Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А сколько ему лет ? А то мы все угадываем без отгадки
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:23 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Хосподя ну заело баб на шанели Мужику бы дала 48-50 Где мужики? Где? Где? Мне не важны шанелЯ и классика " на все времена" по моему это боринг  а про мужиков я не против поболтать и не надо тыкать мне замужеством Маш,не переживай,найдём тебе виртуального мужичка Тебе с RR или с Ролексом и Шанелью? Чё желаете? Нет мне Киану ривса или Бората на худой конец. Материальное мне пофик денег мне и своих всегда хватит. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:24 |
|
|
Lusy писал(а): Мия, а ты веришь что он накалякал фильмы своем профайле? Ну что он напишет, что членов так себе, на любителя, развелся или вообще женат не был а болтался как в проруби и т.д. Ваще то это мой друг Как ты его жестоко  Надо будет ему сказать что его говном в проруби на бабьем форуме обозвали Поржём 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:26 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Мия, а ты веришь что он накалякал фильмы своем профайле? Ну что он напишет, что членов так себе, на любителя, развелся или вообще женат не был а болтался как в проруби и т.д. Ваще то это мой друг Как ты его жестоко  Ты верь больше, Ты же говоришь что он пишет-говорит....где пишет-говорит
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Мия, а ты веришь что он накалякал фильмы своем профайле? Ну что он напишет, что членов так себе, на любителя, развелся или вообще женат не был а болтался как в проруби и т.д. Ваще то это мой друг Как ты его жестоко  Надо будет ему сказать что его говном в проруби на бабьем форуме обозвали Поржём  Друг, с которым ты на Дю солей ходила?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, не расходимся нужно коллективное мнение. Как фотки вставлять кстати?
Последний раз редактировалось Lomas 11 мар 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни чо не пойму, чей х, пардон, нос обсуждаем?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:28 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Мия, а ты веришь что он накалякал фильмы своем профайле? Ну что он напишет, что членов так себе, на любителя, развелся или вообще женат не был а болтался как в проруби и т.д. Ваще то это мой друг Как ты его жестоко  Надо будет ему сказать что его говном в проруби на бабьем форуме обозвали Поржём  Ой как все запущено, он еще и русский?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:28 |
|
|
Lomas писал(а): Девы, не расходимся нужно коллективное мнение Блин интрига за интригой. По поводу мужчины ?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ни чо не пойму, чей х, пардон, нос обсуждаем? Да уже без разницы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:29 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Lusy писал(а): Мия, а ты веришь что он накалякал фильмы своем профайле? Ну что он напишет, что членов так себе, на любителя, развелся или вообще женат не был а болтался как в проруби и т.д. Ваще то это мой друг Как ты его жестоко  Ты верь больше, Ты же говоришь что он пишет-говорит....где пишет-говорит Люся Это друг мой с украины,я его знаю почти 100 лет В месенджере,ватцапе пишет Мы каждый день с ним болтаем Когда то дааааавно мы симпатизировали друг другу Но не встречались,стали хорошими друзьями Пипец.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нет мне Киану ривса или Бората на худой конец. Материальное мне пофик денег мне и своих всегда хватит.  Киану Ривс забит, ишь ты, разбежалась.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
|
|
Birkin777 писал(а): Ни чо не пойму, чей х, пардон, нос обсуждаем? Мия пишет что друг ее... Его нос обсуждаем
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lomas писал(а): Девы, не расходимся нужно коллективное мнение Блин интрига за интригой. По поводу мужчины ? Скорее всего. Давайте побыстрее историю, я на ходу засыпаю , реально кроет после бессонной ночи
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мысли про чела?
Последний раз редактировалось Lomas 11 мар 2016, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|