|
Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Guccissima писал(а): А здесь нельзя купить эти капли? Что бы такое выпить чтоб не хотелось кушать?  - Изя, что там помогает для похудания - зеленый чай или зеленый кофе? - Сема, вы съешьте зеленую колбасу, за день - минус три килограмма!! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 07:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bronya писал(а): Guccissima писал(а): А здесь нельзя купить эти капли? Что бы такое выпить чтоб не хотелось кушать?  - Изя, что там помогает для похудания - зеленый чай или зеленый кофе? - Сема, вы съешьте зеленую колбасу, за день - минус три килограмма!!  Броня, Вы кладезь! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
В день прощенного воскресенья Души просят очищения Всех прошу меня простить И обиды не копить Девочки,с Прощенным Воскресеньем вас  Простите меня,если кого-то обидела 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 13 мар 2016, 08:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 08:27 |
|
|
Сегодня попрошу у Вас прощенья, Чтобы в ответ услышать: - Бог простит. Прощёное сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ! И скоро новая задышит жизнь.
Задышит почками набухшими, слезами Дождя, что смоет и обиды, и следы Зимы, что тоже распростится с нами, Откроет дверь для солнечной Весны.
Простите, если темной зимней ночью Я вдруг задела вашу радость или грусть Простите, если ваше сердце в клочья Разорвала нечаянно когда-нибудь.
Простите, даже если нет прощенья, Ведь я прощала всех и много раз. Прощёное сегодня воскресенье, Так пусть сияет солнце Ваших глаз.
Расправьте крылья, души оживите, Надейтесь, верьте, и взойдет она - Заветная звезда, чтоб осветить в зените Всю вашу жизнь на добрые дела.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Юмор на тему Прощеного воскресенья - Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать!!!!!!!!!!!! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 09:22 |
|
|
Bronya писал(а): Юмор на тему Прощеного воскресенья - Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать!!!!!!!!!!!!  Понравилось  Да пожалуйста откликнитесь,готова долюбить 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 13 мар 2016, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 09:24 |
|
|
Броня,мне ваша подпись нравится 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 09:33 |
|
|
Откликаюсь... еще одним юмором - Кто таки поставил свой красный "Ламборгини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю, чей он? - И шо ты орешь, Моня? Это же твой! - Знаю, просто, может, кто не в курсе!!!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хи хи спасибо Броня глянь в мою подпись. ой, у меня щас ящик лопнет
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Jaxi писал(а): Форгетка, не плакай.  Попа-не талия.  Попу все же для начала можно прикрыть,талию уже не спрячешь. Слушай, ты же в Москве, купи себе капельки Эдас от лишнего веса. И четко, не забывая, как написано, так и потребляй. Очень хорошо снижают аппетит. Я в первый раз разжирела-не заметила даже, хорошо,"добрая" подружка , видео со мной показывала(у миня видика не было тогда), и замедляла кадры.  Просто пытка была, я даже не представляла, какой слоник .Денег у меня не было тогда, и в аптеке попросила самые недорогие средства. Дали этото бутылечек. Так вот- с марта до июля я похудела на 15 кг. Физически прибавила активности, но совсем не изнуряла себя, пешком на работу-с работы, вместо автобуса, в выходные -долгие прогулки. А здесь нельзя купить эти капли? Что бы такое выпить чтоб не хотелось кушать?  phentermine you r welcome prescription only tho
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 09:37 |
|
|
Девы, какие вы трепетные и искренние. Здесь, на форуме, где ВСЕМ ВСЕ РАВНО, ( в большинстве)- прокатывает лишь один эпизод, типа, прощения- из Ширли- Мырли. " прости меня, Васенька, дуру грешную.." 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 13 мар 2016, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 09:38 |
|
|
Спасибо, девчонки! Это все народный юмор! А я делящийся коллЭкционер! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо жить так чтобы никогда не просить прощения за содеянное(сказанное). Трамп 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Guccissima писал(а): Jaxi писал(а): Форгетка, не плакай.  Попа-не талия.  Попу все же для начала можно прикрыть,талию уже не спрячешь. Слушай, ты же в Москве, купи себе капельки Эдас от лишнего веса. И четко, не забывая, как написано, так и потребляй. Очень хорошо снижают аппетит. Я в первый раз разжирела-не заметила даже, хорошо,"добрая" подружка , видео со мной показывала(у миня видика не было тогда), и замедляла кадры.  Просто пытка была, я даже не представляла, какой слоник .Денег у меня не было тогда, и в аптеке попросила самые недорогие средства. Дали этото бутылечек. Так вот- с марта до июля я похудела на 15 кг. Физически прибавила активности, но совсем не изнуряла себя, пешком на работу-с работы, вместо автобуса, в выходные -долгие прогулки. А здесь нельзя купить эти капли? Что бы такое выпить чтоб не хотелось кушать?  phentermine you r welcome prescription only tho Had it. Worked.Мой доктор отказывается мне их опять выписывать. А такого чтоб без side эффект не бывает? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Без сайд еффектов= только сильный характер и амбарный замок на холодильник.
майлd сайд еффект: царапины на стейнлесс стиил ручке.
|
|
 |
|
 |
|