Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:16 |
|
|
Такс- Марина- рост и возраст огласи- я записываю. И ещё - вычисли по проценту жировой прослойки- может быть все в норме.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): forgetmenot писал(а): heythere писал(а): Я тоже терпеть не могу ходить по врачам,но знаешь,когда со 125 паундов за один год дошла до 150,я рысью побежала к физишену.
Марин дай в кг пожалуйста Ага... значит была 56 кг,стала 68,еще 2 кг и буду 70  это при росте 165 см  и я 165 уже 63 года не прошло было 57 долго было а с зимы пошло-поехало да нет. просто зима и много жру вот что.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): Guccissima писал(а): juliajulia, вы не задели, что вы.  Я думала вам здесь надо, а раз вы в России делаете, то всё ОК. Поделитесь своими результатами, пожалуйста. Незабудка, ну Вы ещё молодая, вам легче с весом справиться. А мы то все ягодки в менопаузе, нам сложнее вес контролировать. Я тоже иду проверить гормоны и щитовидку. Охренеть можно, запись к специалисту за 3 месяца вперед. Если доживу, то пойду. То вес, то бессонница, то жор. Одни напасти. дай пять  Ага , сестра! Я при своих 165 см, вешу 134-135. Но для меня это много! Кость очень тонкая. Всю жизнь была 49kg. В Америку переехала и понеслось. Приезжаю в Россию, ем всю вкуснятину нашу и не попрaвляюсь. А здесь на этой еде басурманской, и не ешь вроде и все органик и healthy, а прёт не по дням а по часам. И главное, всё в области живота!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): ещё и рост важен какой. А то один за 60 весит и он стройный, при росте 180 А другому это уже сильный перебор, при росте 160 вес вообще очень относительный показатель, важнее объем. Знакомые танцоры были, так они похудение считали не в килограммах, а в сантиметрах на талии. И с подругой одной были в одном весе и при одном росте (буквально до килограмма и сантиметра), но у нее размер одежды был 50-52, а у меня 44-46.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Незабудка, ну вроде 63 для роста 165 нормально, нет? Но крайняя цифра, конечно. Мои 134-135 вроде и есть 63 кг, не уверена. Но для меня много, платья все просто ужасно сидят. Надо брать мне себя в руки.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Alina75 писал(а): ещё и рост важен какой. А то один за 60 весит и он стройный, при росте 180 А другому это уже сильный перебор, при росте 160 вес вообще очень относительный показатель, важнее объем. Знакомые танцоры были, так они похудение считали не в килограммах, а в сантиметрах на талии. И с подругой одной были в одном весе и при одном росте (буквально до килограмма и сантиметра), но у нее размер одежды был 50-52, а у меня 44-46. Мышцы весят больше, чем жировая прослойка 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Незабудка, ну вроде 63 для роста 165 нормально, нет? Но крайняя цифра, конечно. Мои 134-135 вроде и есть 63 кг, не уверена. Но для меня много, платья все просто ужасно сидят. Надо брать мне себя в руки. ну как бы не критично нельзя сказать что жирная но у меня еще тело "рыхлое" спортом не занимаюсь живот. жопа...грёбанное галифе да и просто "тяжело" при весе 56-58 летала я при таком хожу грузно и тоже... талия-живот-жопа и одежда вся для другого веса. носить неча
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Такс- Марина- рост и возраст огласи- я записываю. И ещё - вычисли по проценту жировой прослойки- может быть все в норме.)) Тань,в личку кинула
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:37 |
|
|
Марин дай в кг пожалуйста[/quote] Ага... значит была 56 кг,стала 68,еще 2 кг и буду 70  это при росте 165 см  [/quote] и я 165 уже 63 года не прошло было 57 долго было а с зимы пошло-поехало да нет. просто зима и много жру вот что.[/quote] Значит не жри  Айда со мной на пост 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:40 |
|
|
Guccissima писал(а): heythere писал(а): Guccissima писал(а): juliajulia, вы не задели, что вы.  Я думала вам здесь надо, а раз вы в России делаете, то всё ОК. Поделитесь своими результатами, пожалуйста. Незабудка, ну Вы ещё молодая, вам легче с весом справиться. А мы то все ягодки в менопаузе, нам сложнее вес контролировать. Я тоже иду проверить гормоны и щитовидку. Охренеть можно, запись к специалисту за 3 месяца вперед. Если доживу, то пойду. То вес, то бессонница, то жор. Одни напасти. дай пять  Ага , сестра! Я при своих 165 см, вешу 134-135. Но для меня это много! Кость очень тонкая. Всю жизнь была 49kg. В Америку переехала и понеслось. Приезжаю в Россию, ем всю вкуснятину нашу и не попрaвляюсь. А здесь на этой еде басурманской, и не ешь вроде и все органик и healthy, а прёт не по дням а по часам. И главное, всё в области живота! И ты еще жалуешься со своим весом(плачид) У меня тоже кость тонкая,а во мне почти 70 кг. Это же кошмар. Ладно хоть фигура пропорциональная,не видно сильно. А в области живота жир накапливается-первый признак недостаток экстрогена(((
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
А кто нить гормоны принимает? Я попррсила мне выписали в россии минимум гормонов ( анжелик микро) хоть самочувствие получше стало и настроение не скачет как было. А вот с весом не помогает. Уже вот за скакалку взялась. Скачу. Но вес как застрял 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): А в области живота жир накапливается-первый признак недостаток экстрогена((( а он за что отвечает? и как его добыть если не хватает?
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эстроген - главный денский гормон за многое отвечает вплоть до защиты сердца и кожи. Нужно слвть кровь на женские гормоны и потом пусть врвч что выпишет скажет что лучше принимать. Я принимаю анжелик микро. Есть просто Анжелик в 4 раза больше доза.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Благодарю я вообще ничего не знаю
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пожалуйста. Я уж начиталась как скачки пошли и про прием гормонов задумалась
|
|
 |
|