|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Я генерал перестала смотреть. Эти ее нудные лекции про диваны по 5 минут утомляют. Так ее задевают комментарии, что она этим взрывает мозг другим постоянно обыгрывает это как-то ... а значит она о них думает и ей требуется ХОД - молчать не может.. но мне как раз понра идея с "поможите. кто можите... на диванчик за 700 баксов.." 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 20:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): да. ерез радикал. там потом вторую строчку надо копировать и сюда в сообщение принести
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 21:05 |
|
|
N.Nez писал(а): Lesja1 писал(а): Такие ноги закрывать надо. ноги норальные для возраста просто одежда подобранна не правильно. одела бы она юбку с секси вырезом смотрелось бы по другому.. и грудь можно подчеркнуть тоже правильно ... не безумным декольте а строгим вырезом  Для ее возраста - нормальные ноги, для коротких юбок - нет. Одежду она вообще подбирать не умеет, вкуса никакого нет. Придет в любимый ее магазин Росс, навыбирает полосатых платьишек в обтяжку и коротких, на пару размеров меньше, чем ей надо - и идет в примерочную, показывает это безобразие. Ну а как она восхищалась ужасным комбинезоном в аляповатую зебру - это видео все помнят, думаю. Не купила его только потому, что на спине не сходился. Апофеоз Людкиного безвкусия. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 21:14 |
|
|
N.Nez писал(а): хотя они все того ку-ку...  Это да, нормальный человек не будет всю жизнь свою на экран выносить, жить как в стеклянном доме. Людок даже в туалет с камерой ходит. Вторая рука у нее уже в штатив камеры превратилась. Недавно несется в туалет, приговаривает: "Ах, как бы успеть, как бы успеть найти туалет! Скорей - скорей!" И снимает при этом. Потом с облегчением: "Успела!" Ну вот это что, нормальный человек что ли? С камерой и в постели (из постели в перископ вещает), и в туалете, и плавает с камерой в руке, и ест, и пьет. Завела аж второй канал, выкладывает туда те же самые видео. Наталья Квик ее спросила - зачем, Людок ей удивленно: "Как - зачем? Это же дееееееньги!" Ради денег готова все показать. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
каждый из блогеров делает ШОУ по своему - кто чем хочет удивить кто танцами у холодильника или в душе кто примерками алиповатых платьев и брюк кто своими искренними эмоциями кто секесом с АА кто откровениями про житье-бытье ... а кто - и тем и другим и всяким и всё ради того. чтобы ИХ СМОТРЕЛИ Видим, что лучше всех у Люды получается 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 21:21 |
|
|
Valeria2015 писал(а): каждый из блогеров делает ШОУ по своему - кто чем хочет удивить кто танцами у холодильника или в душе кто примерками алиповатых платьев и брюк кто своими искренними эмоциями кто секесом с АА кто откровениями про житье-бытье ... а кто - и тем и другим и всяким и всё ради того. чтобы ИХ СМОТРЕЛИ Видим, что лучше всех у Люды получается  Людок скоро в психушку загремит. Посмотрите ее видео старые (несколько лет назад) и сегодняшние. Деградация стремительная. Денежки ютюбовские оx как нелегко ей достаются. Вся на нервах. Даже рот уже y нее перекосило.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 21:31 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Война писал(а): Я генерал перестала смотреть. Эти ее нудные лекции про диваны по 5 минут утомляют. Так ее задевают комментарии, что она этим взрывает мозг другим постоянно обыгрывает это как-то ... а значит она о них думает и ей требуется ХОД - молчать не может.. но мне как раз понра идея с "поможите. кто можите... на диванчик за 700 баксов.."  Да ладно диван. Ее занудство меня просто убивает. Вам не нравится моя стрижка, покажите свою... И дальше на 5 минут занудство про стрижку. Вам не нравится одежда- покажите какая у вас красивая одежда ... и опять 5 минут нотаций и занудства. Хватило бы одного раза. Но нет, тащит это как дохлую кошку за хвост из видео в видео. Уже отписалась от ее блога. Смотрю только дейты. Закончатся, вообще смотреть это занудство не буду
