Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все дело в шляпе! Шляпа - это сразу Хайкласс! Ната! Купи шляпу! Надевай иногда! Это так секси!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А зачем этот один день выглядеть бабушкой? Совсем и не бабушка!Не преувеличивай. Или дай совет, что вместо шляпы в холодную погоду на голову одеть к черному классическому пальто?И дело совсем не в шляпе,  а в моделе.А модель-красивая ягодка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки и много любви Добавлено: 13 мар 2016, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): fatcat писал(а): Название топика вызывает рвотный рефлекс. Как бы его заблокировать чтобы глазами не натыкаться каждый раз?  А в чем проблема? Посмотрела, там че то было про любовь, нет? Марина- переназови: сладкие ягодки и сайд- эффекты в виде рвоты и жидкого стула. Тань,предыдущая тема была "сладкие ягодки в любви". Я эту назвала "сладкие ягодки и много любви"  Ну добавила побольше любви  А толстую кошку затошнило от этого Ну убрала я эту любовь,может ей полегчает 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 13 мар 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 19:32 |
|
|
Посмотрела фото Натавиты. Миленькая такая,но шляпа биг ноу  Сразу вспомнилась мисс Марпл. Натавита Вы еще молоденькая для таких шляпок 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 19:44 |
|
|
heythere писал(а): Посмотрела фото Натавиты. Миленькая такая,но шляпа биг ноу  Сразу вспомнилась мисс Марпл. Натавита Вы еще молоденькая для таких шляпок  
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 19:47 |
|
|
Mash писал(а): Старит. Сама небось волосы по плечам и джинсы бойфренд и солдатские боты как девочка носишь  Вот так и слушай " подружек" : " Ах как ты милочка хороша" Честно? Волосы крашу в Анжелинин цвет и забираю наверх в хвост. Грешна насчёт джинсы и ботинок. Юбки и платья покупаю, но не ношу, только штаны.. Мне в юбках холодно....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 19:51 |
|
|
А.., да... Ещё не улыбаюсь. И не смеюсь. Да пошли ОНИ все. Как там у Некрасова?  было? Маш, поправь, если опять у Шиллера... " она улыбается редко. Ей некогда лясы точить..""
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 19:55 |
|
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Посмотрела фото Натавиты. Миленькая такая,но шляпа биг ноу  Сразу вспомнилась мисс Марпл. Натавита Вы еще молоденькая для таких шляпок   
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А мне понравилась шляпка. Она же не сама по себе, а в ансамбль к пальто. Очень стильно, как с обложки журнала. А какая альтернатива шляпке? Только не предлагайте вместо пальто джинсы надеть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 19:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А.., да... Ещё не улыбаюсь. И не смеюсь. Да пошли ОНИ все. Как там у Некрасова?  было? Маш, поправь, если опять у Шиллера... " она улыбается редко. Ей некогда лясы точить.."" проверила в гугле, у Некрасова. Не знала эту строчку, думала придумываешь , про лясы. а правда. Молодец, Тамара, знаешь русскую поэзию 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:00 |
|
|
Шляпка- это ок. Вязаный берет из мохера вряд ли будет лучше. Платок- тоже сомнительно. Ну вот что носить в такую погоду?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Шляпка- это ок. Вязаный берет из мохера вряд ли будет лучше. Платок- тоже сомнительно. Ну вот что носить в такую погоду? Вот и я о том же. Меха тоже далеко не все приемлют.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня соседка леди 94 и таких не носит, бабушина до жути вы такая молодая и симпатичная, а шляпа такого фасона дико старит и как вас не видно, вижу шляпу, а потом вас, одежда должна подчеркивать нас, а не забивать, извините
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
О, Джессика появилась! " Идущие на смерть приветствуют тебя!" Вопрос на засыпку- кто и кому так кричал хором! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 20:04 |
|
|
Я вообще без шапок хожу. Тем более в Техасе тепло. У меня на очень холодную погоду итальянская короткая легкая дубленка с капюшеном. Но за все время одевала пару раз
|
|
 |
|
 |
|