Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aerosmith писал(а):
Смело сказано.....по-богатому.....чтобы родные приехали...ага....в Америку....ну конечно...сейчас же визы американские дают на раз-два.....
Пост не в тему вообще....следите за повествованием.....если обиделись за образное выражение про сирот и уродов-извиняйте...не думала за живое задеть...

Я на безликие ники из интернета не обижаюсь.
Развешивать ярлыки на людей скопом не очень умное занятие. У каждого своя ситуация. И еще неизвестно в какой вы окажетесь.
Я вам обратный пример привела про родных, которые к вам не едут. И вы сразу для этого причину нашли. Хотя, скорее всего, они за визой даже не задумывались пойти. Вот так и у тех, кто не едет отсюда к родным, тоже могут быть свои причины. А не потому что они "сироты и моральные уроды".

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ладно пройдет все это :c_laugh пусть ездят пока мужья пускают, карьеры нет, учебы не началась, и никто младенческой рукой за титьку не держит :c_laugh когда "дом" это там где семья - своя, муж и семеро по лавкам и карьера прет, начинают мам вызывать как бесплатных нянек и говорят что друзья уже не те и еда с майонезом не лезет :c_laugh автор, не завидуйте, пусть ездят пока могут, адаптируются не до езды будет :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aerosmith писал(а):
vision писал(а):
Aerosmith писал(а):
Думаю как раз и в обиду было сказано......У НОРМАЛЬНЫХ людей всегда будут понятия СЕМЬЯ......мжхей-жен может быть много....а дети и родители-одни.......тем более другой конец света.....а Америка,это Рай?Да, очень в США хорошо,но существуют невидимые ниточки,кровные узы.....и как бы ни хотел,их не разорвать........Есть хорошее произведение...Зов предков...рекомендую.
И поверьте,какая бы любовь со второй половиной,будешь дико хотеть домой к родным......
ПЫ.СЫ. К родным не едут только сироты и моральные уроды

А почему бы родным не приехать к вам? Или у них ниточек и кровных уз нет? А может они сироты или моральные уроды?
Когда есть муж и дети и 2 недели отпуска в году, то тащить детей на это время через океан не каждый решится. Вы бы так огульно оскорблениями не разбрасывались.

Смело сказано.....по-богатому.....чтобы родные приехали...ага....в Америку....ну конечно...сейчас же визы американские дают на раз-два.....
Пост не в тему вообще....следите за повествованием.....если обиделись за образное выражение про сирот и уродов-извиняйте...не думала за живое задеть...

Надо же, какая вы обличительница. А хотите, я вас обличу?

Вот такие нищеброды, как вы (даже денег нет у родных на поездку), и бегут в Америку самым легким способом - через постель. Предатели, почтовые бандерольки. Выписали вас по почте, вы и рады бежать из своей Родины, бросив родных, семью, друзей. Ничего святого у вас, только уроды моральные так делают!

Понравилось? Ну извините, не хотела вас задеть, просто правду написала. :be

Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать? Размышления на тему.
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 06:53 
А кто этих розовочковых сюда перетащил?
И где они столько богатых лохов нашли, которые им отслюнявили столько бабла на перелеты? Или это они мечтают?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aerosmith писал(а):

Думаю как раз и в обиду было сказано......У НОРМАЛЬНЫХ людей всегда будут понятия СЕМЬЯ......мжхей-жен может быть много....а дети и родители-одни.......тем более другой конец света.....а Америка,это Рай?Да, очень в США хорошо,но существуют невидимые ниточки,кровные узы.....и как бы ни хотел,их не разорвать........Есть хорошее произведение...Зов предков...рекомендую.
И поверьте,какая бы любовь со второй половиной,будешь дико хотеть домой к родным......

Боже, сколько пафоса :c_laugh

Муж-то в курсе, что семья у вас там, а не тут, с ним?

