Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 08 мар 2016, 15:10 |
|
|
Truffle oil на нем классно картоху жарить..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 08 мар 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Truffle oil на нем классно картоху жарить.. Truffle butter. Кушаю с блинами. Truffle oil тоже есть. Картошку надо попробовать!!! Спасибо за идею! Я его в гречку лью:)) съедобно с петрушкой и укропом.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 08 мар 2016, 15:16 |
|
|
hiclass писал(а): Carmen22 писал(а): Truffle oil на нем классно картоху жарить.. Truffle butter. Кушаю с блинами. Truffle oil тоже есть. Картошку надо попробовать!!! Спасибо за идею! Я его в гречку лью:)) съедобно с петрушкой и укропом. Truffle butter мне нужно тоже глянуть, купить. Мне хорошо . я только это есть буду.  С блинами никогда не ела такое.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 08 мар 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я только и ем:)) Отдельную стопку сделала американцам:))) Себе и в трюфельным маслом стопочку , и вторую с вареньем. Вот думаю потом ещё мёдом и обычным маслом третью стопку намажу А они хрен его знает как едят... С таком по-моему.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 08 мар 2016, 15:22 |
|
|
hiclass писал(а): Да я только и ем:)) Отдельную стопку сделала американцам:))) Себе и в трюфельным маслом стопочку , и вторую с вареньем. Вот думаю потом ещё мёдом и обычным маслом третью стопку намажу А они хрен его знает как едят... С таком по-моему. у меня дети со сгущенкой или сметаной. Муж только фаршированные с мясом, больше никак.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 09 мар 2016, 20:17 |
|
|
Показала девкам своим как играть в "резиночку". Ухохоталась. Вот где гимнастика.. Чувствую себя старой клячей. https://www.youtube.com/watch?v=dZm-vlhj7oo
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 11 мар 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чувствую загнется тренд Психов. Теперь Ягодки в тренде. Уже 25 тему открывают с таким названием. Все психи разбежались и стали вдруг ягодами. А обсуждают все тоже что в психах - мужиков и шмотки. А в психах - тишь да благодать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 11 мар 2016, 20:18 |
|
|
Да они там сейчас кидаться камушками начнут опять.. Булыжник- орудие пролетариата... Шанель- но пасаран!!! Я вот сижу себе- сама себе модельер- вторую пинетку довязываю!! Как говорила моя бабушка: как сделают ручки, так и сносит гузка. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 11 мар 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара, симпатичные пинетки. Где внуки живут, там холодно? У них уже столько зимней одежды от бабушки.  Я просто у нас в Техасе даже зимнюю куртку шанса не имела одеть, а уже и зима закончилась. Пару дней назад было 90 градусов. П.С. А я вязать не умею. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 11 мар 2016, 20:27 |
|
|
Дык в Ивановской области ещё снег лежит. Вон mrv71 не даст соврать! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 11 мар 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я Обажаю резиночку! Я бы с удовольствием бы попрыгала если б кто компашку составил!
Танюш, ты прямо составляешь конкуренцию Native American Indians :))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 11 мар 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а я думала у вас они в Америке. Тогда понятно. Какая ты хорошая бабушка, всех обвязала. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 12 мар 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Завтра иду в парикмахерскую. Может психануть и обкромсацца вот так???
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 12 мар 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Anais писал(а): Чувствую загнется тренд Психов. Теперь Ягодки в тренде. Уже 25 тему открывают с таким названием. Все психи разбежались и стали вдруг ягодами. А обсуждают все тоже что в психах - мужиков и шмотки. А в психах - тишь да благодать. это значит - направили энергию ягодок-психов в нужное русло 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 12 мар 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Дык в Ивановской области ещё снег лежит. Вон mrv71 не даст соврать!  он и в москве лежит. а уж в ивановской и тем паче будет лежать 
|
|
 |
|
 |
|