|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 12 мар 2016, 11:16 |
|
|
Boonski писал(а): Lomas писал(а): Народ, а как вы свои телефоны прячете? Через Гугл как то номера получают... Можно ткнуть носом куда бежать и где изучать? Стремно свой телефон всем психам раздовать Ломас, набирайте номер в таком формате: *67 и номер телефона. Тогда Ваш номер будет скрытым, когда Вы звоните. я на такие неизвестные звонки не отвечаю , как научили меня американки , один звонил , я даже обиделась что он прятал свой , мож он женат и прячет . через сайты обычно и чатятся и нафик номер , удобно и безопасно.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 12 мар 2016, 11:28 |
|
|
у всех в телефонах есть интернет , так что можно заходить на закаченый сайт и чатит , нахрена телефон ? если он женат / подружка и так все вплывет , время показывает. И все же хороша Ким  , у меня сын только на таких и заглядывается , мекса у него такого типа была , теперь Японочка , я довольна .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 12 мар 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подснежник и Терпеливая, такая же ерунда и у меня на матче. Вообше я заметила, что не могут мужики обшаться! Не все догоняют что, мне из винки, интереси, и пр по-барабану, читаю только емаили. Хороших мужиков и из реала бистро отлавливают-соседи, знакомие, и коллеги. Все, кто там сидит, по-большому счету-лузери с проблемами. Наити мужика-можно, но ето ходьба по консертам, джимам, церквям и пр. У меня работа, учеба-и все, времени ни начто другое не остается. Но я люблю когда у меня зад прикрит и я независима. Поетому работаю много. Сеичас занята проектами в доме-новии кафель, паркет стелю. Занята. Вигляжу хорошо, не ем пасту, и хлеб. Живот-плоскии. Пошла в Хом Дипо, познакомилась с менаджером, уже 3и день текстит, но на деит не зовет. Че за хрен? Конечно, хочется отношении и крепкое плечо. Но ви думаете, что все у кого мужья или бф есть, счатливи? У меня все молодие мужики на работе жалуются на жен-секса нет, денег нет и пр. Никогда не знаеш что за закритими дверями. Не отчаиваитесь. Самое главное ето здоровье и хорошая работа!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 12 мар 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Terpelivaya писал(а): Нет. Мой метод - загрузить себя делами по-полной. Нет. Мой метод - загрузить себя делами по-полной. Что они мне нового скажут кроме того, что надо себя любить и быть самодостаточным человеком блаблабла? Скажут! Но не скажут как себя начать любить.  скажет только форум.  точно. психолог такого не говорит. он примет вашу (терпеливая) позицию . если вам при этом ХОРОШО, ну а если ПЛОХО, то будите ВЫ думать. а психолог будет проверять ваше решение на прочность Бетти. умница . что престиж форума блюдет 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 12 мар 2016, 22:47 |
|
|
Boonski писал(а): Lomas писал(а): Народ, а как вы свои телефоны прячете? Через Гугл как то номера получают... Можно ткнуть носом куда бежать и где изучать? Стремно свой телефон всем психам раздовать Ломас, набирайте номер в таком формате: *67 и номер телефона. Тогда Ваш номер будет скрытым, когда Вы звоните. Есть apps которые это *67 дешифруют и номер все равно видно Лучше завести Скайп номер и звонить с iPad, или laptop
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 12 мар 2016, 22:50 |
|
|
BusyBee писал(а): Подснежник и Терпеливая, такая же ерунда и у меня на матче. Вообше я заметила, что не могут мужики обшаться! Не все догоняют что, мне из винки, интереси, и пр по-барабану, читаю только емаили. Хороших мужиков и из реала бистро отлавливают-соседи, знакомие, и коллеги. Все, кто там сидит, по-большому счету-лузери с проблемами. Наити мужика-можно, но ето ходьба по консертам, джимам, церквям и пр. У меня работа, учеба-и все, времени ни начто другое не остается. Но я люблю когда у меня зад прикрит и я независима. Поетому работаю много. Сеичас занята проектами в доме-новии кафель, паркет стелю. Занята. Вигляжу