Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , я еще в 97-м году шила костюм из мокрого шелка . Брюки ( без резинки внизу , но такие же со складками и чуть зауженные вниз ) и блузон на пояске . Цвет голубиного крыла , то есть не серый , не сиреневый , а такой размытый , играющий ( если этот сделать более серым ) . Потом сестре отдала . Ей классно было . Фото нет , увы .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 15:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): MirRijihMisley писал(а): как классно! http://4tololo.ru/content/11715 Очень. Особенно Фотошоп. Особенно После.)) И обратите внимание на полуулыбку. Никто зубы особенно не щерит.  удачно подобраная стрижка и одежка даже через фотошоп, это здорово! где такого стилиста в Далласе найти? пусть через фотошоп.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 15:16 |
|
|
ktoto писал(а): Betty123 писал(а): Посмотрела последние три страницы, дорогущие штаны, шампанское по утрам и Марьванна.  страшно читать дальше. Вы че вчера перебухали?  А хули нам молодым и красивым!  шампанское купила , штаны пускай Простокваша с Танькой покупает аж 3 пары . ktotoхорошо выглядишь . Беть как дела , я вот Украину собралась замуж звать бывшего друга , говорю ему , замуж хочу тебя взять , он подумаю , говорю я дева с приданным с выплаченной машиной , он мне у меня из две , говорю дом купила , он у меня их два , говорит приезжай соскучился , говорю ты че в омерике жить не хочешь , говорит бизнес не может бросить . Вот так , лет 12 назад могли быть дети и семья. Буду пить сегодня с американской знакомой.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 15:22 |
|
|
Янка/клюква- спасибо, что благословила на покупку! Так бы я не решилась! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
wisa писал(а): Валерия  обычные укорочённые трикошки а народ с ума сходит  Виза. Тамара постила фотку с ними... там классные штаны и правда . понра. но видимо не на мою жу-жу. лучше если жужу вообще не будет 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 15:39 |
|
|
а мож правда марьиванну закурить ?? что то совсем дипресуха одалела , кайф получить , на мир другими глазами посмотреть . Тань да мне не жалко , покупай конечно . Я в драных Баклс хожу ниче для Юты пучком.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 15:45 |
|
|
The Cranberries писал(а): а мож правда марьиванну закурить ?? что то совсем дипресуха одалела , кайф получить , на мир другими глазами посмотреть . Тань да мне не жалко , покупай конечно . Я в драных Баклс хожу ниче для Юты пучком. Клюква, ты же классно вяжешь! Какая депрессуха- свяжи кардиганчик! Или на лето топ..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 16:07 |
|
|
да на Фейсбуке их полно , просто эта мне больше подходит . Спасиб.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 16:15 |
|
|
nastka1 писал(а): Мне она тоже подходит. Прям как про меня  да вас чем угораздило , сорри
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 16:21 |
|
|
Ягодки, "Холостяк" новый стартовал в России. Парень симпотный. Дев еще не видела. Только села смотреть.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ягодки, "Холостяк" новый стартовал в России. Парень симпотный. Дев еще не видела. Только села смотреть. А где смотрите, дайте ссылку плиз.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где на Ктотто смотреть? А че апсуждаем?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 16:48 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Ягодки, "Холостяк" новый стартовал в России. Парень симпотный. Дев еще не видела. Только села смотреть. А где смотрите, дайте ссылку плиз. http://tushkan.tv/news/kholostyak/2016-02-29-8721 4 сезон 1 серия
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 16:52 |
|
|
hiclass писал(а): А где на Ктотто смотреть? А че апсуждаем? А че на меня смотреть? Иди на ФБ и смотри скок хош. Тоже мне нашли красавицу... И вообще мы бухаем... Погода хорошая, птички поют, политику обсуждаем...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думала может какой новый аутфит сегодня! Салатик зачОтный!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|