|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 00:17 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lusy писал(а): Звезда, не люблю скорпионов, какое-то чутье, но скажите знатоки как они с водолеями, ? Вроде как нормально? Мия, смотри какой избалованный доктор.... доктор не адекват. Руки под столом прячет. что то там " мимимкует ваше отображение". Шиза на лицо. Если только кто то хочет на свою жужу приключений . ну там бегать за вами будет, параноить, кривлятся.. а там Бог знает , что еще может вылезти. Лечит себе подобных. свят свят свят. А может он в ролевых играх супер Взять что ли?)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 01:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
nata_se писал(а): Да , Мий , красиво . Но онЕ , гольферы , иногда вредничают . Мы как-то гуляем ( хотели сменить время прогулок вместо вечера на утро ) , все путем , по дорожкам , всех их на тарантайках пропускаем . А один начал . Типа , вы нам мешаете , уходите . Блин , мой дипломат такой , извинился и мы пошли . Я ему бухчу , почему он его не спросил , это его личная проперть ? Мой так деликатно , мол , он прав , они платят за корт . Аха , а мой так не платит ??? Платит и это входит кажется в стоимость билла . А тут погулять низзя !  Вобщем какой-то дядько дЭбил . Мариш , все красивые . Честна . И Таня , и Санни , и Юля наша , и ты - красавишны ! Если выберусь в Даллас , обязательно приду к тебе в салон . Что-то голову свою опять запустила . Надо укоротить и краситься . Ната, дяденька не дибил, он прав. Мне много приходится бывать на гольфовых полях. Ветер, ландшафт и просто неточныи удар, и мяч прилетит в вас с такои скоростью, что костеи не соберете. Те кто играет, застрахованы клубом на такои случаи. там передвижение с точки на точку происходит довольно четко, никто не будет бить, пока другие игроки находятся в видимости, а тут вы прогуливаетесь...Просто вы, по всеи видимости, не знаете деталеи. А так да, там так красиво на полях, гулять бы да гулять.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 01:48 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Lucy писал(а): nata_se писал(а): Да , Мий , красиво . Но онЕ , гольферы , иногда вредничают . Мы как-то гуляем ( хотели сменить время прогулок вместо вечера на утро ) , все путем , по дорожкам , всех их на тарантайках пропускаем . А один начал . Типа , вы нам мешаете , уходите . Блин , мой дипломат такой , извинился и мы пошли . Я ему бухчу , почему он его не спросил , это его личная проперть ? Мой так деликатно , мол , он прав , они платят за корт . Аха , а мой так не платит ??? Платит и это входит кажется в стоимость билла . А тут погулять низзя !  Вобщем какой-то дядько дЭбил . Мариш , все красивые . Честна . И Таня , и Санни , и Юля наша , и ты - красавишны ! Если выберусь в Даллас , обязательно приду к тебе в салон . Что-то голову свою опять запустила . Надо укоротить и краситься . Ната, дяденька не дибил, он прав. Мне много приходится бывать на гольфовых полях. Ветер, ландшафт и просто неточныи удар, и мяч прилетит в вас с такои скоростью, что костеи не соберете. Те кто играет, застрахованы клубом на такои случаи. там передвижение с точки на точку происходит довольно четко, никто не будет бить, пока другие игроки находятся в видимости, а тут вы прогуливаетесь...Просто вы, по всеи видимости, не знаете деталеи. А так да, там так красиво на полях, гулять бы да гулять. Да, все правильно! Мы были вот недавно на открытом гольф турнире Northern Trust Open 2016.Ну, понятно , что народу тьма на таких мероприятиях.Так у нас на глазах вот так...профи гольфист четко попал в голову одному бедолаге  Ужас! Там крови было! А потом другие профи гольфисты еще два раза мячики в толпу кидали...  ..Так на каждом таком открытом турнире просходит.Гольф корт-это не место для прогулок! А так да...играющие там четко следят, кто впереди их играет.. Так что..да, дяденька тот прав был..