И да, про ваших родных, которые к вам в Америку не едут, вам совершенно правильно vision выше написала.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
И где они столько богатых лохов нашли, которые им отслюнявили столько бабла на перелеты? Или это они мечтают?

Я перенесла. Надо же вновь прибывшим в свет выходить.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

бетя, ну ты ж все понимаешь и без их объяснений. значит там им лучше чем здесь. а как может быть тут лучше если ехали не к любимому, а чисто к средству перевоза в америку. так и будут болтаться туда-сюда, а потом известно что-развод.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Aerosmith писал(а):

Боже, сколько пафоса :c_laugh
Муж-то в курсе, что семья у вас там, а не тут, с ним?
И да, про ваших родных, которые к вам в Америку не едут, вам совершенно правильно vision выше написала.

А муж на последнем месте у них. Вот представим - муж обычный инженер, учитель и ит.д., не миллионер. Средний такой американец. Что ему предстоит? Сначала встречи на ее родине или где-то еще, подарки, потом оформление визы, перевоз ее (часто с ребенком или детьми), потом доки на смену статуса, потом ее нужно учить если инглиш не очень и машину не водит, ну и машина ей нужна, разумеется, и наряды ей покупай, ах да, еще и свадьбу вынь да положь! и свадебное путешествие.

Понятия о том, как здесь деньги зарабатываются и сколько все стоит, у нее пока еще нет, а биллы - это нечто эфемерное, пусть об этом муж беспокоится. Кстати, некоторые еще трясут мужей на предмет помощи родственникам.
И она такая через пару месяцев: "Я к ма-аме дико хочу, домой, у меня кровные узы, давай денег на билет!"
И какая это любовь? Я бы на месте мужика чувствовала себя использованным.

Ну, это всего лишь моя точка зрения. ИМХО. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 07:20 
vision писал(а):
Betty123 писал(а):

Молодец! :c_laugh сейчас они полетят фанерой по Парижу

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
vision писал(а):
Betty123 писал(а):

Молодец! :c_laugh сейчас они полетят фанерой по Парижу

:c_laugh :c_laugh :c_laugh И опять скажут, что жены- с у чки. :angel Не понимают тонкой душевной организации невест. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 07:23 
vision писал(а):
Betty123 писал(а):

:d_thanx vision

Циники,скептики, ну-ка руки прочь от нового пополнения
Бетти, мы уже знаем, что ты скажешь, и еще не сказала :f_eyebrows .

Последний раз редактировалось Jessica_ 13 мар 2016, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 07:23 
Знаем мы эти кровные узы - Вася в соседнем дворе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 07:24 
Девушки, дайте новеньким высказаться и влиться в коллектив :a_plain
Новые мысли, идеи, размышления, др.точка зрения - всегда интересны, и ДРУГОЙ язык, да именно другой русский язык

Новенькие не используют заезжанные фразы, типа "печалька", " накрылась тазиком" и т.д. у них своя речь, еще не упрощенная и не обедневшая.
Им интересно писать на форуме, они - индивидуумы,
не всем петь в унисон :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 07:28 
vision, ты че решила в шашки темами ссыграть? Переставляешь тут многоходовыми вариациями. Только политический не трогай. Сама понимаешь, дело это тонкое, МГИМО народ не заканчивал.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Девушки, дайте новеньким высказаться и влиться в коллектив :a_plain
Новые мысли, идеи, размышления, др.точка зрения - всегда интересны, и ДРУГОЙ язык, да именно другой русский язык

Новенькие не используют заезжанные фразы, типа "печалька", " накрылась тазиком" и т.д. у них своя речь, еще не упрощенная и не обедневшая.
Им интересно писать на форуме, они - индивидуумы,
не всем петь в унисон :f_eyebrows

Перевожу:

Потише, потише, а то сбегут раньше времени, и развлекухи не получится. И так на форуме одно ягодно-психическое засилье, а тут свежак подкинули.
(пардон мой примитив рашн)

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.