|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 22:23 |
|
|
теперь я поняла, почему у всех соседей собаки 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 22:25 |
|
|
К нам раньше часто залетали. Мой собрал коробку целую мячей. Вы скажите, если надо- отдам в хорошие руки. Я не знаю, на что их приспособить...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А Мия сегодня на выставке?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, меня просто пугает с какой беспечностью вы пишите о прогулках поблизости от гольф поля. Вы себе даже не представляете силу удара по шару и его скорость. У меня в самом начале был очень хороший урок. Я заторопилась и не стала дожидаться пока последний мужик покинет грины. Я не атлет, только начинала играть в гольф и была на сто, нет на 200 процентов уверена, что ни при каких обстоятельствах я не могу с одного удара сделать порядка 200 ярдов. Меня чуть кондратий не хватил, когда после удара мой шар приземлился прямо на гринах в нескольких сантиментрах от этого мужика. Естественно, он пожаловался и мне потом выговорили за нарушение правил игры. Но это была просто чепуха по стравнению с моим собственным испугом. С тех пор жду пока игроки не просто уйдут с гринов, а удалятся от них на приличное расстояние. Будьте предельно осторожны поблизости от гольф полей.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 23:11 |
|
|
И если вам на гольф поле кричат "фооор"- значит шар летит прямо на вас Birkin именно так было у меня два раза, в Сан Диего, на Torey Pines, тоже думала новичок и не "доброшу", добросила так что 2 раза пришлось кричать "фооор" Тоже говорили мне, мол бей первая, они еще близко, но ты же все равно не докинешь. Ну я так спокойно, я ж все равно не докину  а в гольфе главное внутреннее спокойствие :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 23:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): К нам раньше часто залетали. Мой собрал коробку целую мячей. Вы скажите, если надо- отдам в хорошие руки. Я не знаю, на что их приспособить...
Их можно продать, только мыть надо - и разрисовать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): не. я в Далласе. нам на бек ярд через день залетает. притом, что не должно вообще. напротив моего бекярда как раз tee.. и то умудряются криворукие отправить не вперед, а влево, иногда в стену как долбанет! а у меня там, между прочим, ребенок скачет((. а некоторые такие наглючие бывают, перескакивают забор мой, что б свой мячик, блин, забрать. повбывав бы! Я, таки, пугаюсь, когда какие то странные мужики у меня по двору разгуливают((. ну и наглость  волкодава заведите
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даааа, делаааа....  Два- три человека прекратили писать и форум загнулся от скукоты...  Довыделывались! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): К нам раньше часто залетали. Мой собрал коробку целую мячей. Вы скажите, если надо- отдам в хорошие руки. Я не знаю, на что их приспособить...
Их можно продать, только мыть надо - и разрисовать Да, вместо камешков.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пиз деццццц покрасилась козилла блин хотела светлое а получила ржавое железо так ужастно еще не было сижу вот теперь в капучине... с пакетом и полотенцем на бошке супруг косится ...сторонится (( да и вообще. настроение дураццкое. даже пить вчера не захотела одежды вроде есть..носить нечего!! жопу разнесло так что все критински на мне смотрится даже если и налезает... ни одного шмотья не куплю. помру голодной смертью но не куплю пока эта жопа уродская не сгинет весна блин. пришла неожиданно...((
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 07:18 |
|
|
Незабудкин, шо ты так убиваисси? Жопа- это хорошо. Женщина без жопы, как всадник без головы. У меня вот нет жопы, я страдаю.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Незабудкин, шо ты так убиваисси? Жопа- это хорошо. Женщина без жопы, как всадник без головы. У меня вот нет жопы, я страдаю. Я слышала другое- женщина без живота, что клумба без цветов. Но я бы свою клумбу променяла на жужу. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетка, не плакай.  Попа-не талия.  Попу все же для начала можно прикрыть,талию уже не спрячешь. Слушай, ты же в Москве, купи себе капельки Эдас от лишнего веса. И четко, не забывая, как написано, так и потребляй. Очень хорошо снижают аппетит. Я в первый раз разжирела-не заметила даже, хорошо,"добрая" подружка , видео со мной показывала(у миня видика не было тогда), и замедляла кадры.  Просто пытка была, я даже не представляла, какой слоник .Денег у меня не было тогда, и в аптеке попросила самые недорогие средства. Дали этото бутылечек. Так вот- с марта до июля я похудела на 15 кг. Физически прибавила активности, но совсем не изнуряла себя, пешком на работу-с работы, вместо автобуса, в выходные -долгие прогулки.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 07:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Форгетка, не плакай.  Попа-не талия.  Попу все же для начала можно прикрыть,талию уже не спрячешь. Слушай, ты же в Москве, купи себе капельки Эдас от лишнего веса. И четко, не забывая, как написано, так и потребляй. Очень хорошо снижают аппетит. Я в первый раз разжирела-не заметила даже, хорошо,"добрая" подружка , видео со мной показывала(у миня видика не было тогда), и замедляла кадры.  Просто пытка была, я даже не представляла, какой слоник .Денег у меня не было тогда, и в аптеке попросила самые недорогие средства. Дали этото бутылечек. Так вот- с марта до июля я похудела на 15 кг. Физически прибавила активности, но совсем не изнуряла себя, пешком на работу-с работы, вместо автобуса, в выходные -долгие прогулки. А здесь нельзя купить эти капли? Что бы такое выпить чтоб не хотелось кушать? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 07:41 |
|
|
А я так страдаю тут без портнихи. У меня фигура - буква T. Гренадер я. Какие б капельки пропить, чтоб плечи сузить)))) А ты , Незабудкин- жопа, жопа. Это женственно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|