|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): Я надеюсь Артемида работает в сфере НЕ связанной с математикой:) Цыпо, не путай арифметику с математикой. А уж тем паче с матлогикой и геометрией. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я езжу 65 миль за час. Ну может иногда от 55 до 65 минут. Если без трафика конечно. Если трафик - forget it:(
Ещё смотря по каким улицам , если по маленьким со стопами и светофорами, то дольше, если на хайвей и пилишь, то вообщем то не так плохо .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Mash писал(а): Не надо сидеть дома надо искать работу но разумно, не за сорок миль и не ночную. Хотя ночная не плохо если дети в школе. Но не за сорок миль.
С мужем не надо ругаться если он в кризисе, он может наделать дел а потом обоим будет жаль 40 миль это всего лишь 40-50 минут езды. Не так и много. Зависит от того, хайвей или местные дороги. с местными дорогами может и весь час получиться. Автору темы - удачи, пусть все будет хорошо
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Война имела ввиду простую логику что миль в час означает actual миль в час Но если с заездом в Старбакс , то по матлогике и геометрии , конечно, получится дольше 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 19:24 |
|
|
hiclass писал(а): Ну Война имела ввиду простую логику что миль в час означает actual миль в час Но если с заездом в Старбакс , то по матлогике и геометрии , конечно, получится дольше  Хахаха, очень смешно  Война жила в Ебенях и знает какие там трафики. Кроме того, Война предположила что урановые рудники все таки находятся не в городе  Ну и накинула 10 минут на светофоры
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 19:28 |
|
|
Да, здесь именно из-за животных страшно Особенно pronghorns, они какие-то спешал нидс Ещё при снегопадах перекрывают дороги, в том числе, и въезд в штат
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): Я езжу 65 миль за час. Ну может иногда от 55 до 65 минут. Если без трафика конечно. Если трафик - forget it:(
Ещё смотря по каким улицам , если по маленьким со стопами и светофорами, то дольше, если на хайвей и пилишь, то вообщем то не так плохо . А чего forget? Никак константы и переменные в ход пошли, а не арифметика для 3-го класса? Глядишь и до векторов договоримся. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 19:33 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Да, здесь именно из-за животных страшно Особенно pronghorns, они какие-то спешал нидс Ещё при снегопадах перекрывают дороги, в том числе, и въезд в штат Посмотрела в интернете -красивый зверь. Я только вчера , когда увидела стадо из 6-7 оленей подумала, интересно их количество отслеживают. Бережем природу, но если их будет слишком много, то аварий больше будет на дорогах
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 19:37 |
|
|
Тут красивенные олени, зайчики, антилопы; их практически каждый день вижу Blue Jay прилетает на задний двор. А вот природы нет никакой
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 19:39 |
|
|
У нас очень ветрено. Каждый раз, когда сильные порывы, переворачивает грузовики и трейлеры. Опасно, но мало кто реагирует на предупреждения
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 19:51 |
|
|
Вообще жуткая перспектива. Наворачивать ежедневно в любую погоду по 80 миль, дабы отработать ночную на урановых рудниках, оставляя при этом дома трех детей. Лучше сухую корку жевать и хрен с ним, что муж разговаривать не жалають.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нахрена сдался такой муж да еще и рожать от таких, живет в ебенях, не хватает на жизнь и еще жену на работу гонит. Не уважаю таких. Да еще америкоз реднек. Сука любовь гормоны 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:09 |
|
|
Мили считают... Киса, ты сможешь бросить детей на ночь? Каждую ночь? Вообще уже.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): У нас очень ветрено. Каждый раз, когда сильные порывы, переворачивает грузовики и трейлеры. Опасно, но мало кто реагирует на предупреждения даже не вздумай работать. чем будешь меньше шевелить лапками тем будет больше мужик это делать. чего там надо вам девчонкам - кушать можно просто, для фигуры хорошо. но чтоб ездить по ночам в метель ради чего?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вообще жуткая перспектива. Наворачивать ежедневно в любую погоду по 80 миль, дабы отработать ночную на урановых рудниках, оставляя при этом дома трех детей. Лучше сухую корку жевать и хрен с ним, что муж разговаривать не жалають. Это я полностью согласна. Да по льду и снегу. Надеюсь ситуация не такая что прямо ... До векторов мне плевать, я чисто факт написала , просто это тоже моя больная Мазоль мои разъезды на работу. У нас олени и лисы тоже по дорогам . Лиса ещё ладно, а олень - писец будет. А они тоже спешал, стоят вдоль дорог ночью и на обочине глазами светят. Едешь и думаешь попрется он через дорогу, или нет. Страшно кстати. Кисуль, все будет хорошо . И это пройдёт . Веселее носик! И мы тут есть в конце концов. Для души 
|
|
 |
|
 |
|