|
Автор |
Сообщение |
Alessa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 03 мар 2016, 09:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Alessa писал(а): Ясно, спасибо за ответ! я так поняла это на этапе AOS)) то есть у вас в налоговой форме увидели "loss" и из-за этого РФЕ запросили? А у моего бизнес получается как беспроигрышный, там невозможен минус чисто технически, он не вкладывает средства в бизнес, ничего не закупает...в интернете работает, и заполняет schedule C-EZ, недвижимости своей у него нет... Да, сначала я ответила по ситуации на гринку, а уже потом досмотрелась, что тема-то невестинская, и отредактировала ответ )) Мы отправили таксы и выписки за пару месяцев, а им показалось мало, пришлось отправлять за 12 месяцев и документы на дом. Зато потом дело одобрили без интервью. Ясно))) спасибо за ответ))) А смотрите, вот после замужества в США человек становится spouse и членом household? При подачи документов на AOS, конечно, заполняется только доход спонсора (мужа), а вот при интервью на грин-карту, интересно....по закону по идее можно учитывать и средства новоиспеченного члена household? Или членом household становишься после получения ГК?
|
|
 |
|
 |
Alessa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 06 мар 2016, 17:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчонки, привет! А в форме I-134, в графе "relationship to sponsor", жених должен вписать "Fiancee"?. И в графе 11, нужно поставить крестик там где "intend" или "do not intend to make specific contributions to the support of the person(s) named in item 3"? И ещё, for the Oath or Affirmation of Sponsor, что вписать?
|
|
 |
|
 |
Alessa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 08 мар 2016, 06:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки!!! подскажите пожалуйста, в I-134, Item 10, date submitted, какую дату надо указать? день когда жених отослал петицию или дату НОА1?
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 11 мар 2016, 12:19 |
|
|
девочки, где точный список доков что от жениха на интервью мне показывать? мой вот все приготовил и список мне представил: чего то не хватает?
Вложения: |

mR8gFdMyWJk.jpg [ 50.22 КБ | Просмотров: 1443 ]
|
_________________ Belarusian girl with an American dream
22.05.2016 - USA :) K1 - GC 11.06.16 - wedding 6.08.16 - sent 18.08.16 - NOA1
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 11 мар 2016, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
У нас тут на форуме в разделе ликбез для невест. Или На сайте посольства - точнее не бывает. http://russian.moscow.usembassy.gov/mob ... ancee.html
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
KUTMIL
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 12 мар 2016, 03:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, очень срочный вопрос! Можно ли принести копии письма с работы и i 134 from на собеседование?????????
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 12 мар 2016, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KUTMIL писал(а): Девочки, очень срочный вопрос! Можно ли принести копии письма с работы и i 134 from на собеседование????????? Аффидавит могут попросить оригинал.
|
|
 |
|
 |
Амалия
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 23 мар 2016, 11:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, спасибо, кто ответил на мои вопросы! Извиняюсь, что не тут написала, а создала новую тему. Еще вопрос. Скажите пожалуйста, где мужчина возьмет эти формы (1040, Schedule C, 1099) Их заказывать в IRS надо или они у него должны дома быть? И если он не файлил еще доход за 2015 год, а интервью будет в 2016, все равно нужно предоставить информацию за последний год? И может кто-нибудь знает, как быстро IRS может прислать копии с новых зафайленых налогов(за 2015 год) Извините за много вопросов, пытаюсь сама во всем разобраться.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 23 мар 2016, 15:17 |
|
|
Амалия писал(а): Скажите пожалуйста, где мужчина возьмет эти формы (1040, Schedule C, 1099) Их заказывать в IRS надо или они у него должны дома быть? Вы спрашиваете про пустые формы? Он когда будет файлить налоги, у него спросят его информацию, занесут в компьютер, и в конце распечатают ему эти формы, уже заполненные, со всеми его цифрами. Амалия писал(а): И если он не файлил еще доход за 2015 год, а интервью будет в 2016, все равно нужно предоставить информацию за последний год? Налоги должны быть зафайлены до 15 апреля. Так что если интервью будет после 16 апреля, то налоги за 2015 год нужны обязательно. Амалия писал(а): И может кто-нибудь знает, как быстро IRS может прислать копии с новых зафайленых налогов(за 2015 год) Извините за много вопросов, пытаюсь сама во всем разобраться. Налоги уже зафайлены, но мужчина не сохранил или потерял копии которые ему отдали сразу как он зафайлил налоги? Тогда надо связываться с той конторой где он делал налоги и попросить чтобы они распечатали ему копии еще раз, или заказывать транскрипты на сайте IRS.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Амалия
