|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да уж ягодки..
ой ну как я завидую активным ягодкам которые все успевают. не ноют
Мийка вон к примеру. Цветет и пахнет
а тут. 38 лет - чувствую себя старухой. внутри
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Ой ты совсем молодая, тебе наверное и гормоны еще не надо. Хотя у мрей подруги климакс резко начался в 39 лет и как отрубило. Она была не худвя в стала совсем не худая
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 14:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да ептыть. Говорила же всем и ещё раз скажу- пойдите и отсосите весь жир с проблемных мест. Скажете- нет денег? Деньги найдутся- была бы цель. Шрамики исчезнут за несколько мес. Не биг дил. жир можно отсосать с живота и бедер, но потом появляется огромная спина! ее уже никакой юбкой не замаскировать! я вчера с костко тетю наблюдала: живота нет и ноги стрйные. и спинищщщщееее.... У мжа в офисе тоже такая работает. низ смол, верх экстралардж.. нет .не сиськи, спина растет. надо ж куда то жир пихать организму.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Tamara1841 писал(а): Да ептыть. Говорила же всем и ещё раз скажу- пойдите и отсосите весь жир с проблемных мест. Скажете- нет денег? Деньги найдутся- была бы цель. Шрамики исчезнут за несколько мес. Не биг дил. Тамар, так это же операция под наркозом. Или нет?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 14:50 |
|
|
goroshek писал(а): Tamara1841 писал(а): Да ептыть. Говорила же всем и ещё раз скажу- пойдите и отсосите весь жир с проблемных мест. Скажете- нет денег? Деньги найдутся- была бы цель. Шрамики исчезнут за несколько мес. Не биг дил. Тамар, так это же операция под наркозом. Или нет? Когда как. Мне и так и так делали. Но у меня было для других целей. Второй раз просто под местным. Он вспотел, качавши жир. Это такая физзарядка! Никакой спины не появится, если её не было. Эстроген не принимаю, наоборот глушу его летрозолом.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 15:05 |
|
|
heythere писал(а): forgetmenot писал(а): heythere писал(а): Я тоже терпеть не могу ходить по врачам,но знаешь,когда со 125 паундов за один год дошла до 150,я рысью побежала к физишену.
Марин дай в кг пожалуйста Ага... значит была 56 кг,стала 68,еще 2 кг и буду 70  это при росте 165 см  не переживай Марина, я 70 при росте 173.замечу в америку приеха с весом 58 при том же росте. правда было это давно 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Tamara1841 писал(а): Когда как. Тамар,  Заманчиво конечно...и не так уж дорого...но страшновасто. А лазерная лайпо это то же самое ?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
forgetmenot писал(а): да уж ягодки..
ой ну как я завидую активным ягодкам которые все успевают. не ноют
Мийка вон к примеру. Цветет и пахнет
а тут. 38 лет - чувствую себя старухой. внутри Да ты девочка еще. 38 лет-это же совсем мало. Не буду пугать,но у моей двоюродной сестры был ранний климакс.Начался в 39 лет  Она поправилась,ну и полный букет- приливы,бессоница,депрессия. Ее на гормоны посадили. Опасность принятия синтетических гормонов-рак груди(побочка). Ее пронесло. Я бы на твоем месте проверлась на гармоны и щитовидку. Это всего лишь кровь сдать. Если все в норме-зашить рот 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 15:11 |
|
|
Ага... значит была 56 кг,стала 68,еще 2 кг и буду 70  это при росте 165 см  [/quote] не переживай Марина, я 70 при росте 173.замечу в америку приеха с весом 58 при том же росте. правда было это давно  [/quote] Ну так ты на 8 см выше((
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 15:17 |
|
|
heythere писал(а): Ага... значит была 56 кг,стала 68,еще 2 кг и буду 70  это при росте 165 см  не переживай Марина, я 70 при росте 173.замечу в америку приеха с весом 58 при том же росте. правда было это давно  [/quote] Ну так ты на 8 см выше(([/quote] ну так я приехала 58, набрала 12 кг
