Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Бывшая жена Тома Круза и дочь у них
Блин, я неправильно поняла. Думала, что это кто-то другой. Кети Холмс я знаю. Думала кто-то фотку свою, очень похожую на неё поставил.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 16:23 |
|
|
mamamia писал(а): Хотели о жрачке....будет вам жрачка... Я тайский том кха куриный кашеварю Вкуснятина,язык можно проглотить Ягодки НАЛЕТАЙ.... Мия, рецептик в студию, плиз. выглядит аппетитно! у меня чет аппетит пропал, не знаю че хочу. Вот это хочу! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): heythere писал(а): А это разве не Кети Холмс? Там фота моя была с мужем. И Олив сказала, что я на Кети похожа. Вот теперь ясно. Я фотку с мужем не видела
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
SunnyAK писал(а): heythere писал(а): А это разве не Кети Холмс? Там фота моя была с мужем. И Олив сказала, что я на Кети похожа. Пошла смотреть 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): olivlady писал(а):
А вы в гороскопах разбираетесь! Здорово как! Я все мечтаю начать изучать астрологию. Загрузила программу на комп,уже натальную карту свою сделала. Пытаюсь изучать как ее читать. Вот с чего начинать изучение астрологии? Меня это очень интересует
Да чего там разбиратся, гугл в помощь.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Блин , вы - Супер-мама !! Еще и футболочка с Вованом . Сейчас даже мужу показала . Он сидит рядом , по работе материал читает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 16:25 |
|
|
hiclass писал(а): Бетя, ты где? Вчера пришла к форумчанке на встречу в драных джинсах, так та сильно заценила ! Я даже прониклась к твоему совету и говорю тебе спасибо!!! Я вошла, так форумчанка сказала мне стоять по стойке смирно шо она фото аутфита делать будет! Во! Тоже так приятно! Я была вс така драная драная, вся в дырках:))) Я тут! В баре.  молодец. Еще какие нибудь кеды прикольные  и можно в школу пойти. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 16:27 |
|
|
heythere писал(а): SunnyAK писал(а): heythere писал(а): А это разве не Кети Холмс? Там фота моя была с мужем. И Олив сказала, что я на Кети похожа. Пошла смотреть  А нету больше! 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 16:28 |
|
|
hiclass писал(а): Я в Хол фуд нашла настоящий болгарский йогурт , как если самим делать. Без всяких гадостей. Он в стеклянной банке продается . Очень рекомендую!
Хайтам, покажи еще наряды разные на себе! Мне очень нравится твой вкус!! Лена, а можно фото или название!!!! 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 16:28 |
|
|
mamamia писал(а): Марин,да там в супе ничего и нет толком. Так что при диете чуть чуть можно Мия, какой у тебя размер жупелина? Мне жрать или чипсами с салсой ограничиться? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 16:29 |
|
|
Пошла смотреть  [/quote] А нету больше!  [/quote] Да не нашла
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мамуля , напомните , чем вы краситесь . Супер красивый цвет ! Я правда когда домой поеду , покрашусь Орифлеймом . Последнее время мне эта краска хорошо подходила . Я там пробовала и золотисто-русый , и золотисто-каштановый , мешала эти два цвета . Сейчас у них появился другой цвет , http://ru.oriflame.com/products/product?code=31793 Хочу попробовать . Перед отъездом купила и не смогла упихать в сумку .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 16:32 |
|
|
nata_se писал(а): У меня у подруги был жуткий кризис возраста . Нет слов ! Еще на почве размолвки с ее другом . Вот тоже пример , я сто раз про нее писала . Вроде и умница , и красавица , и свой бизнес , но как-то тоже мало счастья было . Брак ранний , по желанию , двое пацанов вырастила . Развелись из-за него , насколько помню и пил и гулял . Вырастила пацанов , свое турагентство открыла . Так мы и познакомились тогда . Я паспорт делала и поехала через ее агентство . Она меня и подбила на поиски . Так я года два еще упиралась , не хотела пробовать . Уж у нее и язык , и все при всем . С испанцем лет пять вялотекущие отношения . Один раз бросил - она пережила , у меня на плече рыдала . Второй раз - с горя пошла пластику сделала . И на мой взгляд , не так уж и хорошо сделали . Заживало во всяком случае долго . Как вспомню ее шрамы под волосами . Ой , сразу расхотела . понимаю , что хочется помоложе выглядеть . Но все равно не угонишься ведь . Пока еще эликсира вечной жизни и молодости не придумали . И перед свадьбой , год назад , тоже снова кандибоберы выкидывал . Она мне написала что поженились , но что-то я чую что это чтоб передо мной хуже не быть . Очень мутный тип . Я говорила , ищи другого , кто тебя ценить будет . Ну моя голова одно , а ее-это другое . Я одно могу повторить , если б не случилось притяжения в моем случае , я бы не стала цепляться . Чувства , интерес должны быть взаимными . Но тут у нас пока все отлично . Бетя , мы кушаем хорошо - супчики и так далее . Вот зря мы про маффины вспомнили . Попросила сегодня одну упаковку купить . Последний раз ела их наверное в октябре . Мы последнее время английские маффины едим , они темные такие , типа сдобного темного хлеба с изюмом немного . Да ладно это я так.... Считай тихо завидую. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 16:33 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): hiclass писал(а): Я в Хол фуд нашла настоящий болгарский йогурт , как если самим делать. Без всяких гадостей. Он в стеклянной банке продается . Очень рекомендую!
Хайтам, покажи еще наряды разные на себе! Мне очень нравится твой вкус!! Счас скину парочку
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 16:33 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Марин,да там в супе ничего и нет толком. Так что при диете чуть чуть можно Мия, какой у тебя размер жупелина? Мне жрать или чипсами с салсой ограничиться?  Господи час от часу не легче Ты уже на мой жупелен посягаешься Карррааааул....рятуйте....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|