|
Автор |
Сообщение |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не берусь давать советы, просто хочу поделится опытом, может кому поможет.... Мы безумно мучались коликами, газами....днями и ночами не спали, ребёнок орал как резаный. Gripe water чуть-чуть помогала, но совсем не на долго. Короче промучились мы так почти два месяца и вот только тогда я решила исключить из своего питания всю молочную продукцию!!! И о чудо, ребёнка как подменили. Перестали мучать колики, ребёнок перестал пукать целыми днями. Ещё я стала давать пробиотики малышу. Вот такой вот опыт. Не легко конечно мне без молочных продуктов, уж очень я люблю сыр и йогурт Но здоровье ребёнка важнее. DianaActress писал(а): Девочки, подскажите срочно, где достать эту газоотводную трубку и как она на английском? И посоветуйте может свечки какие, клизму? Дочка третий день покакать не может, плачет не только по ночсм, но и днём! Я с ума схожу, чуть ли не вместе с ней реву, никские водички,,массажики и шевеления ватной палочкой там(врач посоветовал) не помогают(( А ещё, колики и газики это одно и тоже? Я имею ввиду, она плачет, может от коликов, но не газиков, или это всё одно?
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
rossik писал(а): Не берусь давать советы, просто хочу поделится опытом, может кому поможет.... Мы безумно мучались коликами, газами....днями и ночами не спали, ребёнок орал как резаный. Gripe water чуть-чуть помогала, но совсем не на долго. Короче промучились мы так почти два месяца и вот только тогда я решила исключить из своего питания всю молочную продукцию!!! И о чудо, ребёнка как подменили. Перестали мучать колики, ребёнок перестал пукать целыми днями. Ещё я стала давать пробиотики малышу. Вот такой вот опыт. Не легко конечно мне без молочных продуктов, уж очень я люблю сыр и йогурт Но здоровье ребёнка важнее. DianaActress писал(а): Девочки, подскажите срочно, где достать эту газоотводную трубку и как она на английском? И посоветуйте может свечки какие, клизму? Дочка третий день покакать не может, плачет не только по ночсм, но и днём! Я с ума схожу, чуть ли не вместе с ней реву, никские водички,,массажики и шевеления ватной палочкой там(врач посоветовал) не помогают(( А ещё, колики и газики это одно и тоже? Я имею ввиду, она плачет, может от коликов, но не газиков, или это всё одно? Я уже тоже склоняюсь к этому. Молоко не пью, но пью ряженку, каши варю на молоке, и ем бутеры с сыром.В принципе две недели всё ок было но-три дня-как подменили, сегодня нам три недели. Ачто вы ели?Я реально голову-сломала, что есть! Любой ингредиент- всё нельзя!
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если есть желание попробовать, нужно перестать есть всю молочную продукцию!!! Никакого сыра, ряженки и т.п. Я покупаю соевое и миндальное молоко теперь. Кашки на них съедобные получаются. Стала пить кальций, так как боюсь что начнут ногти и зубы сыпаться.... DianaActress писал(а): rossik писал(а): Не берусь давать советы, просто хочу поделится опытом, может кому поможет.... Мы безумно мучались коликами, газами....днями и ночами не спали, ребёнок орал как резаный. Gripe water чуть-чуть помогала, но совсем не на долго. Короче промучились мы так почти два месяца и вот только тогда я решила исключить из своего питания всю молочную продукцию!!! И о чудо, ребёнка как подменили. Перестали мучать колики, ребёнок перестал пукать целыми днями. Ещё я стала давать пробиотики малышу. Вот такой вот опыт. Не легко конечно мне без молочных продуктов, уж очень я люблю сыр и йогурт Но здоровье ребёнка важнее. DianaActress писал(а): Девочки, подскажите срочно, где достать эту газоотводную трубку и как она на английском? И посоветуйте может свечки какие, клизму? Дочка третий день покакать не может, плачет не только по ночсм, но и днём! Я с ума схожу, чуть ли не вместе с ней реву, никские водички,,массажики и шевеления ватной палочкой там(врач посоветовал) не помогают(( А ещё, колики и газики это одно и тоже? Я имею ввиду, она плачет, может от коликов, но не газиков, или это всё одно? Я уже тоже склоняюсь к этому. Молоко не пью, но пью ряженку, каши варю на молоке, и ем бутеры с сыром.В принципе две недели всё ок было но-три дня-как подменили, сегодня нам три недели. Ачто вы ели?Я реально голову-сломала, что есть! Любой ингредиент- всё нельзя!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас проблема была не в молочке. У меня было много молока, получалось, что ребенок выедает больше переднего молочка (fore milk), чем заднего (hindmilk), чт вызывало колики. Стала немного пампиться перед кормлением, ребенка просто поделили))) Удачи вам найти свою панацею)))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