хорошо, не ем пасту, и хлеб. Живот-плоскии. Пошла в Хом Дипо, познакомилась с менаджером, уже 3и день текстит, но на деит не зовет. Че за хрен? Конечно, хочется отношении и крепкое плечо. Но ви думаете, что все у кого мужья или бф есть, счатливи? У меня все молодие мужики на работе жалуются на жен-секса нет, денег нет и пр. Никогда не знаеш что за закритими дверями. Не отчаиваитесь. Самое главное ето здоровье и хорошая работа! Bee ты права, самое главное здоровье, твое и близких А хуже всего когда болеет близкий человек, а ты ничем помочь не можешь Такое поганое чувство И ничего уже не надо, никакие мужики
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 12 мар 2016, 22:53 |
|
|
Хороший психолог реально помогает посмотреть на вещи под другим углом, сам, может и тоже до этого дойдешь, но набив кучу шишек и лет через много
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 12 мар 2016, 23:15 |
|
|
BusyBee писал(а): Подснежник и Терпеливая, такая же ерунда и у меня на матче. Вообше я заметила, что не могут мужики обшаться! Не все догоняют что, мне из винки, интереси, и пр по-барабану, читаю только емаили. Хороших мужиков и из реала бистро отлавливают-соседи, знакомие, и коллеги. Все, кто там сидит, по-большому счету-лузери с проблемами. Наити мужика-можно, но ето ходьба по консертам, джимам, церквям и пр. У меня работа, учеба-и все, времени ни начто другое не остается. Но я люблю когда у меня зад прикрит и я независима. Поетому работаю много. Сеичас занята проектами в доме-новии кафель, паркет стелю. Занята. Вигляжу хорошо, не ем пасту, и хлеб. Живот-плоскии. Пошла в Хом Дипо, познакомилась с менаджером, уже 3и день текстит, но на деит не зовет. Че за хрен? Конечно, хочется отношении и крепкое плечо. Но ви думаете, что все у кого мужья или бф есть, счатливи? У меня все молодие мужики на работе жалуются на жен-секса нет, денег нет и пр. Никогда не знаеш что за закритими дверями. Не отчаиваитесь. Самое главное ето здоровье и хорошая работа! Ну не знаю, со мной общаются! И текстают много постоянно зовут куда то в даль далекую  лезут в дом, задолбали. Чего искать мужиков - они везде. У меня другая проблема как урегулировать чтобы никто ни к кому не ревновал. Каждый раз получаю либо подколки либо разнос мозга - никто не верит в мою чистую дружбу с противоположным полом.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 12 мар 2016, 23:41 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Очередные грабли.
Понравился мужик, с первого взгляда как у меня обычно бывает, вижу его раз в неделю / две, вроде симпатию с его стороны как-то углядела, даже один раз на дринк сходили. А вчера приходит с девушкой азиатского вида (его бывшая коренянка была). а эта какая-то новая подружка. Настроение испорчено минимум на неделю и очередное разочарование. Вообще, что означает если мужик (нормальный белый) выбирает азиаток, да еще и тех кто по-английски не особо говорит? У меня здесь огромный процент знакомых составляют азиатки, что в целом могу по них сказать, если в общих чертах: 1) внешние данные-у большинства фигурка подростка, размер или маленький, или очень маленький, а в понимании большинства американцев уже один такой размер определяет принадлежность к "красавица", особенно если макияж наложить правильно, у японок и кореянок ещё и кожа очень хорошая 2) они готовят то, что рядовые американцы любят: будь то тайская еда, или Японская. 3)ОсНОВНОЙ: (не относится к японкам) : с ними ЛЕГКО, они легкие на подъем, не грузят излишней философией, весело хихикают, очень быстро шуршат по хозяйству, РАБОТЯЩИЕ, безо всяких депрессий-философий, этот пункт у русских отсутствует очень часто, Русские очень сложные люди, как правило, приехавшие по визе невест делятся на 2 основные группы: унылое г-но ( чувствую, это про нас с вами, без обид, типаж молчаливо занудной Аленушки  ) и эдакие оторвы. Вывод: Вы не там ищете, вам не на дринки надо ходить, а с нердами-ботаниками всякими знакомиться. Читаю ваши посты уже давно, мы с вами очень похожи темпераментами, мне кажется, просто у постарше и уже как то перегорела и меня это все не колышет, а в ранней молодости тоже переживала и не могла понять, что им надо, просто не там ищете. А почему обида: потому что внутри затаилась обида, что человек предпочёл азиатку, хотя Вы, на первый взгляд, по вашему же мнению, представляетесь ему намного более выигрышной партией.