|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Carmen22 писал(а): Lusy писал(а): Звезда, не люблю скорпионов, какое-то чутье, но скажите знатоки как они с водолеями, ? Вроде как нормально? Мия, смотри какой избалованный доктор.... доктор не адекват. Руки под столом прячет. что то там " мимимкует ваше отображение". Шиза на лицо. Если только кто то хочет на свою жужу приключений . ну там бегать за вами будет, параноить, кривлятся.. а там Бог знает , что еще может вылезти. Лечит себе подобных. свят свят свят. Мне недавно стетоскопом по шее провели, подойдя сзади. Так что я из позы " согнувшись у компа" выпрямилась в струнку  Скажи спасибо что это стетоскоп был 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:13 |
|
|
Mash писал(а): Carmen22 писал(а): Lusy писал(а): Звезда, не люблю скорпионов, какое-то чутье, но скажите знатоки как они с водолеями, ? Вроде как нормально? Мия, смотри какой избалованный доктор.... доктор не адекват. Руки под столом прячет. что то там " мимимкует ваше отображение". Шиза на лицо. Если только кто то хочет на свою жужу приключений . ну там бегать за вами будет, параноить, кривлятся.. а там Бог знает , что еще может вылезти. Лечит себе подобных. свят свят свят. Мне недавно стетоскопом по шее провели, подойдя сзади. Так что я из позы " согнувшись у компа" выпрямилась в струнку  так этот по мозгам стетоскопом ерзать будет постоянно.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Carmen22 писал(а): Lusy писал(а): Звезда, не люблю скорпионов, какое-то чутье, но скажите знатоки как они с водолеями, ? Вроде как нормально? Мия, смотри какой избалованный доктор.... доктор не адекват. Руки под столом прячет. что то там " мимимкует ваше отображение". Шиза на лицо. Если только кто то хочет на свою жужу приключений . ну там бегать за вами будет, параноить, кривлятся.. а там Бог знает , что еще может вылезти. Лечит себе подобных. свят свят свят. Мне недавно стетоскопом по шее провели, подойдя сзади. Так что я из позы " согнувшись у компа" выпрямилась в струнку :c_laugh Ыыыыы, шедовреально....Это как?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:14 |
|
|
Zvezdauote="Mash писал(а): Carmen22 писал(а): Lusy писал(а): Звезда, не люблю скорпионов, какое-то чутье, но скажите знатоки как они с водолеями, ? Вроде как нормально? Мия, смотри какой избалованный доктор.... доктор не адекват. Руки под столом прячет. что то там " мимимкует ваше отображение". Шиза на лицо. Если только кто то хочет на свою жужу приключений . ну там бегать за вами будет, параноить, кривлятся.. а там Бог знает , что еще может вылезти. Лечит себе подобных. свят свят свят. Мне недавно стетоскопом по шее провели, подойдя сзади. Так что я из позы " согнувшись у компа" выпрямилась в струнку  Скажи спасибо что это стетоскоп был  [/quote] Кто его знает, но когда я обернулась то увидела стетоскоп 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:14 |
|
|
Lusy писал(а): Carmen22 писал(а): Lusy писал(а): Звезда, не люблю скорпионов, какое-то чутье, но скажите знатоки как они с водолеями, ? Вроде как нормально? Мия, смотри какой избалованный доктор.... доктор не адекват. Руки под столом прячет. что то там " мимимкует ваше отображение". Шиза на лицо. Если только кто то хочет на свою жужу приключений . ну там бегать за вами будет, параноить, кривлятся.. а там Бог знает , что еще может вылезти. Лечит себе подобных. свят свят свят. Карменовна, вы о ком? Где стол? И мне не надо, у меня есть Я о том что нам психотерапеВта бы не мешало бы. я о фото красавца психврача. Lomas показывала.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а вот вы на Кубу за мачами едете, вы что с ними опосля делать будете? В Америку вызывать к себе, или вы туда только поразвлечься с ними и забыть? Просто интересно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): :c_laugh make up your mind  Эхххххх, была бы я сингл, то маньяка сразу бы оприходовала  причём без какого либо компетишен, он тут по ходу никому кроме меня не нужен 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Девы, а вот вы на Кубу за мачами едете, вы что с ними опосля делать будете? В Америку вызывать к себе, или вы туда только поразвлечься с ними и забыть? Просто интересно. Я на Кубе никогда на была и не собираюсь , но туда наверное надо чемодан презиков тащить  страаааашно 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Lomas писал(а): :c_laugh make up your mind  Эхххххх, была бы я сингл, то маньяка сразу бы оприходовала  причём без какого либо компетишен, он тут по ходу никому кроме меня не нужен   Кста, у меня тут еще один псих намечается правда не знаю кто по гороскопу: вам кто нужен? потому как я от них уже щарахаюсь. мне мой сон дороже 
Последний раз редактировалось Lomas 11 мар 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Anais писал(а): Девы, а вот вы на Кубу за мачами едете, вы что с ними опосля делать будете? В Америку вызывать к себе, или вы туда только поразвлечься с ними и забыть? Просто интересно. Я на Кубе никогда на была и не собираюсь , но туда наверное надо чемодан презиков тащить  страаааашно  Ну знаете ли, тоже самое американцы про Росиию с Украиной говорят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Zvezda писал(а): Anais писал(а): Девы, а вот вы на Кубу за мачами едете, вы что с ними опосля делать будете? В Америку вызывать к себе, или вы туда только поразвлечься с ними и забыть? Просто интересно. Я на Кубе никогда на была и не собираюсь , но туда наверное надо чемодан презиков тащить  страаааашно  Ну знаете ли, тоже самое американцы про Росиию с Украиной говорят Это они себе цену набивают 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Zvezda писал(а): Lomas писал(а): :c_laugh make up your mind  Эхххххх, была бы я сингл, то маньяка сразу бы оприходовала  причём без какого либо компетишен, он тут по ходу никому кроме меня не нужен   Кста, у меня тут еще один псих намечается правда не знаю кто по гороскопу: вам кто нужен? потому как я от них уже щарахаюсь. мне мой сон дороже  Слушайте, у вас их там что, целая больница в наличии? Ну давайте фотку, может я оптом начну брать 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Lomas писал(а): Zvezda писал(а): Эхххххх, была бы я сингл, то маньяка сразу бы оприходовала  причём без какого либо компетишен, он тут по ходу никому кроме меня не нужен Кста, у меня тут еще один псих намечается правда не знаю кто по гороскопу: вам кто нужен? потому как я от них уже щарахаюсь. мне мой сон дороже Слушайте, у вас их там что, целая больница в наличии? Ну давайте фотку, может я оптом начну брать  Оптом будет дешевле ага больница, проезжаю на работу по Интрестейту а там билборды:" Депресия? Плохо? звони: тутутуту"  Тюрьм говорят еще больше 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, люди, я пошла невест почитала по вашей наводке про травку , мда , они там все наркоманки конченые  и ещё пишут типа сейчас все умные люди в травокурительном бизнесе, ОМГ 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 12 мар 2016, 00:10 |
|
|
Mash писал(а): Борат лапка. Дьявольская внешность обожаю  Не люблю я мужчин с внешность героев, люблю хулиганистых  Воооооот..Машунь,когда мне мой надоест,я его тебе отдам RR оставлю себе))))) Никрена эти матроны в слюнях не понимают 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|