Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
nastka1 писал(а): Цитата: Я надеюсь вы не меня имеете в виду. Туфли не фейк. Фейк это подделка с нашлепанным лого,это иллигал в Америке. Эти туфли бренд Нейман Маркуса,который не будет делать фейк, Только что выше написала,это называется inspired. И я не покупаю шанель на последние деньги,поверьте мне  Мы верим, так как вы покупаете ношеные шанели. На меня не бросаться и мужу не жаловаться. Если что, вы сами это писали в предыдущих надцать топиках.  [/quote] Я думаю,что у вас и ношенных нет.Да писала про единственный пиджак,который купила у клиентки за смешные деньги. Кстати,она его ни разу не одевала. У нее коллекция шанели. Это единственная вещь(из одежды),которую я купила с рук
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужику лет 40-45. Дочкин?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:44 |
|
|
olivlady писал(а): heythere писал(а): olivlady писал(а): Мне нравится у Chico's джинсы, они совершенно не сжимают и ткань растягивается хорошо, целлюлита не будет. А на мне они плохо сидят,сильно растягиваются и висят на коленках мешками((( у них разные модели. из раннего ужасные, те которые с сильно завышенной талией и у них ткань твердая. а новые стали делать хорошие и обтягивающие. потом посмотрю что за модель забыла. может со скини. перемешалось все Надо зайти посмотреть
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
mamamia писал(а): Хосподя ну заело баб на шанели Мужику бы дала 48-50 Чо, реально? 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:45 |
|
|
На первой фотке похож на контрактора из Lipstick Jungle (как раз на Нетфликсе смотрю сейчас вечерами).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:45 |
|
|
around 45
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Tamara1841 писал(а): Мартина, симпатичный мужичок! 36 лет, Аркадий, г.Москва....   Что, встречались?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:46 |
|
|
mamamia писал(а): Хосподя ну заело баб на шанели Мужику бы дала 48-50 Кстати,заметь,я не начинала. Бросила ссылку по просьбе Книжки. Так нет же,открыли ссылку,давай обсуждать и пережевывать. Вполне могли бы пройти спокойно мимо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:47 |
|
|
Martina писал(а): mamamia писал(а): Хосподя ну заело баб на шанели Мужику бы дала 48-50 Чо, реально?  Неужели больше? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:49 |
|
|
Мартииииина скока хлопцу ? Хочу знать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): На первой фотке похож на контрактора из Lipstick Jungle (как раз на Нетфликсе смотрю сейчас вечерами). не, этот приторно-сладкий гейского типа. тот получше был у Мартины, на мордаху, но тело маловато.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:56 |
|
|
Иэрни писал(а): hiclass писал(а): Девы! А сне теперь еще нужны джинсы не скинни на работу. Объявили что по пятницам в джинсах теперь зодить надо. А почему? У дочки на работе (в России) запретили ходить в джинсах, только брюки или юбки. В солидных фирмах, банках, компаниях в России никогда не разрешали джинсы и даже брюки. Зачем запрещать то , что никгда не разрешалось ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Иэрни писал(а): hiclass писал(а): Девы! А сне теперь еще нужны джинсы не скинни на работу. Объявили что по пятницам в джинсах теперь зодить надо. А почему? У дочки на работе (в России) запретили ходить в джинсах, только брюки или юбки. В солидных фирмах, банках, компаниях в России никогда не разрешали джинсы и даже брюки. Зачем запрещать то , что никгда не разрешалось ? а разве это не дискриминация по половому признаку? скоро кто нибудь пойдет в суд и на этом их дресс код закончится 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 20:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Иэрни писал(а): Но обувь совсем без каблуков развивает плоскостопие - это не мое мнение, а ортопедов (у дочки есть, я в теме)  С плоскостопием рождаются, оно не развивается. Я никогда в жизни не носила высоких каблуков и ничего, ничего не развилось. Тоже удивилась познанием "развития" плоскостопия. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
упустила слов Россия. а ну там да долго еще будет дремучесть.
|
|
 |
|
 |
|