|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): hiclass писал(а): Вообще то у неё хороший любящий муж. Что значит встать и уехать? Любящий муж не отправит жену работать в ночную смену с мужиками и дикими медведями. Любит - приедет за ней хоть на чукотку. Наверное у него работа! Это же обязательство перед семьёй и детьми! Вы так все ( не лично Вы), так легко говорите встать и практически уйти от мужа с 3 мая детьми! А вы её и детей потом кормить поить одевать будете? И от болезней на нервной почве лечить?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 16:08 |
|
|
Девы, вы такие интересные. Переехать не легко, даже с ебанев. . У всех дома, машины, работы, дети в садиках-школах, мужья, обязательства и обстоятельства. Вот как взять и одной переехать в другой штат? А деньги на рент? А детей куда? И работу надо найти сначало и не в Макдональдсе за минималку. Переехать легко только если вообще ничего не имеешь- взял котомку, закинул в машину и попер в другой штат.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 16:14 |
|
|
Девочки, спасибо всем за ответы И кто писал, и звонил Я все продумываю Муж у меня правда очень хороший, сейчас у них всех увольняют, у него стресс Его дома не было две недели, мы не говорили долго У меня все накопилось, плюс эта позиция на урановой майне. Я просто как подумаю, как дети аж за 40 миль-у меня трясучка начинается В ВА нет сертификата. Там из 6-и я только сдала 3, потом переезды, малая родилась...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 16:20 |
|
|
Киса, я бы помогла мужу финансово. Устроилась бы хоть куда временно, хоть на пару месяцев. Попробуй, уволиться сможешь всегда. Может все не так и страшно с той работой. Ты не будешь знать наверняка пока не попробуешь. И попиливай мужа потиху, что бы смотрел работу в других штатах, где тебе и детям будет комфортнее.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 16:20 |
|
|
Война писал(а): Девы, вы такие интересные. Переехать не легко, даже с ебанев. . У всех дома, машины, работы, дети в садиках-школах, мужья, обязательства и обстоятельства. Вот как взять и одной переехать в другой штат? А деньги на рент? А детей куда? И работу надо найти сначало и не в Макдональдсе за минималку. Переехать легко только если вообще ничего не имеешь- взял котомку, закинул в машину и попер в другой штат. И как ей форум не предложил дейтится и упасть кому нибудь на шею камнем, уму не постижимо! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 16:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Девы, вы такие интересные. Переехать не легко, даже с ебанев. . У всех дома, машины, работы, дети в садиках-школах, мужья, обязательства и обстоятельства. Вот как взять и одной переехать в другой штат? А деньги на рент? А детей куда? И работу надо найти сначало и не в Макдональдсе за минималку. Переехать легко только если вообще ничего не имеешь- взял котомку, закинул в машину и попер в другой штат. И как ей форум не предложил дейтится и упасть кому нибудь на шею камнем, уму не постижимо!  Да ты подожди! Сейчас кто нибудь напишет- бросай его, он тебя недостоин 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Кисуля, я тебя только поддержу словами и мысленно ...пожелаю тебе найти выход из ситуации. И чтобы вам с мужем в ближайшее время подфартило с работой ...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 16:47 |
|
|
У вас дети большие?Если маленькие,нужно сидеть дома с детьми и заниматься их воспитанием и образованием самой, во первых дешевле нежели в чайлд кэр отправлять, во вторых дети болеть не будут.Тем более на зарплату учителя не разбежишьтся, на сколько мне известно, да и пенсию приличную не наработаете сколько бы ни работли.. Или в школу устроиться кем угодно для начала, будете рядом с детьми. Воспитывать детей это тоже труд и инвестирование. Kisa-79 писал(а): Девочки, спасибо всем за ответы И кто писал, и звонил Я все продумываю Муж у меня правда очень хороший, сейчас у них всех увольняют, у него стресс Его дома не было две недели, мы не говорили долго У меня все накопилось, плюс эта позиция на урановой майне. Я просто как подумаю, как дети аж за 40 миль-у меня трясучка начинается В ВА нет сертификата. Там из 6-и я только сдала 3, потом переезды, малая родилась...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 18:18 |
|
|
Кис,у тебя трое детей, какая ночная смена???
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 18:24 |
|
|
Не надо сидеть дома надо искать работу но разумно, не за сорок миль и не ночную. Хотя ночная не плохо если дети в школе. Но не за сорок миль.
С мужем не надо ругаться если он в кризисе, он может наделать дел а потом обоим будет жаль
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса, вы такая приятная молодая женщина  . Хочется, чтобы vse утряслось. просто помните всегда и у всех идеально не бывает. Вот и у вас небольшой кризис. Советов дать не могу. Если муж хороший - посидите, поговорите за хорошим ужином ,самое главное, чтобы был диалог. Если место не к душе,потихоньку-полегоньку ищите пути. После черной полосы будет намного легче.Желаю вам и вашей семье много-много удачи!!!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 18:33 |
|
|
Mash писал(а): Не надо сидеть дома надо искать работу но разумно, не за сорок миль и не ночную. Хотя ночная не плохо если дети в школе. Но не за сорок миль.
С мужем не надо ругаться если он в кризисе, он может наделать дел а потом обоим будет жаль 40 миль это всего лишь 40-50 минут езды. Не так и много.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 18:54 |
|
|
hiclass писал(а): Кисуль, Я езжу на работу 65 миль в один конец. И в ночь и в вечер . Наоборот ненавижу работать в первую смену, потому что поспать люблю с утра. Какая у тебя профессия я не поняла. Курсы 6 месяцев - это разводилово. Как можно вообще на такое вестись ?! Ты бы хоть у нас сначала спросила. Остальное - понимаю нелегко и может депрессия. А оно тебе надо очень работать? Вам денег не хватает? Не знаю твоей ситуации если хочешь поговорим в личке или созвонимся . Все будет хорошо ! В конце концов такая красивая девочка - редкость ! Одна никогда не останется! Шо за хрень! Твой муж должен сесть и серьезно подумать над своим поведением!  Да вот так оно всем и нужно чужих воспитывать детей. Ты же от своего не уходишь а зарплата только твоя.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я надеюсь Артемида работает в сфере НЕ связанной с математикой:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 13 мар 2016, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Mash писал(а): Не надо сидеть дома надо искать работу но разумно, не за сорок миль и не ночную. Хотя ночная не плохо если дети в школе. Но не за сорок миль.
С мужем не надо ругаться если он в кризисе, он может наделать дел а потом обоим будет жаль 40 миль это всего лишь 40-50 минут езды. Не так и много. Вона мне на завтра показывает. считаю что далеко. да и одноразово. E Shea Blvd 24.41 miles 39 mins / 42 mins based on current traffic
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|