|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 10 мар 2016, 09:16 |
|
|
sweetalla писал(а): А я не понимаю почему она не получила до сих пор российское гражданство. В этом топике говорят, оно присваивается автоматически крымчанам и всего навсего надо поехать в консульство и получить новый паспорт. А может оно ей не надо?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 10 мар 2016, 09:33 |
|
|
Война писал(а): sweetalla писал(а): А я не понимаю почему она не получила до сих пор российское гражданство. В этом топике говорят, оно присваивается автоматически крымчанам и всего навсего надо поехать в консульство и получить новый паспорт. А может оно ей не надо? ну как же не надо, если без этого визу в россию не получить даже будучи гражданкой америки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 10 мар 2016, 09:39 |
|
|
sweetalla писал(а): Война писал(а): sweetalla писал(а): А я не понимаю почему она не получила до сих пор российское гражданство. В этом топике говорят, оно присваивается автоматически крымчанам и всего навсего надо поехать в консульство и получить новый паспорт. А может оно ей не надо? ну как же не надо, если без этого визу в россию не получить даже будучи гражданкой америки. Я знаю что есть люди которые отказывались от российского гражданства, сохраняя украинское. Я не знаю какие там процедуры, но по моему нельзя в такой ситуации принять российское и не потерять украинское. Может ей важнее украинское? Тогда ей виза не нужна будет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 10 мар 2016, 09:49 |
|
|
sweetalla писал(а): Война писал(а): sweetalla писал(а): А я не понимаю почему она не получила до сих пор российское гражданство. В этом топике говорят, оно присваивается автоматически крымчанам и всего навсего надо поехать в консульство и получить новый паспорт. А может оно ей не надо? ну как же не надо, если без этого визу в россию не получить даже будучи гражданкой америки. quote="Война Я знаю что есть люди которые отказывались от российского гражданства, сохраняя украинское. Я не знаю какие там процедуры, но по моему нельзя в такой ситуации принять российское и не потерять украинское. Может ей важнее украинское? Тогда ей виза не нужна будет[/quote] ну тогда я не понимаю зачем она подавала на визу. ехала бы в украину и оттуда в россию.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 10 мар 2016, 14:04 |
|
|
sweetalla писал(а): А я не понимаю почему она не получила до сих пор российское гражданство. В этом топике говорят, оно присваивается автоматически крымчанам и всего навсего надо поехать в консульство и получить новый паспорт. Нет, читайте выше: через Консульство оно оформляется несколько месяцев. За несколько дней можно получить внутренний российский паспорт на месте, в Крыму. Потом еще все равно нужно загран оформлять 1-3 месяца.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 10 мар 2016, 14:06 |
|
|
sweetalla писал(а): ну тогда я не понимаю зачем она подавала на визу. ехала бы в украину и оттуда в россию.
Подозреваю, что украинский паспорт у нее просрочен.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что- то мы и впрямь зациклились на этих туповатых блогах..
Девочки, может кто знает что-то интересное люди пишут? Ну например, какой-то профессионал необыкновенный, кто- то о литратуре пишет или что-то научно-популярное почитать? Задолбали про политику ведь, ам.ширпотребовские магазины и сублимации личных проблем на широкую публику
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 09:14 |
|
|
девочки, а как тер тор? ведь у нее только несколько месяцев муж должен был оплачивать квартиру, и как сейчас? только что смотрела ее покупки из алди. получает на продукты от государства почти $200. живет себе жизнью наслаждается. на работу тк и не идет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 12:48 |
|
|
sweetalla писал(а): девочки, а как тер тор? ведь у нее только несколько месяцев муж должен был оплачивать квартиру, и как сейчас? только что смотрела ее покупки из алди. получает на продукты от государства почти $200. живет себе жизнью наслаждается. на работу тк и не идет. Пойдет на работу потеряет все дотации. мед. страховку и бесплатные лекарства а у неё какие-то серьёзные проблемы со щитовидной может и еще с чем то. На полную занятость вряд ли возьмут а на не полную и страховку не получит...да и денег кот наплакал получит. Очевидно все взвесила. Очень-очень активно ищет жениха одной не выжить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 14:19 |
|
|
sweetalla писал(а): девочки, а как тер тор? ведь у нее только несколько месяцев муж должен был оплачивать квартиру, и как сейчас? только что смотрела ее покупки из алди. получает на продукты от государства почти $200. живет себе жизнью наслаждается. на работу тк и не идет. 194 доллара - максимум фудстэмпов, значит, считается, что у нее вообще нет дохода. На что живет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 14:21 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): девочки, а как тер тор? ведь у нее только несколько месяцев муж должен был оплачивать квартиру, и как сейчас? только что смотрела ее покупки из алди. получает на продукты от государства почти $200. живет себе жизнью наслаждается. на работу тк и не идет. Пойдет на работу потеряет все дотации. мед. страховку и бесплатные лекарства а у неё какие-то серьёзные проблемы со щитовидной может и еще с чем то. На полную занятость вряд ли возьмут а на не полную и страховку не получит...да и денег кот наплакал получит. Очевидно все взвесила. Очень-очень активно ищет жениха одной не выжить. У нее нет медикейда, она говорила, что в ее штате не положен, думала даже в соседний переезжать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 18:09 |
|
|
Людок вообще оголодала: на пляже набросилась на парня, запричитала: "Ах какой красавец, да какая фигура, ах, я таких и не видела, ах, где мои 17 лет". Вся aж слюнями изошлась, бедный парень не знал, куда деться. Под этим видео у нее опять дислайков больше, чем лайков. Один коммент даже просочился сквозь ее цензуру: "И че , пацанов красивых не видала, как дикарка, ну так надо всех на пляже отловить и в перископ" 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 18:17 |
|
|
Alisa______ писал(а): Что- то мы и впрямь зациклились на этих туповатых блогах..
Девочки, может кто знает что-то интересное люди пишут? Ну например, какой-то профессионал необыкновенный?
вот блог молодой докторши, которая в торпической стране долго работала: http://tropical-doc.livejournal.com/20559.html ну и много ещё чего интересного она пишет.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Людок вообще оголодала: на пляже набросилась на парня, запричитала: "Ах какой красавец, да какая фигура, ах, я таких и не видела, ах, где мои 17 лет". Вся aж слюнями изошлась, бедный парень не знал, куда деться. Под этим видео у нее опять дислайков больше, чем лайков. Один коммент даже просочился сквозь ее цензуру: "И че , пацанов красивых не видала, как дикарка, ну так надо всех на пляже отловить и в перископ"  Этот парень?
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 11 мар 2016, 18:37 |
|
|
ядан писал(а): Lesja1 писал(а): Людок вообще оголодала: на пляже набросилась на парня, запричитала: "Ах какой красавец, да какая фигура, ах, я таких и не видела, ах, где мои 17 лет". Вся aж слюнями изошлась, бедный парень не знал, куда деться. Под этим видео у нее опять дислайков больше, чем лайков. Один коммент даже просочился сквозь ее цензуру: "И че , пацанов красивых не видала, как дикарка, ну так надо всех на пляже отловить и в перископ"  Этот парень? Aга. Там даже его мать уже не выдержала Людкиного напора, вышла, обняла сына, заняла оборонительную позицию. 
|
|
 |
|
 |
|