Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 09:08 
Богиня
Богиня

marke_me писал(а):
Никому не в обиду, просто спрошу) Давно заметила, что очень часто невесты улетают сразу после получения AP на Родину. Вот прям очень ждут, и сразу летят. А ведь вроде так ждали своей визы, воссоединения с женихом/мужем. Почему? Недоделанные дела? Тоска по Родине? Ещё раз скажу, что не в обиду, просто интересно почему такая тенденция)

Из моего опыта. я знаю двоих девочек, кто сразу после приезда ехали домой и теперь постоянно ездят на несколько недель туда. У обеих плохие отношения с мужьями, нет стабильности ни в работе, ни в отношениях. ну не стала америка для них новым домом, то там, то тут они.

Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать? Размышления на тему.
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 09:08 
Богиня
Богиня

Помню, тема тут была около года назад. Тоже такая "жена" с АР рванула повидаться с ребенком и родителями домой, да так и осталась месяцев на 9 (точно не помню). Муж уже ждать устал и другую женщину в дом привел, а "жена" на Родине типа ждала пока он нагуляется и о ней вспомнит. А там как раз ЮСКИС в очередь на интервью ее поставил и она невинно вопрос задает, есть ли еще шанс гринку получить, мол?

Просто выбор нужно делать еще на Родине. Выходя замуж "в Америку" нужно понимать, что, в большинстве случаев, часто приехать повидаться с родными возможности не будет. Конечно, если муж не зарабатывает достаточно для оплаты частых поездок. Если без постоянного живого общения с родными никак, то лучше искать мужа поближе к Родине, в Европе, например.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
vision, ты че решила в шашки темами ссыграть? Переставляешь тут многоходовыми вариациями. Только политический не трогай. Сама понимаешь, дело это тонкое, МГИМО народ не заканчивал.

А я что, я ничего. Просто из информационной темы оффтоп выделила.
Даже и не думала, что такой ажиотаж поднимется. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Новенькие не используют заезжанные фразы, типа "печалька", " накрылась тазиком" и т.д. у них своя речь, еще не упрощенная и не обедневшая.

ага, своя речь, флоридушка, офицерушко :c_laugh
Может и нам еще тут по их фене шпрехать, чтобы их не обидеть :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За восемь лет здесь лечу второй раз на Родину. Лечу потому что обстоятельства семейные, а так бы не поехала.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
За восемь лет здесь лечу второй раз на Родину. Лечу потому что обстоятельства семейные, а так бы не поехала.

Тсс, тихо :b_wink

А то вас тут же "святоши категоричные" запишут в "сироты и моральные уроды" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Jessica_ писал(а):
Девушки, дайте новеньким высказаться и влиться в коллектив :a_plain
Новые мысли, идеи, размышления, др.точка зрения - всегда интересны, и ДРУГОЙ язык, да именно другой русский язык

Новенькие не используют заезжанные фразы, типа "печалька", " накрылась тазиком" и т.д. у них своя речь, еще не упрощенная и не обедневшая.
Им интересно писать на форуме, они - индивидуумы,
не всем петь в унисон :f_eyebrows

Перевожу:

Потише, потише, а то сбегут раньше времени, и развлекухи не получится. И так на форуме одно ягодно-психическое засилье, а тут свежак подкинули.
(пардон мой примитив рашн)

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотря еще откуда в америке и куда на родину - ксли там нй- Москва - купил билет за 900, 10 часов и вы дома , это одно . А вот из Миссури или Колорадо на перекладных больше суток добираться поездами да самолетами ... Это не так просто .
Я б может и летала почаще , да как вспомню дорогу так вздрогну . Мне на две недели лететь смысла нет , неделю только под время подстраиваться .
Я лучше редко , да метко - хочу га все дето как нибудь выбраться , пожить в даче с ребенком .
А по пииезду первый раз полетела через полтора года . Было чувство что не уезжала еще , хотелось скорей обратно к мужу .
Сейчас раз в год не получается , раз в 2 года хотя бы стараюсь либо сама туда либо они к нам .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Если без постоянного живого общения с родными никак, то лучше искать мужа поближе к Родине, в Европе, например.

