Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки и много любви Добавлено: 13 мар 2016, 18:37 |
|
|
Mash писал(а): Шляпе нет. Сорри Да нормальный видок. Носи, не стаптывай!! Смущенно: Вы меня в резиновой шапочке ещё не видели.. пообещайте не смеяться- покажусь.. Может быть даже прищепку на нос нацеплю... Нее.. Передумала.. Не хватит смелости.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки и много любви Добавлено: 13 мар 2016, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
fatcat писал(а): Название топика вызывает рвотный рефлекс. Как бы его заблокировать чтобы глазами не натыкаться каждый раз?  А в чем проблема?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки и много любви Добавлено: 13 мар 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): fatcat писал(а): Название топика вызывает рвотный рефлекс. Как бы его заблокировать чтобы глазами не натыкаться каждый раз?  А в чем проблема? Видимо реакция как у меня на тему блогеров ю-туба 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки и много любви Добавлено: 13 мар 2016, 18:40 |
|
|
heythere писал(а): fatcat писал(а): Название топика вызывает рвотный рефлекс. Как бы его заблокировать чтобы глазами не натыкаться каждый раз?  А в чем проблема? Посмотрела, там че то было про любовь, нет? Марина- переназови: сладкие ягодки и сайд- эффекты в виде рвоты и жидкого стула.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки и много любви Добавлено: 13 мар 2016, 18:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Шляпе нет. Сорри Да нормальный видок. Носи, не стаптывай!! Смущенно: Вы меня в резиновой шапочке ещё не видели.. пообещайте не смеяться- покажусь.. Может быть даже прищепку на нос нацеплю... Нее.. Передумала.. Не хватит смелости..  Тань если очки добавить плавательные то соидет, самое то 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 18:47 |
|
|
Очки придут только 17 марта.. Самая круть. Плавательные, со встроенным навигатором, чтобы в бассейне с дорожки не сбиться, а то уплыву в Кубу без чемодана презервативов.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 18:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Очки придут только 17 марта.. Самая круть. Плавательные, со встроенным навигатором, чтобы в бассейне с дорожки не сбиться, а то уплыву в Кубу без чемодана презервативов. а я брезгую бассейны. Если свой другое дело. но свой маленкий , не разбежишься, в комюнити их два, но там людей и детей много ...нет, мне не нравится. буду летом в океане, соленой воде плавать тоже шапочку надо прикупить, ато от морской воды крашеные волосы портятся
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 18:55 |
|
|
Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): Очки придут только 17 марта.. Самая круть. Плавательные, со встроенным навигатором, чтобы в бассейне с дорожки не сбиться, а то уплыву в Кубу без чемодана презервативов. а я брезгую бассейны. Если свой другое дело. но свой маленкий , не разбежишься, в комюнити их два, но там людей и детей много ...нет, мне не нравится. буду летом в океане, соленой воде плавать тоже шапочку надо прикупить, ато от морской воды крашеные волосы портятся я тоже в паблик бассейн ходить не могу
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 18:56 |
|
|
Я вообще- то тоже брезгую. Как попробую воду- если холодная- шибко брезгую.. А если тёплая, то лезу, даже если там негр уже сидит.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 18:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я вообще- то тоже брезгую. Как попробую воду- если холодная- шибко брезгую.. А если тёплая, то лезу, даже если там негр уже сидит. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки и много любви Добавлено: 13 мар 2016, 18:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Шляпе нет. Сорри А мне понравилось! Только без бантика.  Без шляпы, наверное еще лучше! Ната-очень худенькая, глазастая, симпатичная!!!!  Вот именно без шляпы лучше
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки и много любви Добавлено: 13 мар 2016, 18:59 |
|
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Mash писал(а): Шляпе нет. Сорри А мне понравилось! Только без бантика.  Без шляпы, наверное еще лучше! Ната-очень худенькая, глазастая, симпатичная!!!!  Вот именно без шляпы лучше Почему? Без шляпы че? Ещё худее? Первый раз слышу, что ШЛЯПА полнит..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 19:01 |
|
|
Старит. Сама небось волосы по плечам и джинсы бойфренд и солдатские боты как девочка носишь  Вот так и слушай " подружек" : " Ах как ты милочка хороша"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки и много любви Добавлено: 13 мар 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Mash писал(а): Шляпе нет. Сорри А мне понравилось! Только без бантика.  Без шляпы, наверное еще лучше! Ната-очень худенькая, глазастая, симпатичная!!!!  Вот именно без шляпы лучше И в шляпе неплохо! Леди!  Ната, а размер какой, кажешься совсем худышкой. Молодец!!! Маша, ну при чем здесь "старит  /"один день в шляпе,другой день без шляпы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 13 мар 2016, 19:06 |
|
|
А зачем этот один день выглядеть бабушкой?
|
|
 |
|
 |
|