rossik писал(а): я решила исключить из своего питания всю молочную продукцию!!! И о чудо, ребёнка как подменили. Перестали мучать колики, ребёнок перестал пукать целыми днями. ] Одна из причин почему я вообще сразу отказалась от грудного кормления. Мне об этом моя мать сразу сказала- будешь кормить - ничего практически жрать нельзя ! Только куриный бульон. Всё остальное- ребенку будет только хуже. Многие переоценивают полезность грудного молока- надо помнить, что с грудным молоком из организма выводятся яды, гормоны стресса и дубильные вещества и всё это в желудочно-кишечный тракт новорожденного младенца !! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Анечка писал(а): А у нас проблема была не в молочке. У меня было много молока, получалось, что ребенок выедает больше переднего молочка (fore milk), чем заднего (hindmilk), чт вызывало колики. Стала немного пампиться перед кормлением, ребенка просто поделили))) Удачи вам найти свою панацею))) Интересни)),сегодня вычитала, что от заднего жирного мол колики), в интернете вообще настолько разная инфа, голова кругом. Свекривь настаивает дать чуть воды! Мол молоко у меня может быть жирным, и ребёнок хочет пить. Прямо незнаю, в теории д о 6 мес нельзя, а на практике - многие допаивают... 
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, тут главное помнить, что все животики и колики - это проходящее))) зато кулечек спокойно лежит и просит только поесть, поспать, да памперс поменять. Дальше уже хуже 
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 21:47 |
|
|
Прямо щас начну эток эксперимент без молочки. И пойду варить куриный бульон. А есть действительно ничё нельзя,,за что не возьмись((((
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Прямо щас начну эток эксперимент без молочки. И пойду варить куриный бульон. А есть действительно ничё нельзя,,за что не возьмись(((( Удачи))) я это тоже все перепробовала, потом плюнула и начала нормально питаться.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 22:18 |
|
|
девочки,хочу посоветовать вам один сайт,где я купила книги. я очень давно искала одну книгу издания Росмэн,не нашла,ее не выпускают уже, но приобрела другие книги.Это издание,конечно,самое лучшее. Книги яркие,красочные,плотный картон страниц, картинки самые красивые. Оооочень рекомендую, моя дочь по ним выучила А.Барто уже к трем годам, теперь вот сыну накупила целую серию. Доставка любого объема из Москвы за 8$, шло две недели,плюс еще шоколадку Вдохновение положили http://domknigi-usa.com/index.php?route=common/home
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
DianaActress писал(а): [ Свекривь настаивает дать чуть воды! Мол молоко у меня может быть жирным, и ребёнок хочет пить. Прямо незнаю, в теории д о 6 мес нельзя, а на практике - многие допаивают...   Можно. Я с двух недeль разводила в воде отличные препарат "Плантекс" ( мне его из России посылали). И давaла младенцам- от него хороший регулярный стул и газы хорошо отходят http://www.plantex.su/product
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 12 мар 2016, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
DianaActress, нам из тысячи и одного способа помогала теплая пеленка на животик и вертикальное положение. Мы жили в России тогда и раз даже ходили с хирургу в ситуации долгого плача, нам педиатр так советовал. Да и я сама напряглась, ребенок был неплаксивый совсем до этого. Но у нас были действительно только газики, как я и видела. А вообще я так поняла. Колики- это общее название специфических болей в животе, но у младенцев самая распространенная причина - накопившиеся газики. Но некоторые доктора советуют показываться хирургу при продолжительных коликах непонятно происхождения. Как то так. Трубка помогает не только пукать, но и какать, да.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 12 мар 2016, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka, сейчас есть поясок на животик, в микроволновке греешь вкладыш и надеваешь потом на ребенка
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 12 мар 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Shvetka, сейчас есть поясок на животик, в микроволновке греешь вкладыш и надеваешь потом на ребенка очень классный и лаванда там очень успокаивающе пахнет. мой вырубался в сон сразу как наденешь. классная штука
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 12 мар 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Анечка писал(а): Shvetka, сейчас есть поясок на животик, в микроволновке греешь вкладыш и надеваешь потом на ребенка очень классный и лаванда там очень успокаивающе пахнет. мой вырубался в сон сразу как наденешь. классная штука Мне тоже понравился
|
|
 |
|
 |
|