|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:27 |
|
|
Темка у нас то шо надо,кто по грибы,кто по ягоды 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
heythere писал(а): IRENE S писал(а): "приезжайте к нам на Колыму!"  да я понимаю.... Как-то наши пути-дорожки все в стороне от ваших мест, а так бы я с удовольствием! Намучалась от наших местных мастериц.... Почему-то все начинают хорошо, а после второго-третьего похода рыдать хочется  А у меня наоборот. Первая стрижка самая сложная. Не знаю как волос себя поведет,как ляжет после просушки. А потом во второй раз уже могу с закрытыми глазами стричь. Клиенту ничего говорить не надо. Я сразу вижу какая стрижка подойдет.надо все учитывать и структуру волоса и возраст и форму лица.Не все парикмахеры хотят этим заморачиваться эээх.... бедные мы тут, бедные, "на Колыме"..... Санни, мне у Николь тоже сначала очень понравилось, после второго раза осталась недовольна. Может, я капрЫзничаю много?...... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): IRENE S писал(а): "приезжайте к нам на Колыму!"  да я понимаю.... Как-то наши пути-дорожки все в стороне от ваших мест, а так бы я с удовольствием! Намучалась от наших местных мастериц.... Почему-то все начинают хорошо, а после второго-третьего похода рыдать хочется  Да? А я так и хожу к Николь. Очень довльна. Последний раз покрасилась у нее же. Не копируйте, плиз! Стрижка (сейчас обросла уже): [attag[/attachment] Покраска: [att] Санни вы такая молоденькая, вообще не меняетесь, надо же. Добавте немного омбре или несколько рыжих прядок.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
olivlady писал(а): heythere писал(а): А от меня толь что Юля Админ уехала. Привела ее голову в порядок,подстригла,правда особо не укладывала,только круглой расческой распрямила волосы,утюжком не прошлась. У нас дождь льет,смысла в укладке нет. Она лицо отвернула,когда я ее фоткала,так как не накрашенная была. Застеснялась))) Посидели с ней,чаек из Тиваны попили,посплетничали,про форум поговорили  Так хорошо пообщались! Классный у нас админ! Люблю ее  Ух ты, здорово! А я хотела похвалить, думала хей решилась блондинкой стать. Молодец хороший блонд, не желтый. Вы сами красили или только подстригали? Только подстригла
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:31 |
|
|
mamamia писал(а): Темка у нас то шо надо,кто по грибы,кто по ягоды  mamamia, этот тот, что Трамп построил?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:31 |
|
|
Она правда ко мне вся желтая пришла. Желтый пигмент в волосах. Помыла ее фиолетовым шапунем,волосы тут же посветлели. Отличная штука для блондинок,кстати
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Таня! Да! Ну ты знаешь я тебя просто люблю . Да тебе никакой фотожоп и не нужен был! Ты такая ох! Ох! Мне тоже кажется фотожоп не нужен был, тем более топорная работа. Тамара без фотошопа лучше.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Она правда ко мне вся желтая пришла. Желтый пигмент в волосах. Помыла ее фиолетовым шапунем,волосы тут же посветлели. Отличная штука для блондинок,кстати И так сразу желтизна прошла? А что за шампунь, можно купить где то?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:34 |
|
|
olivlady писал(а): Санни вы такая молоденькая, вообще не меняетесь, надо же. Добавте немного омбре или несколько рыжих прядок. Спасибо (можно на ты). Добавлю к лету ближе.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:34 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): Таня! Да! Ну ты знаешь я тебя просто люблю . Да тебе никакой фотожоп и не нужен был! Ты такая ох! Ох! Мне тоже кажется фотожоп не нужен был, тем более топорная работа. Тамара без фотошопа лучше. А меня в мои пиСисят никто не прокоменил  Хотела узнать,сильно ли изменилась 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:36 |
|
|
Девы, искать лень тему- кто- нибудь IPad не новый , без упаковки в Россию посылал посылкой? Можно? Нет? Поможите советом, люди добрые...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:39 |
|
|
heythere писал(а): olivlady писал(а): hiclass писал(а): Таня! Да! Ну ты знаешь я тебя просто люблю . Да тебе никакой фотожоп и не нужен был! Ты такая ох! Ох! Мне тоже кажется фотожоп не нужен был, тем более топорная работа. Тамара без фотошопа лучше. А меня в мои пиСисят никто не прокоменил  Хотела узнать,сильно ли изменилась  Вы очень хорошо выглядите для своего возраста, строиная и модная. Не обабились. изменения видны только в прическе и видно что гормоны/баланс поменялись/изменился. Лицо другое (не путаите со старостью, просто другое)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): [img]http51c8a629.jpg[/img] Вот мои бабушка с дедушкой ( мамины родители ) Звезда, у тебя женская лининя  все с харизмой женщины а мужчинки такие мужественные, простые и умные, мне такие нравятся мужчины, братьев напоминает о ком я очень скучаю 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): olivlady писал(а): hiclass писал(а): Таня! Да! Ну ты знаешь я тебя просто люблю . Да тебе никакой фотожоп и не нужен был! Ты такая ох! Ох! Мне тоже кажется фотожоп не нужен был, тем более топорная работа. Тамара без фотошопа лучше. А меня в мои пиСисят никто не прокоменил  Хотела узнать,сильно ли изменилась  Почти не изменилась, но волосы лучше сейчас, посветлее идут больше.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , Мий , красиво . Но онЕ , гольферы , иногда вредничают . Мы как-то гуляем ( хотели сменить время прогулок вместо вечера на утро ) , все путем , по дорожкам , всех их на тарантайках пропускаем . А один начал . Типа , вы нам мешаете , уходите . Блин , мой дипломат такой , извинился и мы пошли . Я ему бухчу , почему он его не спросил , это его личная проперть ? Мой так деликатно , мол , он прав , они платят за корт . Аха , а мой так не платит ??? Платит и это входит кажется в стоимость билла . А тут погулять низзя !  Вобщем какой-то дядько дЭбил . Мариш , все красивые . Честна . И Таня , и Санни , и Юля наша , и ты - красавишны ! Если выберусь в Даллас , обязательно приду к тебе в салон . Что-то голову свою опять запустила . Надо укоротить и краситься .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|