Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 мар 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну , а показать?:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 мар 2016, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
manonina писал(а): Я сегодня очень небазово оделась: U.S. Army жакет, платье с бахромой, бижутерия, шпильки...все Ахренели вoкруг меня, не вру!  верю 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 мар 2016, 07:57 |
|
|
Вчера после работы забежала по быстрому в DSW , сыну нужны кроссовки на весну новые, на клирансе увидела ну очень нестандартные женские, даже не знаю как назвать их- босоножки? Клогз? Фирма Alegria.. У кого есть, были такие? Девы, фотки нет, но они гуглятся легко- в цветочек, веселенькие такие..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 мар 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Вчера после работы забежала по быстрому в DSW , сыну нужны кроссовки на весну новые, на клирансе увидела ну очень нестандартные женские, даже не знаю как назвать их- босоножки? Клогз? Фирма Alegria.. У кого есть, были такие? Девы, фотки нет, но они гуглятся легко- в цветочек, веселенькие такие.. У меня вот такие. Покупала для работы, за очень дешево. Вроде удобные, но у меня они больше лежат, чем ношу. Не в восторге от них. Не по внешнему виду, а именно об удобстве.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 мар 2016, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говорят удобные. Но для меня они слишком широкие и неуклюжие, нога за ногу цепляется , и вообще выглядят как клоун. ( не путать с простоквашиным папуасом  ) Я бы не рекомендовала. Но они мягкие и удобные. Так что сама смотри. Мась, а как кроссовки заровские носятся? Я все про них думаю.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 мар 2016, 08:16 |
|
|
Странно, они себя позиционируют как мега удобная обувь, но такие ugly weird... Вообщем весьма нестандартные. Там были босоножки, strap через ступню на липучке. Постоять они нормально, а как в носке..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 мар 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Странно, они себя позиционируют как мега удобная обувь, но такие ugly weird... Вообщем весьма нестандартные. Там были босоножки, strap через ступню на липучке. Постоять они нормально, а как в носке.. В нОске мне не нравятся. Супер удобными их не назвала бы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 мар 2016, 08:26 |
|
|
hiclass писал(а): Говорят удобные. Но для меня они слишком широкие и неуклюжие, нога за ногу цепляется , и вообще выглядят как клоун. ( не путать с простоквашиным папуасом  ) Я бы не рекомендовала. Но они мягкие и удобные. Так что сама смотри. Мась, а как кроссовки заровские носятся? Я все про них думаю. Книжка, про кроссовки. Ношу. Не так чтобы каждый день, не хочется их убить перед поедкой в Россию, товарный вид хочу сохранить, ну а потом на работе буду донашивать. Надевала раз четыре. Удобные, хорошо держат ступню, не для пробежек это понятно, мне самое главное, что косточки не болят в них и ладно, нигде не жмут и не натирают- у меня ну очень специфичные ступни, это первые по интернету заказанные кроссы, в которых удобно. Но хочешь прикол? Не вижу я здесь никого в белых кроссах как на журнальных картинках, как выползу куда в них- я да АА в белых тапках. Заметила недавно, у них тренд на spotless white snickers, до этого внимания не обращала. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 мар 2016, 08:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Masya писал(а): Странно, они себя позиционируют как мега удобная обувь, но такие ugly weird... Вообщем весьма нестандартные. Там были босоножки, strap через ступню на липучке. Постоять они нормально, а как в носке.. В нОске мне не нравятся. Супер удобными их не назвала бы. Спасибо, Кваша, приму к сведению.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 мар 2016, 11:54 |
|
|
Девы вот фотка. Хочу... Агли они, конечно, но прикольные
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 мар 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Девы вот фотка. Хочу... Агли они, конечно, но прикольные
Если очень нужны-бери. И если за копейки.На в нОске они чуднЫе. Я такие взяла только для работы, черные. С огромной скидкой+ Employee discount. И они валяются.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 мар 2016, 12:58 |
|
|
Баксов 50 со всеми дискаунтами.. Это копейки или нет? Хз.. Щас уехала за едой, буду думать
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 мар 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Баксов 50 со всеми дискаунтами.. Это копейки или нет? Хз.. Щас уехала за едой, буду думать Дорого Я за свои платила около $15. И то жалко денег 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 13 мар 2016, 09:36 |
|
|
Купила я их. Они слишком weird and ugly, не могла пройти мимо. Поношу щас, возьму в рашу , там если что поношу, сестрице может оставлю или сюда привезу на работе убью их- я весь день на ногах, и они супер удобные. Похожи на clogs , у нас многие на работе носят, но у людей черные- коричневые, too boring.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 14 мар 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 15 мар 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|