Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что кожа? Как будто кожа сама по себе что то значит в америке, тут бренды подавай хоть из бумаги будет $$$$ 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 18:35 |
|
|
hiclass писал(а): Да нормальные очень стильные классика туфли. Кожа. 50-60 $ нормально . Я и молодежь совсем в таких вижу. Нет проблемы! Тебе плоскостопия для полного щастья не хватает от тапочек без каблучка? Я уже не говорю, что это не красиво: фигуру укорачивает и ноги.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 18:36 |
|
|
olivlady писал(а): heythere писал(а): https://www.pinterest.com/search/pins/?q=chanel%20flats&rs=typed&0=chanel%7Ctyped&1=flats%7Ctyped
Я вот такие хочу,но жаба душит. Дорого. Купила на кэжуал с джинсами. Очень удобно. Это мода сейчас такая там их там много. те что с ногами серые мне нравятся. только вот инициалы все таки обязывают быть в бренде и в остальном. считаю больше смешным чем стильным когда не соответствуешь стилю жизни т.е не совсем богатая но одета в брендах. Хей это не к вам, так мысля в космос так сказать. Пральна. Нефиг. По одёжке протягивай ножки. Лучше бедно, но чистенько.... Катышки сбрил с свитерка- 5 лет уже, а все почти, как новый....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не ношу не кожу.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): hiclass писал(а): Да нормальные очень стильные классика туфли. Кожа. 50-60 $ нормально . Я и молодежь совсем в таких вижу. Нет проблемы! Тебе плоскостопия для полного щастья не хватает от тапочек без каблучка? Я уже не говорю, что это не красиво: фигуру укорачивает и ноги. Там вроде бы хороший супинатор , даже на картинке виден. Ну не подойдут обратно отошлю. Если не будут мягкие и удобные. Конечно не буду носить. Девы! А сне теперь еще нужны джинсы не скинни на работу. Объявили что по пятницам в джинсах теперь зодить надо.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Сейчас многие дизайнеры стали делать обувь,сумки,одежду inspired. Главное,чтобы не было лого оригинала. Совсем не обязательно покупать брендовые вещи,да и не все могут это себе позволить. Для этого и создаются такие модели. Нет ничего зазорного в том,чтобы покупать такие вещи. У меня несколько вещей от шанель и обувь тоже есть,но вот на кэжуал порой одеваю такого плана вещи inspired by chanel,только потому что это timeless классика и это глупо одевать authentic ,когда идешь по магазинам,например,но хочешь быть в тренде
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 18:41 |
|
|
А уже начинается, чувствуете? Кто только в брендах а кто только кожу. Тапки с черные носком бабушкины согласна. Ну понеслась 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 18:43 |
|
|
А по моему в тех холщевых тапках с шинелем на носу только по магазинам. А куда еще?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 18:46 |
|
|
Иэрни писал(а): hiclass писал(а): Да нормальные очень стильные классика туфли. Кожа. 50-60 $ нормально . Я и молодежь совсем в таких вижу. Нет проблемы! Тебе плоскостопия для полного щастья не хватает от тапочек без каблучка? Я уже не говорю, что это не красиво: фигуру укорачивает и ноги. Ну это ваше мнение. Зачем его навязывать другим.Вас же никто не заставляет их покупать. Зачем критиковать других?Думаете это правильно?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 18:47 |
|
|
Часть два 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): olivlady писал(а): heythere писал(а): https://www.pinterest.com/search/pins/?q=chanel%20flats&rs=typed&0=chanel%7Ctyped&1=flats%7Ctyped
Я вот такие хочу,но жаба душит. Дорого. Купила на кэжуал с джинсами. Очень удобно. Это мода сейчас такая там их там много. те что с ногами серые мне нравятся. только вот инициалы все таки обязывают быть в бренде и в остальном. считаю больше смешным чем стильным когда не соответствуешь стилю жизни т.е не совсем богатая но одета в брендах. Хей это не к вам, так мысля в космос так сказать. Пральна. Нефиг. По одёжке протягивай ножки. Лучше бедно, но чистенько.... Катышки сбрил с свитерка- 5 лет уже, а все почти, как новый.... Дело не в бедности. Некоторые настолько с ума сходят по брендам что готовы покупать фейки, лишь бы эти инициалы всюду торчали. А фейк сумка стоит 5 долларов в гудвиле. каждому доступно не так ли и бедненько (из далека) смотрется не будет. А по сути кто будет к туфлям приглядыватся фейк или не фейк. Так что мой пойнт был в том что лучше сумка коч но натуральная, по бюджету чем шанель но на последние деньги или вообще фейк.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 18:56 |
|
|
heythere писал(а): Иэрни писал(а): hiclass писал(а): Да нормальные очень стильные классика туфли. Кожа. 50-60 $ нормально . Я и молодежь совсем в таких вижу. Нет проблемы! Тебе плоскостопия для полного щастья не хватает от тапочек без каблучка? Я уже не говорю, что это не красиво: фигуру укорачивает и ноги. Ну это ваше мнение. Зачем его навязывать другим.Вас же никто не заставляет их покупать. Зачем критиковать других?Думаете это правильно? Я не критикую других, а советую Лене И это действительно не украшает...хотя и модно, как Вы говорите. Верю, что для работы удобно. Но обувь совсем без каблуков развивает плоскостопие - это не мое мнение, а ортопедов (у дочки есть, я в теме) И вообще, че уж и мнение свое нельзя бабушке на завалинке высказать?  А как же уважение к старшим? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
heythere писал(а): sweetalla писал(а): Марина, классная работа   Юля тоже довольна)) Это хайлатс просто, или еще краска? Очень качественно. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:00 |
|
|
Я вот такие хочу,но жаба душит. Дорого. Купила на кэжуал с джинсами. Очень удобно. Это мода сейчас такая[/quote] там их там много. те что с ногами серые мне нравятся. только вот инициалы все таки обязывают быть в бренде и в остальном. считаю больше смешным чем стильным когда не соответствуешь стилю жизни т.е не совсем богатая но одета в брендах. Хей это не к вам, так мысля в космос так сказать.[/quote] Пральна. Нефиг. По одёжке протягивай ножки. Лучше бедно, но чистенько.... Катышки сбрил с свитерка- 5 лет уже, а все почти, как новый....[/quote] Дело не в бедности. Некоторые настолько с ума сходят по брендам что готовы покупать фейки, лишь бы эти инициалы всюду торчали. А фейк сумка стоит 5 долларов в гудвиле. каждому доступно не так ли и бедненько (из далека) смотрется не будет. А по сути кто будет к туфлям приглядыватся фейк или не фейк. Так что мой пойнт был в том что лучше сумка коч но натуральная, по бюджету чем шанель но на последние деньги или вообще фейк.[/quote] Я надеюсь вы не меня имеете в виду. Туфли не фейк. Фейк это подделка с нашлепанным лого,это иллигал в Америке. Эти туфли бренд Нейман Маркуса,который не будет делать фейк, Только что выше написала,это называется inspired. И я не покупаю шанель на последние деньги,поверьте мне 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 19:02 |
|
|
hiclass писал(а): Девы! А сне теперь еще нужны джинсы не скинни на работу. Объявили что по пятницам в джинсах теперь зодить надо. А почему? У дочки на работе (в России) запретили ходить в джинсах, только брюки или юбки.
|
|
 |
|
 |
|