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 24 мар 2016, 01:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо большое, что ответили на мои вопросы, вы очень помогли! Для недогоняющих, объясните пожалуйста еще раз)) Мужчина еще не зафайлил налоги. Будет файлить их в начале апреля. Как и где может он сразу взять копии всех этих бумажек. Я знаю , что он посылает их, не едет ни в какой офис. Я так понимаю что данные из всех бумаг, должны быть внесены в компьютер и на этих копиях должен быть какой-то штамп, что ли. Что они реальные, а не от фонаря написанные цифры. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 24 мар 2016, 03:49 |
|
|
Амалия писал(а): Спасибо большое, что ответили на мои вопросы, вы очень помогли! Для недогоняющих, объясните пожалуйста еще раз)) Мужчина еще не зафайлил налоги. Будет файлить их в начале апреля. Как и где может он сразу взять копии всех этих бумажек. Я знаю , что он посылает их, не едет ни в какой офис. Я так понимаю что данные из всех бумаг, должны быть внесены в компьютер и на этих копиях должен быть какой-то штамп, что ли. Что они реальные, а не от фонаря написанные цифры. Спасибо! Он их заполняет на компьютере в какой-то программе типа turbotax? Тогда сразу после того как нажал на кнопку submit ему будет предложено сохранить копии в pdf, и/или их распечатать. Штампа нет, есть электронная подпись. Чтобы видеть, что цифры реальные, а не с потолка взятые, обычно прикладывают документы типа W2 или 1099.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Амалия
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 24 мар 2016, 10:50 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо большое! А если нам, к примеру, нужны именно эти формы( W2 и 1099.) Ему их может выслать только IRS позже, после обработки всех, предоставленных ним данных? Если я правильно понимаю. Тогда ,как скоро IRS может их выслать? Не могу нигде узнать об этом. В этом и есть проблема. Он их еще не зафайлил(будет до 15 апреля) И когда же он сможет получить формы на руки, для предоставления их в посольстве?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 24 мар 2016, 10:53 |
|
|
Амалия писал(а): Спасибо большое! А если нам, к примеру, нужны именно эти формы( W2 и 1099.) Ему их может выслать только IRS позже, после обработки всех, предоставленных ним данных? Если я правильно понимаю. Тогда ,как скоро IRS может их выслать? Не могу нигде узнать об этом. В этом и есть проблема. Он их еще не зафайлил(будет до 15 апреля) И когда же он сможет получить формы на руки, для предоставления их в посольстве? вам Эри все написала Цитата: сразу после того как нажал на кнопку submit ему будет предложено сохранить копии в pdf, и/или их распечатать. ждать ничего не нужно
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 24 мар 2016, 13:29 |
|
|
Амалия писал(а): Спасибо большое! А если нам, к примеру, нужны именно эти формы( W2 и 1099.) Ему их может выслать только IRS позже, после обработки всех, предоставленных ним данных? Если я правильно понимаю. Тогда ,как скоро IRS может их выслать? Не могу нигде узнать об этом. В этом и есть проблема. Он их еще не зафайлил(будет до 15 апреля) И когда же он сможет получить формы на руки, для предоставления их в посольстве? Эти формы у него уже должны быть, в них указано сколько денег он заработал за прошлый год. Он берет эти формы, заносит цифры с них в компьютер, нажимает на кнопку submit, после этого ему предлагают распечатать 1040, schedule C, и прочее. После чего он высылает вам все эти копии.
|
|
 |
|
 |
muslima
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 26 мар 2016, 12:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки скажите пожалуйста. У нас будет коспонсор. Письмо с работы нужен оригинал тли же можно копию принести на интервью?
_________________ California Sent-05.11.2015 NOA-1-13.11.2015 NOA-2-10.12.2015 At NVC-22.12.2015 In transit-29.12.2015 Ready-04.01.2016 MOM-23.03.2015 Interview-23.02.2016(изменили) Interview-05.04.2016 Approve-05.04.2016
|
|
 |
|
 |
|