Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я скажу этот человек - мачо в данный момент у него нет серьезных намерений искренних. ему нужен секс. вот он и находится в роли мачо. а не мужчины с серьезными намерениями.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kanadka писал(а): а как вы относитесь к тому, что мужик, который пришел на свидание (с мэтча дот ком), проводит взглядом почти каждую мимо проходящую женщину, разговаривая с вами? А что, есть варианты как надо относиться? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Kanadka писал(а): а как вы относитесь к тому, что мужик, который пришел на свидание (с мэтча дот ком), проводит взглядом почти каждую мимо проходящую женщину, разговаривая с вами? А что, есть варианты как надо относиться?  Понятно, спасибо! Вроде человек такой весь образованный, делал мне комплименты, и беседа такая сложилась интересная, и тут такой момент.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Kanadka писал(а): а как вы относитесь к тому, что мужик, который пришел на свидание (с мэтча дот ком), проводит взглядом почти каждую мимо проходящую женщину, разговаривая с вами? а как к этому можно относиться? next! Сомнения брали, спасибо, развеяли))
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я скажу этот человек - мачо в данный момент у него нет серьезных намерений искренних. ему нужен секс. вот он и находится в роли мачо. а не мужчины с серьезными намерениями. Понятно, он мне 10 раз, рассказывая о свадьбе друга, как они в стрипклуб ходили, повторил, что его стрип не интересует и как к нему девушки-стриптизерши не подходили, так как "видели, что я не в теме, а вот к моим друзьям так и липли", при этом провожая взглядом кажду мимо проходящую женщину.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да в топку такого!!Это недостаток воспитания плюс неуважение к женщине.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да в топку такого!!Это недостаток воспитания плюс неуважение к женщине. в топку, продолжаем поиск
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Kanadka писал(а): Valeria2015 писал(а): я скажу этот человек - мачо в данный момент у него нет серьезных намерений искренних. ему нужен секс. вот он и находится в роли мачо. а не мужчины с серьезными намерениями. Понятно, он мне 10 раз, рассказывая о свадьбе друга, как они в стрипклуб ходили, повторил, что его стрип не интересует и как к нему девушки-стриптизерши не подходили, так как "видели, что я не в теме, а вот к моим друзьям так и липли", при этом провожая взглядом кажду мимо проходящую женщину. это он вербально рассказывал. точнее. что-то доказывать пытался. что он типа такой-растакой весь с серьезными намерениями...а вот невербалика его и выдала с потрахами 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 18:41 |
|
|
Alina75 писал(а): покажите мне хоть одну красивую филипинку. Ни одной красивой, даже мало мальски симпатичной не видела ну не скажите. смотрите холостяк? девушка азиатка, вы ее маму-филлипинку видели? очень красивая женщина.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 19:11 |
|
|
Kanadka писал(а): а как вы относитесь к тому, что мужик, который пришел на свидание (с мэтча дот ком), проводит взглядом почти каждую мимо проходящую женщину, разговаривая с вами? А ты что на него планы строила?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 19:11 |
|
|
Zvezda писал(а): Kanadka писал(а): а как вы относитесь к тому, что мужик, который пришел на свидание (с мэтча дот ком), проводит взглядом почти каждую мимо проходящую женщину, разговаривая с вами? А вы тоже проводите их взглядом на его волне  и мужиков заодно  Я так и делаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 19:14 |
|
|
Kanadka писал(а): Valeria2015 писал(а): я скажу этот человек - мачо в данный момент у него нет серьезных намерений искренних. ему нужен секс. вот он и находится в роли мачо. а не мужчины с серьезными намерениями. Понятно, он мне 10 раз, рассказывая о свадьбе друга, как они в стрипклуб ходили, повторил, что его стрип не интересует и как к нему девушки-стриптизерши не подходили, так как "видели, что я не в теме, а вот к моим друзьям так и липли", при этом провожая взглядом кажду мимо проходящую женщину.  какая трагедия к нему стриптизерши не подходили!!!! Брехун. Они ко всем подходят за чаевые.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 19:40 |
|
|
я давно заметила что их рассказы о себе надо читать наоборот, если написано "нужна женщина без драмы", значит сам такой "огонь" что драму постоянно разжигает и так далее
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 19:40 |
|
|
так про азиаток интересно чем они там еще привлекают
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 19:42 |
|
|
http://psychomedia.org/articles/1335
|
|
 |
|
 |
|