Автор |
Сообщение |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Девочки, подскажите срочно, где достать эту газоотводную трубку и как она на английском? И посоветуйте может свечки какие, клизму? Дочка третий день покакать не может, плачет не только по ночсм, но и днём! Я с ума схожу, чуть ли не вместе с ней реву, никские водички,,массажики и шевеления ватной палочкой там(врач посоветовал) не помогают(( А ещё, колики и газики это одно и тоже? Я имею ввиду, она плачет, может от коликов, но не газиков, или это всё одно?
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
lucky_one
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 13:01 |
|
|
вот tut девочки советовали: gas and colic reliever http://www.amazon.com/gp/product/B007RA ... S_ttl&vs=1
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
DianaActress писал(а): А ещё, колики и газики это одно и тоже? Я имею ввиду, она плачет, может от коликов, но не газиков, или это всё одно? Колики и газы -это разное , газы могут быть однои из причин колик
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky_one писал(а): вот tut девочки советовали: gas and colic reliever http://www.amazon.com/gp/product/B007RA ... S_ttl&vs=1 Они, кстати, продаются в BabyRus, чтобы не ждать пересылки.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Спасибо.А что лучше/безопаснее - клизму или трубку? Как с клизмой, чем заливать, сколько?на сколько мл/см вставлять? Я прямо боюсь с этой трубкой, я боюсь она даже не влезит, у неё дырочка будто с миллиметр, я ватной палочкой пробовала пошевелить, так она орала так у меня, я сто раз пожалела((, всю голову-сломала как помочь ребёнку.Пукает, кричит, и ничего
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 14:23 |
|
|
А со скольки недель это всё можно применять? Нам три недельки, не рано?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): А со скольки недель это всё можно применять? Нам три недельки, не рано? Мы трубочкой немного пользовались, но пояс помогал лучше от животика.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 14:28 |
|
|
Ещё вопросик- это делается после или до еды? Мне кажется нам и пояс не поможет, массажи и выкладывание на живот- до фени
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Ещё вопросик- это делается после или до еды? Мне кажется нам и пояс не поможет, массажи и выкладывание на живот- до фени Я бы подождала после еды. У вас все так плохо? Вы уверены, что у ребёнка газики? От остального трубка не поможет.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): А со скольки недель это всё можно применять? Нам три недельки, не рано? Я в 3 недели первый раз поставила. Она вообще не прореагировала. Пропукалась сразу и вырубилась.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 14:59 |
|
|
Анечка писал(а): DianaActress писал(а): Ещё вопросик- это делается после или до еды? Мне кажется нам и пояс не поможет, массажи и выкладывание на живот- до фени Я бы подождала после еды. У вас все так плохо? Вы уверены, что у ребёнка газики? От остального трубка не поможет. Нет, не уверена...она не какает, плачет и днём иночью, я решила что не может проксксться. Думаете, подождать, не торопиться с трубкой?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Анечка писал(а): DianaActress писал(а): Ещё вопросик- это делается после или до еды? Мне кажется нам и пояс не поможет, массажи и выкладывание на живот- до фени Я бы подождала после еды. У вас все так плохо? Вы уверены, что у ребёнка газики? От остального трубка не поможет. Нет, не уверена...она не какает, плачет и днём иночью, я решила что не может проксксться. Думаете, подождать, не торопиться с трубкой? если не может прокакаться я бы клизму поставила на кипяченой воде комнатной температуры. смажьте вазелином наконечник не забудьте
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 17:22 |
|
|
DianaActress писал(а): Анечка писал(а): DianaActress писал(а): Ещё вопросик- это делается после или до еды? Мне кажется нам и пояс не поможет, массажи и выкладывание на живот- до фени Я бы подождала после еды. У вас все так плохо? Вы уверены, что у ребёнка газики? От остального трубка не поможет. Нет, не уверена...она не какает, плачет и днём иночью, я решила что не может проксксться. Думаете, подождать, не торопиться с трубкой? А трубка только газы выпускает или ещё прокакаться позволяет? Я никак не уловлю разницы в действии между трубкой и клизмой. Муж начитался, что-клизму рано-ещё
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 17:41 |
|
|
Pawn1, а сколько воды нужно на клизму?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 мар 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): А трубка только газы выпускает или ещё прокакаться позволяет? Я никак не уловлю разницы в действии между трубкой и клизмой. Муж начитался, что-клизму рано-ещё Трубка тоже даст прокакаться
|
|
 |
|
 |
|