|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 12 мар 2016, 12:45 |
|
|
Хочется задать вопрос- кто больший клоун? Люда которая снимает свои походы в туалет и при этом имеет аудиторию в 100 + К зрителей которые ЭТО смотрят, либо неудачник СК, которые отслеживает ее походы в туалет, коментирует это и имеет пшиковую аудиторию 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 12 мар 2016, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): Реалити- американские ли , русские ли у каждого свои, в зависимости от отношения к жизни, дохода и окружения.  а еще важно идентифицировать человека к роли. которую он играет. У Люды играть отчасти ШУТА и Клоуна хорошо получается, но может быть сейчас на пятки ей стала наступать Нелли , та что танцует в душ. кабине и у холодильника Думаю вскоре она начнет затмевать Люду свей популярностью и компетентностью роли блогера на соответствие критерию "кто больше насмешит"  Роль ролью, но насчет "реалий" я имела ввиду обеих теток 50+, живущих тут давно и вообще не работающих. При этом, разведенных.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 12 мар 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): Реалити- американские ли , русские ли у каждого свои, в зависимости от отношения к жизни, дохода и окружения.  а еще важно идентифицировать человека к роли. которую он играет. У Люды играть отчасти ШУТА и Клоуна хорошо получается, но может быть сейчас на пятки ей стала наступать Нелли , та что танцует в душ. кабине и у холодильника Думаю вскоре она начнет затмевать Люду свей популярностью и компетентностью роли блогера на соответствие критерию "кто больше насмешит"  Роль ролью, но насчет "реалий" я имела ввиду обеих теток 50+, живущих тут давно и вообще не работающих. При этом, разведенных. а я подразумевала под ролью то. что только разведенные и неработающие способны так ШУТить и КЛОНунесничать . а значит утрировать и немного . а может и много привирать события из своей жизни . а также и окружающих их людей и событий то бишь . заведомо я отношусь к таким публичным людям . как к лицедеям . Я заведомо знаю. что они все немного сказочники .... и просто даже неприлично обвинять лицедея в немножко вранье и немножко неправде. так ведь ? это люди вполне и вполне здоровы. просто роль они играют на публике - немного шута 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 12 мар 2016, 15:38 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): Реалити- американские ли , русские ли у каждого свои, в зависимости от отношения к жизни, дохода и окружения.  а еще важно идентифицировать человека к роли. которую он играет. У Люды играть отчасти ШУТА и Клоуна хорошо получается, но может быть сейчас на пятки ей стала наступать Нелли , та что танцует в душ. кабине и у холодильника Думаю вскоре она начнет затмевать Люду свей популярностью и компетентностью роли блогера на соответствие критерию "кто больше насмешит"  Роль ролью, но насчет "реалий" я имела ввиду обеих теток 50+, живущих тут давно и вообще не работающих. При этом, разведенных. А разве Нинель 50+, она вроде говорила, что ей 46 или около того ? Я вот не могу лично понять сколько ей лет. Иногда 50 с хвостиком вроде, а вот как запрыгает, то даю 44.  С мужем они смотрятся одного возраста.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 12 мар 2016, 16:21 |
|
|
Osalia писал(а): А разве Нинель 50+, она вроде говорила, что ей 46 или около того ? Я вот не могу лично понять сколько ей лет. Иногда 50 с хвостиком вроде, а вот как запрыгает, то даю 44.  С мужем они смотрятся одного возраста. А если муж запрыгает? Ой, дефффки, на что свою жизнь тратите... Они то если не бабло снимают, так хоть популярностью тешатся.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 12 мар 2016, 16:31 |
|
|
надо отписаться от этого хлама, я и не смотрю .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|