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, мы в Москве ещё дело было с тия девчонка стрельнула а там где то в ярдах 200 парень свой мяч искал. Ему по руке попал мяч. Причём летел по такой горкой траектории , что казалось так мягко его ударил, а перелом у него конкретный был. Так по руке! А если по башке?! Все писец котёнку - кирпич бошка плехо совсем плехо.
Так чего обсуждаем сегодня?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Борат лапка. Дьявольская внешность обожаю  Не люблю я мужчин с внешность героев, люблю хулиганистых  Воооооот..Машунь,когда мне мой надоест,я его тебе отдам RR оставлю себе))))) Никрена эти матроны в слюнях не понимают  Да тебе тоже -несколько лет осталось- и в дамки!  Мне то чего, Бората что ли жалко-Берите слюнявого! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="hiclass"]Да, мы в Москве ещё дело было с тия девчонка стрельнула а там где то в ярдах 200 парень свой мяч искал. Ему по руке попал мяч. Причём летел по такой горкой траектории , что казалось так мягко его ударил, а перелом у него конкретный был. Так по руке! А если по башке?! Все писец котёнку - кирпич бошка плехо совсем плехо. Так чего обсуждаем сегодня?[/quote] Удары мячом по голове.  У меня есть клиент, так ему мяч прилетел в голову(не помню, вроде, футбольный) разбил все кости лицевые, все артофишиал с ейчас. Очень много пластики потом было. Но хорошо сделали хирyрги- сильно незаметно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 07:50 |
|
|
Доброе утро, крокодильи ягодки. Как спалось после того, как хорошего человека обидели за просто так. Я про Марину. И Гудли не видно, и Джессика не пописывает.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вроде Марина просто спать пошла? Никто ее вчера вечером вроде не обижал. Гудля ? В запое наверное на пляже.
Джессика пошла худеть и сарафан новый выбирает.
Вообщем все при деле:)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы все можем съязвить, подколоть,но все ж довольно безобидно. НО есть тут такая, не буду показывать пальцем, у нее даже аватарка соответствует внутреннему содержанию-маленький, желтый, злобный человечек,  вот там-туши фонарь- столько злобы,ужас.  Читаешь иногда и не веришь своим глазам. ладно ей интеллигентные оппонентки попались типа Марины да Наты. Закрываюсь тазиком, сейчас польется... 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 мар 2016, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакс, а ты о ком?
Так что с Мией? Когда её следующая встреча с РР?
Мне так хочется её за муж выдать за Роллс ройса!
Последний раз редактировалось hiclass 12 мар 2016, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Доброе утро, крокодильи ягодки. Как спалось после того, как хорошего человека обидели за просто так. Я про Марину. И Гудли не видно, и Джессика не пописывает....  Шо то мне ягодки крокодила напоминают мужской орган какой то... Мне кажется нас высоко интеллектуально обозвали редисками Если шо, я тут ни при чем. I did not do it!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия! Фото костюма зажала!!!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Tamara1841 писал(а): Доброе утро, крокодильи ягодки. Как спалось после того, как хорошего человека обидели за просто так. Я про Марину. И Гудли не видно, и Джессика не пописывает....  Предлагаю следующую тему назвать "Волчьи ягодки". 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 08:48 |
|
|
почти десять страниц такой фигни
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Слушайте, люди, я пошла невест почитала по вашей наводке про травку , мда , они там все наркоманки конченые  и ещё пишут типа сейчас все умные люди в травокурительном бизнесе, ОМГ  Я тоже сходила, глянула. Тихо прифегела и вышла, даже не нашла чего сказать там То на соседей набрасываются, на замечание не дымить сигаретным дымом отвечают, что-то, типа, "отойди, а то сейчас на тебя плюну". то теперь травка
|
|
 |
|
 |
|