Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
А меня в мои пиСисят никто не прокоменил  Хотела узнать,сильно ли изменилась  [/quote] Вы очень хорошо выглядите для своего возраста, строиная и модная. Не обабились. изменения видны только в прическе и видно что гормоны/баланс поменялись/изменился. Лицо другое (не путаите со старостью, просто другое)[/quote] Спасибо.Вы очень добры))Да,знаю,так жалко себя  Как будто душу в чужое тело переселили 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:44 |
|
|
olivlady писал(а): heythere писал(а): Она правда ко мне вся желтая пришла. Желтый пигмент в волосах. Помыла ее фиолетовым шапунем,волосы тут же посветлели. Отличная штука для блондинок,кстати И так сразу желтизна прошла? А что за шампунь, можно купить где то? Да конечно. Его в салли саплай продают. Сейчас сделаю фото и запощу
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:44 |
|
|
IRENE S писал(а): Может, я капрЫзничаю много?......  Не знаю, не знаю! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): С папой ( да, я была очень толстым ребёнком  ) [url=/img]/img[/url] о какой папа красавчик 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:46 |
|
|
Звездульхен - классные фотографии! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:48 |
|
|
Ну почему же жалко, мы все через это прошли или проидем. Вам удается оставаться красивой женшиной. А многим нет. В каждом возрасте есть своя прелесть.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хей поставьте две фотки рядом чтоб можно было сравнить. Я правда не увидела больших изменений.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:51 |
|
|
Lusy писал(а): Ну почему же жалко, мы все через это прошли или проидем. Вам удается оставаться красивой женшиной. А многим нет. В каждом возрасте есть своя прелесть. Согласна. Я счастливый человек и люблю себя какая есть,но когда смотрю на эти фото,так скучаю по себе той))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:51 |
|
|
Последний раз редактировалось SunnyAK 11 мар 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
|
olivlady писал(а): Хей поставьте две фотки рядом чтоб можно было сравнить. Я правда не увидела больших изменений. Сейчас попытась. Пока отправляю фотку шампуня для вас
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): [u
[u5cf32.jpg[/img][/url]
А это я в свои 50..Худющая была 125 паундов Еще разок посмотрела. Хочу еще сказать что вам прическа бы пошла как на аватарке, у вас один и тот же типаж, худощавое лицо а это значит что прическа больше подойдет завитками от лица а не к лицу что подходит более круглым лицам. Попробуйте.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайтама, а я тоже особо не увидела различий . Ч думала просто фото типа пару месяцев назад. Ну ты просто вообще девушка со стилем и харизмой , ты всегда круто выглядишь!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:55 |
|
|
Вот,блондиночки,кто не в курсе. Обычно блич со временем желтеет,чтобы убрать желтый пигмент создан этот шампунь. Употреблять не чаще 1 раза в неделю(он сушит немного).Намылить и не смывать минут 15. Волосы тут же побелеют
|
|
 |
|
 |
Giggles
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, искать лень тему- кто- нибудь IPad не новый , без упаковки в Россию посылал посылкой? Можно? Нет? Поможите советом, люди добрые... Я отправляла несколько раз свои старые iPads и iPhones в посылке, всегда доходили, отправляла три раза , нужно обязательно только вписать их в опись что лежит в посылке и что они used .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У меня у подруги был жуткий кризис возраста . Нет слов ! Еще на почве размолвки с ее другом . Вот тоже пример , я сто раз про нее писала . Вроде и умница , и красавица , и свой бизнес , но как-то тоже мало счастья было . Брак ранний , по желанию , двое пацанов вырастила . Развелись из-за него , насколько помню и пил и гулял . Вырастила пацанов , свое турагентство открыла . Так мы и познакомились тогда . Я паспорт делала и поехала через ее агентство . Она меня и подбила на поиски . Так я года два еще упиралась , не хотела пробовать . Уж у нее и язык , и все при всем . С испанцем лет пять вялотекущие отношения . Один раз бросил - она пережила , у меня на плече рыдала . Второй раз - с горя пошла пластику сделала . И на мой взгляд , не так уж и хорошо сделали . Заживало во всяком случае долго . Как вспомню ее шрамы под волосами . Ой , сразу расхотела . понимаю , что хочется помоложе выглядеть . Но все равно не угонишься ведь . Пока еще эликсира вечной жизни и молодости не придумали . И перед свадьбой , год назад , тоже снова кандибоберы выкидывал . Она мне написала что поженились , но что-то я чую что это чтоб передо мной хуже не быть . Очень мутный тип . Я говорила , ищи другого , кто тебя ценить будет . Ну моя голова одно , а ее-это другое . Я одно могу повторить , если б не случилось притяжения в моем случае , я бы не стала цепляться . Чувства , интерес должны быть взаимными . Но тут у нас пока все отлично . Бетя , мы кушаем хорошо - супчики и так далее . Вот зря мы про маффины вспомнили . Попросила сегодня одну упаковку купить . Последний раз ела их наверное в октябре . Мы последнее время английские маффины едим , они темные такие , типа сдобного темного хлеба с изюмом немного .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|