Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Lomas писал(а): Zvezda писал(а): Короче меня на маньяков психических тянет, мне парень понравился  ( кроме цепочек на шее) МОгу отдать даром, то есть - безвозмездно я про него вооще нигде никакую инфу нарыть не смогла пугает....Мне психи не нужны И еще, в разговоре он постояно руки прячет под столом и мимимкует ваше отображение Бесит  Ну куда мне ещё одного  для оргий только 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Я его в своей Акьюре завалю запросто  [/quote] Бората???Да фу.у него рот как вакуум слюнявый. А чего Акьюрой хвастаешься, а других за Шанели корила.!  [/quote] Да прям хвастаешься! Это в сравнении с РР то? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А кто эти двое? Маньяк с мамой 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Lomas писал(а): Zvezda писал(а): Короче меня на маньяков психических тянет, мне парень понравился  ( кроме цепочек на шее) МОгу отдать даром, то есть - безвозмездно я про него вооще нигде никакую инфу нарыть не смогла пугает....Мне психи не нужны И еще, в разговоре он постояно руки прячет под столом и мимимкует ваше отображение Бесит  Ну куда мне ещё одного  для оргий только  А чего? Жизнь одна  ( шепотом: а молодость тем более. Потом только вещи перебирать дома на ковре останется) 
Последний раз редактировалось Mash 11 мар 2016, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): А кто эти двое? Маньяк с мамой  Маньяк в хорошем смысле? Но по любому не мой тип, можешь забирать
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А кто эти двое? Маманя с сыном Сыну- внимание.......43, в реале выглядит на 35+ Мамане 60+ я там ранее неправильно написала
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): А кто эти двое? Маньяк с мамой  
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте его гороскоп проверим, чтобы я абы кого домой не тащила 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:49 |
|
|
Lomas писал(а): Mash писал(а): А кто эти двое? Маманя с сыном Сыну- внимание.......43, в реале выглядит на 35+ Мамане 60+ я там ранее неправильно написала А ну он наверное не обременен проблемами особенно
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Mash писал(а): А кто эти двое? Маньяк с мамой  Маньяк в хорошем смысле? Но по любому не мой тип, можешь забирать Нууууууу , хихи, мне кажется в хорошем 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:51 |
|
|
Lomas писал(а): Zvezda писал(а): Короче меня на маньяков психических тянет, мне парень понравился  ( кроме цепочек на шее) МОгу отдать даром, то есть - безвозмездно я про него вооще нигде никакую инфу нарыть не смогла пугает....Мне психи не нужны И еще, в разговоре он постояно руки прячет под столом и мимимкует ваше отображениеБесит  А что это такое "мимимкует ваше отображение" ? Вы с ним встречались ?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:51 |
|
|
Lomas писал(а): Mash писал(а): А кто эти двое? Маманя с сыном Сыну- внимание.......43, в реале выглядит на 35+ Мамане 60+ я там ранее неправильно написала А фоту когда делали? Генны 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Я его в своей Акьюре завалю запросто  Бората???Да фу.у него рот как вакуум слюнявый. А чего Акьюрой хвастаешься, а других за Шанели корила.!  [/quote] Да прям хвастаешься! Это в сравнении с РР то?  [/quote] ладно, я нe завистливая, хвастайся,  но вот Бората не надо..  Ну просто представь эту картину слюнтявую..  Мне ,матроне и то неприятно,а ты ж молоден;кая деушка совсем! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Давайте его гороскоп проверим, чтобы я абы кого домой не тащила  Скорпион И жлоб редкостный+ зануда+ голос манотоный Одно достоинство- в хорощей форме и симпотичный да,и кому бесплатынй психотерапевт нужен 
|
|
 |
|
 |
|