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 15:18 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Ага... значит была 56 кг,стала 68,еще 2 кг и буду 70  это при росте 165 см  не переживай Марина, я 70 при росте 173.замечу в америку приеха с весом 58 при том же росте. правда было это давно  Ну так ты на 8 см выше(([/quote] ну так я приехала 58, набрала 12 кг[/quote] Так я тоже 12 набрала,но не за длительный период,а за пару лет((
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина (Хей), я у вас как у специалиста хочу спросить, можно ли стричь бритвой длинные волосы? Мой мастер (русскоязычный, кстати), уехал, к сожалению. я пошла по разным мастерам и была разочарована везде. Потом нашла крутой по местным меркам салон , так она меня стала стричь бритвой , волосы средней длинны. Потом она уложила феном, так вроде сразу после салона было ничего. Потом после мыться головы волосы стали пушиться и разлетаться. В общем, прошло уже полгода или больше, но то, что она настригла бритвой, все еще присутствует ((( Идиотизм, в общем. А до этого мой мастер делал мне примерно то же самое, что вы сделали админу. Просто ровненько и аккуратно стриг волосы и потом выпрямлял утюжком. Мне так нравилось. Никто мне так хорошо не делал, как он. Я даже ему не объясняла, что мне нужно, он всегда сам знал Жаль , что вы далеко от меня , я бы была вашей клиенткой
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 15:24 |
|
|
Natavita писал(а): Марина (Хей), я у вас как у специалиста хочу спросить, можно ли стричь бритвой длинные волосы? http://www.ebay.com/itm/like/1417052368 ... noapp=true такой? и правда не секутся после нее вообще?...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Natavita писал(а): Марина (Хей), я у вас как у специалиста хочу спросить, можно ли стричь бритвой длинные волосы? http://www.ebay.com/itm/like/1417052368 ... noapp=true такой? и правда не секутся после нее вообще?... Я даже не видела, чем она меня стригла сзади )) Но звук был такой странный , но почему то было приятно голове. А волосы - да, секлись и какие то противно пушистые были ( и до сих пор еще есть такое.) И мои прямые волосы превратились в непонятную лесенку изза этой бритвы. А надо то было немного - так, как сделала Марина админу Юле, аккуратно подстричь длину и освежить концы.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 15:35 |
|
|
Natavita писал(а): Марина (Хей), я у вас как у специалиста хочу спросить, можно ли стричь бритвой длинные волосы? Мой мастер (русскоязычный, кстати), уехал, к сожалению. я пошла по разным мастерам и была разочарована везде. Потом нашла крутой по местным меркам салон , так она меня стала стричь бритвой , волосы средней длинны. Потом она уложила феном, так вроде сразу после салона было ничего. Потом после мыться головы волосы стали пушиться и разлетаться. В общем, прошло уже полгода или больше, но то, что она настригла бритвой, все еще присутствует ((( Идиотизм, в общем. А до этого мой мастер делал мне примерно то же самое, что вы сделали админу. Просто ровненько и аккуратно стриг волосы и потом выпрямлял утюжком. Мне так нравилось. Никто мне так хорошо не делал, как он. Я даже ему не объясняла, что мне нужно, он всегда сам знал Жаль , что вы далеко от меня , я бы была вашей клиенткой Я лично против всяких бритв,горячих ножниц и прочей ерунды. Они пытаются привлечь клиента всякими новомодными введениями. Я только за обычные ножницы. Ими могу делать все что угодно и point cut,чтобы волосы не смотрелись просто ровно обрубленными. В общем,самые обычные ножницы. Я всегда говорю клиентам,что все мы ходили в одни и те же школы и если вы пойдете в дорогой салон,не факт,вас хорошо подстригут. Для этого ремесла нужен талант,а не просто голая техника
|
|
 |
|
 |
|