Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
IRENE S писал(а): heythere писал(а): sweetalla писал(а): Марина, классная работа   Юля тоже довольна)) Марина, здОрово! Приезжайте к нам в Анкоридж в командировку  А самолет за мной пришлете  Шутю  Лучше уж вы к нам)))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:09 |
|
|
mamamia писал(а): А это мои мамуля и папуля Маме 37,папе 38 соответственно Папа как бандюган с большой дороги выглядит, мама говорила ох бабам хвосты крутил А они за ним кипятком бегали  Мийчик,ты и правда на маму очень похожа
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:10 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): А это мои мамуля и папуля Маме 37,папе 38 соответственно Папа как бандюган с большой дороги выглядит, мама говорила ох бабам хвосты крутил А они за ним кипятком бегали  Мийчик,ты и правда на маму очень похожа Ноготки сняла. ...аха....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:11 |
|
|
Хорошенькая ты,Мия.Очень секси
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:12 |
|
|
Mash писал(а): Lusy писал(а): А я шарфик купила в ББ к рабочему костюму ну хоть добавить весны, романтики. Легкий, маленкий, blue navy . Сын сказал что как flight attendant from Delta  А ты кода в шарфике так и говори мужикам что стюардесса  я слышала они сразу заводятся от одной мысли  На работе это не прокатит, а вот так, остановится где нибудь поесть, коффею попить... Стуардесса 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
heythere писал(а): IRENE S писал(а): Марина, здОрово! Приезжайте к нам в Анкоридж в командировку  А самолет за мной пришлете  Шутю  Лучше уж вы к нам))) "приезжайте к нам на Колыму!"  да я понимаю.... Как-то наши пути-дорожки все в стороне от ваших мест, а так бы я с удовольствием! Намучалась от наших местных мастериц.... Почему-то все начинают хорошо, а после второго-третьего похода рыдать хочется 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:16 |
|
|
у мии хорошенькая стрижка, тоже видимо мастер хороший.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, я не могу лечь спать. Мне еще за ребенком ехать и ты ды. Кормить варить хрень делать. Кофе делаю. Может поможет чуть. Че то совсем.
Мий?! Кюсюм покаж!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот мои бабушка с дедушкой ( мамины родители )
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 11 мар 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:18 |
|
|
IRENE S писал(а): heythere писал(а): IRENE S писал(а): Марина, здОрово! Приезжайте к нам в Анкоридж в командировку  А самолет за мной пришлете  Шутю  Лучше уж вы к нам))) "приезжайте к нам на Колыму!"  да я понимаю.... Как-то наши пути-дорожки все в стороне от ваших мест, а так бы я с удовольствием! Намучалась от наших местных мастериц.... Почему-то все начинают хорошо, а после второго-третьего похода рыдать хочется  А у меня наоборот. Первая стрижка самая сложная. Не знаю как волос себя поведет,как ляжет после просушки. А потом во второй раз уже могу с закрытыми глазами стричь. Клиенту ничего говорить не надо. Я сразу вижу какая стрижка подойдет.надо все учитывать и структуру волоса и возраст и форму лица.Не все парикмахеры хотят этим заморачиваться
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
С папой ( да, я была очень толстым ребёнком  )
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 11 мар 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:22 |
|
|
Кто то флориды пикчи хотел Вот только что сфотала....для вас ягодки
Это закрытый гольф клуб
Мужички в гольф играют
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:22 |
|
|
IRENE S писал(а): "приезжайте к нам на Колыму!"  да я понимаю.... Как-то наши пути-дорожки все в стороне от ваших мест, а так бы я с удовольствием! Намучалась от наших местных мастериц.... Почему-то все начинают хорошо, а после второго-третьего похода рыдать хочется  Да? А я так и хожу к Николь. Очень довльна. Последний раз покрасилась у нее же.
Последний раз редактировалось SunnyAK 11 мар 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): А от меня толь что Юля Админ уехала. Привела ее голову в порядок,подстригла,правда особо не укладывала,только круглой расческой распрямила волосы,утюжком не прошлась. У нас дождь льет,смысла в укладке нет. Она лицо отвернула,когда я ее фоткала,так как не накрашенная была. Застеснялась))) Посидели с ней,чаек из Тиваны попили,посплетничали,про форум поговорили  Так хорошо пообщались! Классный у нас админ! Люблю ее  Ух ты, здорово! А я хотела похвалить, думала хей решилась блондинкой стать. Молодец хороший блонд, не желтый. Вы сами красили или только подстригали?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 15:25 |
|
|
Ещё немногА солнышка
|
|
 |
|
 |
|