Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ну это ваше мнение. Зачем его навязывать другим.Вас же никто не заставляет их покупать. Зачем критиковать других?Думаете это правильно?[/quote] Я не критикую других, а советую Лене И это действительно не украшает...хотя и модно, как Вы говорите. Верю, что для работы удобно. Но обувь совсем без каблуков развивает плоскостопие - это не мое мнение, а ортопедов (у дочки есть, я в теме) И вообще, че уж и мнение свое нельзя бабушке на завалинке высказать?  А как же уважение к старшим?  [/quote] Я думаю,что Лена взрослая девочка и сама решит,что ей носить. К тому же в туфлях очень удобный каблук и хороший супинатор. Я могу в этих туфлях работать целый день(я парикмахер) и ноги не устают
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:06 |
|
|
heythere писал(а): Я думаю,что Лена взрослая девочка и сама решит,что ей носить. К тому же в туфлях очень удобный каблук и хороший супинатор. Я могу в этих туфлях работать целый день(я парикмахер) и ноги не устают Т.е. Вам критиковать наши с ней разговоры можно, а мне Ваши туфли нельзя? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:08 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Часть два  
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:15 |
|
|
Иэрни писал(а): heythere писал(а): Я думаю,что Лена взрослая девочка и сама решит,что ей носить. К тому же в туфлях очень удобный каблук и хороший супинатор. Я могу в этих туфлях работать целый день(я парикмахер) и ноги не устают Т.е. Вам критиковать наши с ней разговоры можно, а мне Ваши туфли нельзя?  Вступлюсь за балетки Я тоже каблуки ношу только на выход. Побседневки туфелки на низеньком, ну совсем низком каблуке а с джинсами такие вот туфельки самое то. У Книжки роста достаточно (5-9; 5-10; не 5-4) и длина ног позволяет носить такую обувь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Я вот такие хочу,но жаба душит. Дорого. Купила на кэжуал с джинсами. Очень удобно. Это мода сейчас такая там их там много. те что с ногами серые мне нравятся. только вот инициалы все таки обязывают быть в бренде и в остальном. считаю больше смешным чем стильным когда не соответствуешь стилю жизни т.е не совсем богатая но одета в брендах. Хей это не к вам, так мысля в космос так сказать.[/quote] Дело не в бедности. Некоторые настолько с ума сходят по брендам что готовы покупать фейки, лишь бы эти инициалы всюду торчали. А фейк сумка стоит 5 долларов в гудвиле. каждому доступно не так ли и бедненько (из далека) смотрется не будет. А по сути кто будет к туфлям приглядыватся фейк или не фейк. Так что мой пойнт был в том что лучше сумка коч но натуральная, по бюджету чем шанель но на последние деньги или вообще фейк.[/quote] Я надеюсь вы не меня имеете в виду. Туфли не фейк. Фейк это подделка с нашлепанным лого,это иллигал в Америке. Эти туфли бренд Нейман Маркуса,который не будет делать фейк, Только что выше написала,это называется inspired. И я не покупаю шанель на последние деньги,поверьте мне  [/quote] выше выделила
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки! Мне ещё джинсы надо я так понимаю "бабушкины"!!! Надо джинсы , но чтобы не обтягивали.... Ну и задания задают. У меня все джинсы как на сосиску обтянуть. У меня таких как они хотят наверное и нет. Я только не поняла я обязана в джинсах быть или можно по обычному тоже. Надо будет спросить. Ой мамо! Там черные пышные барышни я представляю в каких джинсах придут. Ховайся:(
Это будет интересно .
Иерни. Ага . Первый день разрешили теперь джинсы . Во народ будет изощряться! Начинается 18.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Часть два  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:25 |
|
|
вот такие у меня-чисто выходной вариант
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Я надеюсь вы не меня имеете в виду. Туфли не фейк. Фейк это подделка с нашлепанным лого,это иллигал в Америке. Эти туфли бренд Нейман Маркуса,который не будет делать фейк, Только что выше написала,это называется inspired. И я не покупаю шанель на последние деньги,поверьте мне  Гудвил это как вор в законе, для него иллигал нет такого понятия 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:27 |
|
|
Дело не в бедности. Некоторые настолько с ума сходят по брендам что готовы покупать фейки, лишь бы эти инициалы всюду торчали. А фейк сумка стоит 5 долларов в гудвиле. каждому доступно не так ли и бедненько (из далека) смотрется не будет. А по сути кто будет к туфлям приглядыватся фейк или не фейк. Так что мой пойнт был в том что лучше сумка коч но натуральная, по бюджету чем шанель но на последние деньги или вообще фейк.[/quote]
Оливледи,я поняла,что вы меня не имели в виду. Я тоже не терплю фейк,который с налепленными логотипами. Все это стряпается в Китае и продажа в Америке нелегальна
Последний раз редактировалось heythere 11 мар 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:30 |
|
|
Lusy писал(а): Иэрни писал(а): heythere писал(а): Я думаю,что Лена взрослая девочка и сама решит,что ей носить. К тому же в туфлях очень удобный каблук и хороший супинатор. Я могу в этих туфлях работать целый день(я парикмахер) и ноги не устают Т.е. Вам критиковать наши с ней разговоры можно, а мне Ваши туфли нельзя?  Вступлюсь за балетки Я тоже каблуки ношу только на выход. Побседневки туфелки на низеньком, ну совсем низком каблуке а с джинсами такие вот туфельки самое то. У Книжки роста достаточно (5-9; 5-10; не 5-4) и длина ног позволяет носить такую обувь. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:30 |
|
|
heythere писал(а):
вот такие у меня-чисто выходной вариант
Марина! Ты подбрасываешь загадки. К чему бы здесь прикопаться? Как назло- ни одной микроволновки на заднем плане!!! А прикопаюсь- ка я к ворсу ковра..... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:31 |
|
|
Ягодки, блин! Поимейте уважение к читателям - научитесь цитировать правильно. Ну не бином же Ньютона. Ничего не понятно, "кто на ком стоял". Спасибопожалуйстаendofrant. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:33 |
|
|
hiclass писал(а): Девушки! Мне ещё джинсы надо я так понимаю "бабушкины"!!! Надо джинсы , но чтобы не обтягивали.... Ну и задания задают. У меня все джинсы как на сосиску обтянуть. У меня таких как они хотят наверное и нет. Я только не поняла я обязана в джинсах быть или можно по обычному тоже. Надо будет спросить. Ой мамо! Там черные пышные барышни я представляю в каких джинсах придут. Ховайся:(
Это будет интересно .
Иерни. Ага . Первый день разрешили теперь джинсы . Во народ будет изощряться! Начинается 18. Книж, это во многих компаниях так, но не обязательно джинсы доктор прописал. just casual
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:34 |
|
|
И вообще! Отойдите от бабушек. Нечего мацать руками ценные экспонаты!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|