|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 09:45 |
|
|
Да ептыть. Говорила же всем и ещё раз скажу- пойдите и отсосите весь жир с проблемных мест. Скажете- нет денег? Деньги найдутся- была бы цель. Шрамики исчезнут за несколько мес. Не биг дил.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тома, деньги не вопрос. Страшнооооо, наслушалась страшилок от чуть не померших от липосакции ягодок. Пойду на coolsculpting опять.
Последний раз редактировалось Guccissima 13 мар 2016, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
hiclass писал(а): Без сайд еффектов= только сильный характер и амбарный замок на холодильник.
майлd сайд еффект: царапины на стейнлесс стиил ручке. 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
О женщинах.... Изба горела и горела.... А конь скакал скакал скакал... Стояли две нерусских бабы, Не зная, что и предпринять... Сильные женщины не плачут... Они включают музыку погромче и идут убираться в квартире... 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): О женщинах.... Изба горела и горела.... А конь скакал скакал скакал... Стояли две нерусских бабы, Не зная, что и предпринять... Сильные женщины не плачут...Они включают музыку погромче и идут убираться в квартире...  они врубают музыку в машине и едут на работу поехала:-(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
А я вот христианка и в Бога верю,не фонатично,конечно,но заповеди соблюдаю,ну и молюсь,благодарю Бога за все. Поэтому прощение у всех сегодня попросила,даже у мужа  Он вначале удивился(американец) и говорит "ну прощаю,правда не вижу за что",.Приятно было это услышать. Значит,я хорошая жена Что касается проблем большой попы-жужи. Она у меня тоже имеется,но будем вопрос решать натуральным путем. Завтра Великий пост начинается. Так что буду соблюдать,до 30 апреля включительно. Ну и на спорт поднажму. Скальпель,не мой метод. Наслушалась страшилок. Тебе,Таня просто повезло 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 10:23 |
|
|
Guccissima писал(а): Тома, деньги не вопрос. Страшнооооо, наслушалась страшилок от чуть не померших от липосакции ягодок. Пойду на coolsculpting опять. coolsculpting А это что за зверь  Можно здесь поподробнее плиз
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 10:25 |
|
|
Это как в том популярным клипе про ох. штаны. Мама ты чего мне с такой жопой родила ? Доча, а что жопа, нормальная жопа. Пойди за хлебом сходи.. ну дальше вы сами знаете 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): Guccissima писал(а): Тома, деньги не вопрос. Страшнооооо, наслушалась страшилок от чуть не померших от липосакции ягодок. Пойду на coolsculpting опять. coolsculpting А это что за зверь  Можно здесь поподробнее плиз Замораживают жировые отложения, остатки постепенно выводятся из проблемных зон. Если кратко. Сидите в кресле расслабившись пару часов, с пластинами на проблемной зоне, легкое ощущение холода. Короче, неинвазивная липосакция.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 10:55 |
|
|
Guccissima писал(а): heythere писал(а): Guccissima писал(а): Тома, деньги не вопрос. Страшнооооо, наслушалась страшилок от чуть не померших от липосакции ягодок. Пойду на coolsculpting опять. coolsculpting А это что за зверь  Можно здесь поподробнее плиз Замораживают жировые отложения, остатки постепенно выводятся из проблемных зон. Если кратко. Сидите в кресле расслабившись пару часов, с пластинами на проблемной зоне, легкое ощущение холода. Короче, неинвазивная липосакция. Классно! Спасибо! Вопрос-сколько стоит? И какой результат был,ушел жир? Сколько результат держится?
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
В России называется криополиз. Думаю можно найти в интернете. Пошла читать
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я делала один сеанс, но этого было мало, Закрутилась, не пошла на второй и т.д. Количество сеансов зависит от того какие объёмы надо удалить. Точно не помню сколько , в пределах 1000. Да, ушли несколько сантиметров, я на животе делала. После процедуры несколько дней было ощущение онемения. Но потом , как всегда, понеслось, набрала вес , ну и опять всё встало на место. Так что надо следовать совету хайкласс- меньше жрать. Я пойду делать опять. Очень боюсь липосакции, наркоза. Лучше заморожу и попытаюсь не кушать много.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jujulia писал(а): В России называется криополиз. Думаю можно найти в интернете. Пошла читать Ну а что вам в России то? Вы же здесь. Читайте на официальном сайте , там же и провайдера в вашем городе найдёте.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 11:21 |
|
|
Guccissima писал(а): Я делала один сеанс, но этого было мало, Закрутилась, не пошла на второй и т.д. Количество сеансов зависит от того какие объёмы надо удалить. Точно не помню сколько , в пределах 1000. Да, ушли несколько сантиметров, я на животе делала. После процедуры несколько дней было ощущение онемения. Но потом , как всегда, понеслось, набрала вес , ну и опять всё встало на место. Так что надо следовать совету хайкласс- меньше жрать. Я пойду делать опять. Очень боюсь липосакции, наркоза. Лучше заморожу и попытаюсь не кушать много. Сижу,читаю.Уже нашла клинику рядом. А $1000 это только один сеанс? Если несколько см ушло с живота за один сеанс,это же фантастика. Пошла читать про противопоказания и ревью
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да за один, не помню точно, около 1000. Почитайте ревью, кто то разочарован, кому то помогло. А вообще, с Прощёным воскресеньем всех, простите если кого нечаянно обидела. И завтра все дружно начнём поститься. Только как с мужем быть, он то кушать хочет. 
|
|
 |
|
 |
|