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 11 мар 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лесь, ну это и понятно ведь ... да и не молодеет она с годами. Конечно же она становится другой и внешне и психологически... Я согласна с тобой, что поведение её всё активнее и всё эмоциональнее... но вот вопрос возникает - В связи с чем оно меняется с уклоном в импульсивно-эмоциональное поведение ? Ответ однозначно для меня такой - публичность еще никому не принесла комфорта и гармонии. Но многим она (публичность) необходима, чтобы выжить\жить. Вот и ей надо выживать и она пытается.. ну это же очевидно. что мотив выпендриваться - на первом месте Но в психушку она не попадет. Её поведение вполне адекватно и соответствует её роли блогера на ю-тубе. Таким видимо и должен быть популярный блогер. Что нам не всё нравится в ней, ну так это наши проблемы.. но мы ведь продолжаем её смотреть, а значит - сами стремимся туда , что нам не нравится , вот зачем ? Поэтому я уже не хочу смотреть её, она мне и правда часто стала напоминать фрика. но это мое мнение. а поэтому. оно не считается . как объективное.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война. я не знала о закономерности , я её сегодня 2 видео посмотрела и думаю харэ. теперь еще 6 мес. пройдет..может посмотрю снова Мне тоже такая публичная жизнь блогера не нра... С годами явно с блогерами происходит сильная трансформация с доминированием иных субличностей. но только не прежних. Исключения есть, это Лена (не помню фамилию) это подружка Люды, Люда у нее осенью была в гостях. Остальные все становятся как-будто и правда с чудинкой что ли 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): N.Nez писал(а): Lesja1 писал(а): Такие ноги закрывать надо. ноги норальные для возраста просто одежда подобранна не правильно. одела бы она юбку с секси вырезом смотрелось бы по другому.. и грудь можно подчеркнуть тоже правильно ... не безумным декольте а строгим вырезом  Для ее возраста - нормальные ноги, для коротких юбок - нет. Одежду она вообще подбирать не умеет, вкуса никакого нет. Придет в любимый ее магазин Росс, навыбирает полосатых платьишек в обтяжку и коротких, на пару размеров меньше, чем ей надо - и идет в примерочную, показывает это безобразие. Ну а как она восхищалась ужасным комбинезоном в аляповатую зебру - это видео все помнят, думаю. Не купила его только потому, что на спине не сходился. Апофеоз Людкиного безвкусия.  а еще были кроссовки с блестками )) есть такая бабулька в NY 90 летняя Iris Apfel она вообще комбинирует сумашедшие вещи ( в т.ч. и дешевые пластиковые украшения) , но у нее бездна вкуса она икона стиля ; ) так вот она говорит: it's better to be happy, than to be well dressed https://www.facebook.com/IrisApfelofficial/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люда живет в жарком штате, я думаю, что там такое прокатывает с короткими платьями в её возрасти В Сочи тоже полно таких теток , как она, в коротких платьях и коротких шортах все таки курорт а вот в городе москве . такой прикид явно не подходит
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 22:06 |
|
|
