|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 12:59 |
|
|
[quote="wisa"]Валерия  обычные укорочённые трикошки а народ с ума сходит :c Да мы че? Нам бы подешевше.. Вот те, которые на девочке- Cucinelli .
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 13:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): А мне не нравятся. Если шелковые то может быть. Надо мерить. На фигуру S-ку и длинные ноги. Эээ....может быть м-ка...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 13:06 |
|
|
Последний раз редактировалось Lusy 12 мар 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 13:27 |
|
|
ну я бы одела. сейчас вот как-раз стены буду красить, такие штанишки в самый раз. но в люди одеть....это что-то 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 13:31 |
|
|
sweetalla писал(а): ну я бы одела. сейчас вот как-раз стены буду красить, такие штанишки в самый раз. но в люди одеть....это что-то  Живут же люди! В штанах за штуку стены красить... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 13:40 |
|
|
.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 13:51 |
|
|
La_Mer писал(а): . Проверь EILEEN Fisher. У неё много льна.))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 14:00 |
|
|
Lucy писал(а): nata_se писал(а): Да , Мий , красиво . Но онЕ , гольферы , иногда вредничают . Мы как-то гуляем ( хотели сменить время прогулок вместо вечера на утро ) , все путем , по дорожкам , всех их на тарантайках пропускаем . А один начал . Типа , вы нам мешаете , уходите . Блин , мой дипломат такой , извинился и мы пошли . Я ему бухчу , почему он его не спросил , это его личная проперть ? Мой так деликатно , мол , он прав , они платят за корт . Аха , а мой так не платит ??? Платит и это входит кажется в стоимость билла . А тут погулять низзя !  Вобщем какой-то дядько дЭбил . Мариш , все красивые . Честна . И Таня , и Санни , и Юля наша , и ты - красавишны ! Если выберусь в Даллас , обязательно приду к тебе в салон . Что-то голову свою опять запустила . Надо укоротить и краситься . Ната, дяденька не дибил, он прав. Мне много приходится бывать на гольфовых полях. Ветер, ландшафт и просто неточныи удар, и мяч прилетит в вас с такои скоростью, что костеи не соберете. Те кто играет, застрахованы клубом на такои случаи. там передвижение с точки на точку происходит довольно четко, никто не будет бить, пока другие игроки находятся в видимости, а тут вы прогуливаетесь...Просто вы, по всеи видимости, не знаете деталеи. А так да, там так красиво на полях, гулять бы да гулять. я раз с коляской гуляла у дома по дорожкам для пешеходов, не на корсе. с такой скоростью просвистел мячик и упал под коляску, оскочил. буквально несколько сантиметров от головы ребенка... ППЦ, до сих пор когда вспоминаю, в животе все поджимается от ужаса. вот так, в одно мгновение могла все перемениться... А папу своего отучить не могу! его хоть пугай, хоть не пугай, он все равно идет гулять на поля, эти на него орут, ему пофиг((( Ната, Вы на каком корсе живете? может мы соседи 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 14:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): sweetalla писал(а): ну я бы одела. сейчас вот как-раз стены буду красить, такие штанишки в самый раз. но в люди одеть....это что-то  Живут же люди! В штанах за штуку стены красить...  Я в брендах не понимаю, но по внешнему виду у меня из пеньки есть похожие, правда, со всякими скидками за 10 долларов брала. Были нормальной длины, а теперь сели и так примерно смотрятся... стесняюсь носить, выгляжу как школьник переросток в них 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 14:50 |
|
|
как классно! http://4tololo.ru/content/11715
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 15:00 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): как классно! http://4tololo.ru/content/11715 Очень. Особенно Фотошоп. Особенно После.)) И обратите внимание на полуулыбку. Никто зубы особенно не щерит. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 15:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Посмотрела последние три страницы, дорогущие штаны, шампанское по утрам и Марьванна.  страшно читать дальше. Вы че вчера перебухали?  А хули нам молодым и красивым! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 15:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ktoto писал(а): ПростоКваша писал(а): Видела похожие в Nordstrom Rack у Joie, но не было моего размера. Но я нарою все равно.  Хмм... Че т мне тоже они нравятся... Но для таких штанов надо иметь супер фигуру. да это ужас эти штаны. в таких в россии только по дому ходить  вот млин америка дает может я ку-ку  По какому дому ? Я такие штанцы в прошлом году из России привезла. В немецком бутике купила. Цвет зелёно-серый, чуть атласный цвет. Модные они были в России в прошлом году. Найду время с фоткоаю. но не укороченные. мне укороченный вариант не идет. ростом не вышла.
Последний раз редактировалось Carmen22 12 мар 2016, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 15:03 |
|
|
Guccissima писал(а): Фигура то у вас как раз то что надо, видела фото ваших 6 пэкс.  Спасибо, стараюсь, но возраст не спрячешь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 15:06 |
|
|
Lusy писал(а): ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): А мне не нравятся. Если шелковые то может быть. Надо мерить. На фигуру S-ку и длинные ноги. Эээ....может быть м-ка... У меня такие шелковые были 4 года назад
|
|
 |
|
 |
|