Если без постоянного живого общения с родными никак, то лучше искать мужа НА Родине. Зачем вообще замахиваться на эмиграцию в таком случае?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня удобнее, когда мои прилетают: заодно можно время провести и полазить
по выставкам, музеям, на океан порыбачить...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По браку сколько ГК ждут? 3-6 месяцев! Неужели за это время такая тоска заест???
Взрослеть тогда надо, а то замуж повыскакивали, а за маминую юбку держатся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Для меня удобнее, когда мои прилетают: заодно можно время провести и полазить
по выставкам, музеям, на океан порыбачить...

Вон к Наталье Квик каждый год друзья из Рыбинска прилетают. И никаких проблем с визами. Сейчас опять у нее, на целый месяц приехали.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леночка , ну ладно уж к словам цепляться . Ясно же что это в шутку . Один раз девушка написала , вот и пошла такая шутка с Флоридушкой и офицерушкой . Вы ведь тоже Леночка . :b_wink :c_laugh А желание почаще дома быть может и от возраста зависеть . В молодости мне кажется девушки более домашние . Я помню в институте училась , так каждые праздники -домой . Хотя училась довольно близко . Где Кемеровская область и где Новосибирск . Рядышком , часов 10-12 на поезде . Вот тоже планируем поездку домой , но вместе с мужем . Но опять же так чтоб совместить полезное с приятным . Москву и окрестности показать мужу и забрать что в чумаданы не влезло ( самовар-то , как без него ? ) . Конечно , скучаю по маме , сестре , племяшке ( не сирота вроде ) , но не так чтоб прям убиваться с горя . У них своя жизнь . У меня должна быть своя . Я ж знала и понимала какой шаг делаю . Есть планы и с домом , с Россией , связанные . Мы ужо в предпенсионном возрасте , так что уже надо планировать комфортную старость . Вот тут жизнь на две страны может и впишется . Но это пока вопрос на размышление . Кроме посещения родных хочется и многие другие места посмотреть . В целом вопрос трудный . Мой папа говорил : где родился , там и сгодился . Я понимаю , что он прав . Но , увы , мои попытки найти половинку на родине никак не увенчались успехом . Так то я б с Анапы с удовольствием и не уезжала бы . Ну и на жизнь стараюсь смотреть трезво - форум помогает АднакА . :c_laugh В обеих странах есть что-то хорошее , что-то не очень . Отползаю с тазиком . А то часто ни за что , ни про что почему-то и в меня пуляются . Юзер , не всегда быстро документы делаются . И по году ждут . Нам вон , еще если пара месяцев , то год и будет . :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 10:31 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Shota писал(а):
Если без постоянного живого общения с родными никак, то лучше искать мужа поближе к Родине, в Европе, например.

Если без постоянного живого общения с родными никак, то лучше искать мужа НА Родине. Зачем вообще замахиваться на эмиграцию в таком случае?

Согласна, в таком случае лучше найти мужа на Родине. Но, если и замуж заграницу охота, и с родными видеться почаще, то лучше искать мужа не так далеко.
Моя бывшая сотрудница замуж за немца вышла и домой прилетала раз в 1-2 месяца. Прямой рейс WizzAir Мюнхен-Киев, часа 3 полета и билет стоил где-то 100 евро в один конец. Можно на выходные слетать...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спугнули свежачок. Они сюда не сунутся. Будете, ягодки, сами с собой кости друг другу перебирать.
Я съездила первые два года по разу, потом в след году с родителями в Европе встретились, потом уже дети пошли, они сюда сами ездили.
Теперь дети подросли можно ездить регулярно.
Мне тоже интересно за чей счет летательный банкет оплачиваться будет...

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.