|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 13 мар 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начался новый сезон российского шоу "Холостяк". Может обсудим?
Главный герой актер и певец Алексей Воробьев, 27 лет.
https://www.youtube.com/watch?v=ESiTpzTGtks
Меня поразило количество фриков - трансвестит леди Гага, космическая девушка, девушка с красными ушами, лесбиянка. Лесбиянку он кстати оставил, наверное не понял еще. Зачем приглашать такое количество явно неподходящих персонажей. Понятно, что он их не оставит.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 13 мар 2016, 15:46 |
|
|
мне вот что интересно. почему американский холостяк или парни в шоу бачелорет, всегда обычные ребята. кто фермер, кто бармен, кто официант, конечно может быть юрист или врач, но в основном простые ребята. а вот если наше шоу так обязательно или принц или звезда какая-нибудь или топ пластик сюрджен. что если простой доктор из районной больницы шоу не состоится...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 13 мар 2016, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне интересно как вы можете смотреть подобное?? Все эти шоу распланированы с первой серии, а "звезды" идут туда для пиара.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 13 мар 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а чего не смотреть, интересно же. Красивое шоу, романтика, интриги. Пусть и распланировано.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 13 мар 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
О БОЖЕ! Зачем тебе это было надо, Воробьев ? 
|
|
 |
|
 |
Божая коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 22 мар 2016, 19:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2007, 10:25 Сообщения: 103 Откуда: East Coast
|
Посмотрела первую серию и втянулась!) а вторую серию нигде не выкладывают. Где искать? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 22 мар 2016, 19:33 |
|
|
user[f] писал(а): Мне интересно как вы можете смотреть подобное?? Все эти шоу распланированы с первой серии, а "звезды" идут туда для пиара. классныи идеи для свиданий там
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 22 мар 2016, 21:17 |
|
|
Nasstyshka писал(а): user[f] писал(а): Мне интересно как вы можете смотреть подобное?? Все эти шоу распланированы с первой серии, а "звезды" идут туда для пиара. классныи идеи для свиданий там Можно вкратце, какие именно?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 22 мар 2016, 21:29 |
|
|
та я уже не помню. я до 2го ребенка еще смотрела и копировала
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 22 мар 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Божая коровка писал(а): Посмотрела первую серию и втянулась!) а вторую серию нигде не выкладывают. Где искать? Спасибо. Kinoclips.net. Набираете там - холостяк 4 сезон ТНТ. И там же холостяк 6 сезон Украина. Мне украинский холстяк даже больше нравится, длиннее серии и романтичнее, девушки более-менее нормальные (две правда подрались). В русском набрали каких-то фриков, хорошо они отсеялись сразу, и серии в русском коротенькие. В украинском есть еще пост-шоу, они там разбор полетов устраивают, я это правда не смотрю. http://kinoclips.net/news/kholostjak_5_ ... 3-23-10500
Последний раз редактировалось Anais 22 мар 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 22 мар 2016, 21:47 |
|
|
Nasstyshka писал(а): та я уже не помню. я до 2го ребенка еще смотрела и копировала Ванны с лепестками роз? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 22 мар 2016, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Nasstyshka писал(а): та я уже не помню. я до 2го ребенка еще смотрела и копировала Ванны с лепестками роз?  Ну полетать на воздушном шаре, вертолете, самолете. Прыгнуть с парашютом, с тарзанки. Поплавать на водных лыжах, с дельфинами. Нужное подчеркнуть.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 22 мар 2016, 22:02 |
|
|
Anais писал(а): user[f] писал(а): Nasstyshka писал(а): та я уже не помню. я до 2го ребенка еще смотрела и копировала Ванны с лепестками роз?  Ну полетать на воздушном шаре, вертолете, самолете. Прыгнуть с парашютом, с тарзанки. Поплавать на водных лыжах, с дельфинами. Нужное подчеркнуть. Тут вроде это тоже все есть 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 22 мар 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну понятно, что есть. Настя писала про идеи, может у нее идей никаких не было. У них много разного за несколько сезонов. То что я помню они выдували из стекла сердце, делали собственные духи, ездили на север к Санта-клаусу, ездили в дикие племена - собирали там урожай, снимали ресторан и готовили там ужин друг другу, снимались для журнала, разучивали танец для холстяка, были моделями на показе мод, ну и по мелочи - на лыжах, яхте катались, шаре и т.д.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 22 мар 2016, 23:15 |
|
|
Anais писал(а): Ну понятно, что есть. Настя писала про идеи, может у нее идей никаких не было. У них много разного за несколько сезонов. То что я помню они выдували из стекла сердце, делали собственные духи, ездили на север к Санта-клаусу, ездили в дикие племена - собирали там урожай, снимали ресторан и готовили там ужин друг другу, снимались для журнала, разучивали танец для холстяка, были моделями на показе мод, ну и по мелочи - на лыжах, яхте катались, шаре и т.д. Что-то мне самой захотелось посмотреть:))) 
|
|
 |
|
 |
|