Alisa______ писал(а): Lesja1 писал(а): N.Nez писал(а): ноги норальные для возраста просто одежда подобранна не правильно. одела бы она юбку с секси вырезом смотрелось бы по другому.. и грудь можно подчеркнуть тоже правильно ... не безумным декольте а строгим вырезом  Для ее возраста - нормальные ноги, для коротких юбок - нет. Одежду она вообще подбирать не умеет, вкуса никакого нет. Придет в любимый ее магазин Росс, навыбирает полосатых платьишек в обтяжку и коротких, на пару размеров меньше, чем ей надо - и идет в примерочную, показывает это безобразие. Ну а как она восхищалась ужасным комбинезоном в аляповатую зебру - это видео все помнят, думаю. Не купила его только потому, что на спине не сходился. Апофеоз Людкиного безвкусия.  а еще были кроссовки с блестками )) есть такая бабулька в NY 90 летняя Iris Apfel она вообще комбинирует сумашедшие вещи ( в т.ч. и дешевые пластиковые украшения) , но у нее бездна вкуса она икона стиля ; ) так вот она говорит: it's better to be happy, than to be well dressed https://www.facebook.com/IrisApfelofficial/ Да, я уже видела эту старушку, один ее возраст уже привлекает внимание - 90 лет! Молодец. Стиль у нее есть, муж у нее дизайнер, вроде? В комментах написали, что фильм на Нетфликсе есть. Попробую найти. Интересная старушка.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 22:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Поэтому я уже не хочу смотреть её, она мне и правда часто стала напоминать фрика. но это мое мнение. а поэтому. оно не считается . как объективное. Прозреваете. Обычный процесс для зрителей ее канала. Сначала Людмила вызывает удивление, нравится, потом, по мере более близкого знакомства (дальнейшего просмотра) - начинает вылезать ее фальшивость, дерганность, лживость. Вот в перископе она гораздо больше на себя похожа, потому что там прямое общение идет. Отвечает зрителям грубо, нервно, ее постоянно спрашивают там, почему она так изменилась и стала какой-то злой. Она отвечает: "Я изменилась? Я всегда такая была". И ведь правда, она всегда такая и была, просто в видео она сама с собой разговаривает, играет на камеру, а в перископе у нее реальные собеседники. Из комментов: Людка постоянно голодная, да еще пиво любит. Напьется на голодный желудок и пьяная от пива как от водки. Сидит в перископе в уличном ресторане в Майями, орет, визжит: "Вау, вау! Какие девочки там танцуют! Ой, какие сладкие! Ах ты моя девочка!" - приближает камеру на танцовщицу в купальнике. Ее спрашивают в перископе: "Что пьете?" Людка: "Пиво! Вау-вау! ого-го-гоооо... уууууух... эээххххх.... какие девочки!" 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 22:31 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Люда живет в жарком штате, я думаю, что там такое прокатывает с короткими платьями в её возрасти В Сочи тоже полно таких теток , как она, в коротких платьях и коротких шортах все таки курорт а вот в городе москве . такой прикид явно не подходит Людок этим своим прикидом даже жителей Флориды удивляет. При выходе из магазина ей работница говорит: "Ой, вы в таком платьишке да в сланцах, вы ж заморозитесь до смерти! Вы что, в такой холод!" А Людок и зимой, и летом - в одном и том же. Потом садится в машину, говорит на камеру: "Не могу пальцы на руках разогнуть, замерзла. Ну ладно, поехали!" 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 12 мар 2016, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Поэтому я уже не хочу смотреть её, она мне и правда часто стала напоминать фрика. но это мое мнение. а поэтому. оно не считается . как объективное. Прозреваете. Обычный процесс для зрителей ее канала. Сначала Людмила вызывает удивление, нравится, потом, по мере более близкого знакомства (дальнейшего просмотра) - начинает вылезать ее фальшивость, дерганность, лживость.  Прозревать ?? Чтобы прозревать -надо её смотреть, а я смотрю раз в квартал, я твои интерпретации читаю о ее поведении я даже сейчас . читая тебя. ни одного видео не смотрела... Но у меня претензий к ней НЕТ, т.к. каждый пусть живет, как может и как хочет.. По поводу пива ... пиво дает ей эмоции ...ну что ж.. если она их не может дать без него. то пусть дает их напившись пива. Повторюсь, она есть главный КЛОУН в собственном ШОУ. у неё задача такая - удивлять . привлекать внимание. она это делает успешное. вот и вы никак не оторветесь от её ШОУ 
|
|
 |
|
 |
|