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы усложняете, азиатки просто трахаются очень хорошо, у них это место очень узкое. Поэтому их любят обычно либо мужики с небольшим хозяйством, либо склонные к педофилии (потому что маленькие, похожи на ребенка). А уж если мужик одних азиаток выбирает, которые и по-англ.-то толком не говорят, там наверно и то, и другое вместе, плюс, наверняка ещё что-то третье, радуйтесь, что вас пронесло. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с перечисленным. Еще можно добавить лузеров в эту категорию. Знаю несколько. Один бывший алкаш, наркоман конченный, откачали кое как привели в чувство в АА ходил потом привез филипинку, она почти не говорит хотя уже живут долго, больше 10 лет это точно, что то там чирикает я не могу понять ее вообще. Своему лузеру в рот смотрит, каждому слову поддакивает, хихикает над его наитупейшими шутками. Блин меня чуть не вырвало от общения с ними. В ресторане вместе были. Потом еще один лузер, ну тот просто нищий, без кола без двора, без работный, нашел себе азиатку с домом, с хорошей работой. Она с него пылинки сдувает. Тоже разговаривает еле чирикает, сям сям. В америке более 20 лет. По моим наблюдениям азиаткам лишь бы белый мужик был, как божество для них. Мужикам конечно это очень льстит.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 00:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Вы усложняете, азиатки просто трахаются очень хорошо, у них это место очень узкое. Поэтому их любят обычно либо мужики с небольшим хозяйством, либо склонные к педофилии (потому что маленькие, похожи на ребенка). А уж если мужик одних азиаток выбирает, которые и по-англ.-то толком не говорят, там наверно и то, и другое вместе, плюс, наверняка ещё что-то третье, радуйтесь, что вас пронесло.  Ну да, терпеливая, наверняка, нормальная миниатюрная красивая барышня, с секси акцентом, мужик запал, но не вынес интеллектуального уровня, ему бы чего попроще. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): смотрела на Фейсбуке Kim Kardashian , все же хорошенькая она на мордочку , думаю в жизни еще лучше . Попа конечно , а так неверное не высокая и миниатюрная , красивая Кимка.  омг такое у.бище каких просто еще не было из селебритей за всю историю селибритей.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Lomas писал(а): mrv71 писал(а): Она страшная и вульгарая в жизни, похожа на армянку с рынка. Я видела по телику как она свою одежду "а-ля черкизон" продавала.  Говорит вульгарным голосом, манеры рыночные, жопа огроменная, ножки коротенькие, ужас-ужасом. Зато мужчины ее любят а это и есть самое главное, нет так ли  Сегодня в парке бежали навстречу мне две: одна высокая сухоьнькая и одна маленькая с попой. Высокая остановилась так как ей позвонили а маленькая махнула ей рукой и побежала дальше тряся попой. Два мужика бегущие впереди меня ХОРОМ ОБЕРНУЛИСЬ на её зад. Какое там было лицо не разглядела  . Мужики были высокие белые лет по 40 И что с того что они смотрят, они на все смотрят что у них вызывает секс. желание. Вот уж какая радость быть объектом для дрочил. Но у Кардашан хорошая отмазка - она хотя бы деньги зарабатывает на своей жопе и дрочилах.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 13 мар 2016, 01:49 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Вообще, что означает если мужик (нормальный белый) выбирает азиаток, да еще и тех кто по-английски не особо говорит? Если нормально с работой и внешностью, значит что у мужика эректильная дисфункция какого-либо типа, например преждевременная эякуляция и тп.. У вас проблем мало?, радуйтесь что отвело. 
|
|
 |
|
 |
|