Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения)))
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Я и не спешу . Сколько надо , столько продлять пермит буду . Меня не гонят пока . Рыжик , та не хавари . В Оренбурге был один . Вроде в отделе вместе работали . Высокий дрын . Но какой-то ... ограниченный . Вроде вредных привычек не было . Приперся однажды , принял на грудь для храбрости . Но все равно как теленок какой-то . Я его вытолкала взашей . Вообще ничего чтоб было интересно в нем не было . Одно дело влюбиться , а другое дело за кого-то цепляться , пробовать ловить . Я так не умею и не могу и не хочу . Были симпатии , но я не кричала об этом . И от кого попадя детей заводить тоже не хотела . Сестра троюродная сознательно завела . Но там хоть красивый мужчина был . Оно на виду всегда была , на местном телецентре работала в Междуреченске. Маш , я удалилась на втрой месяц отовсюду . Он на мейл мне прислал . Апосля лет четырех молчания . Опомнился , сердешный .

Иди целуй ноги Ольге. И вообще, могла бы за такое дело замолвить слово за нее у админа.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:32 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Интересно а спутники в космос кто пуляет? Алкаши? :c_laugh

Беть, уже ж выяснили, все алкаши, даже, если 2 раза в год в помыслах имеют выпить бокальчик.
Если не алкаш, то сделают алкаша, главное изучить все труды про белых алкашей и подставить под описание. :s_thumbup

аааааа :c_laugh даже я могу выпить бокальчик когда голова болит. Тут или релиф или коньяк выбор то не большой.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
nata_se писал(а):
Я и не спешу . Сколько надо , столько продлять пермит буду . Меня не гонят пока . Рыжик , та не хавари . В Оренбурге был один . Вроде в отделе вместе работали . Высокий дрын . Но какой-то ... ограниченный . Вроде вредных привычек не было . Приперся однажды , принял на грудь для храбрости . Но все равно как теленок какой-то . Я его вытолкала взашей . Вообще ничего чтоб было интересно в нем не было . Одно дело влюбиться , а другое дело за кого-то цепляться , пробовать ловить . Я так не умею и не могу и не хочу . Были симпатии , но я не кричала об этом . И от кого попадя детей заводить тоже не хотела . Сестра троюродная сознательно завела . Но там хоть красивый мужчина был . Оно на виду всегда была , на местном телецентре работала в Междуреченске. Маш , я удалилась на втрой месяц отовсюду . Он на мейл мне прислал . Апосля лет четырех молчания . Опомнился , сердешный .

Иди целуй ноги Ольге. И вообще, могла бы за такое дело замолвить слово за нее у админа.

Ольге прекрасно себя чувствует на форуме под новым ником. давно.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Маш? Биелита! Будьте друзьями! Скажите чем у Мим свидание закончилось? Как развиваются события? В трех словах!
Я совсем не поспеваю за народом.

Я в корейском отделе накупила Energy Ginseng drinks and teas.

Вот буду пить. Что оо у меня обессиливание совсем:(

Он на седьммом небе от счатья, меньше хромает. Мамамия, заскучала, у нее че то там в Ж, феерверка не случилось. Спрашивает как с ними дедами общаться и прочее. Хочет все же на кубу за молодежью подацца.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня все однокласницы замужем, при чем у всех по одному браку. за исключением, у отной муж умер, одна развелась, не знаю, что там за история. замужем причем за хорошими мужиками. я только удивляюсь. даже те которых в школе просто жалко было, ну такие страшные, всегда думалось, но кто на них женится. ан нет. ни у кого алкашей нет. всегда смотрю на одноклассниках, они встречаются, очень дружные. это меня черти куда занесло.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
Bielita писал(а):
:c_laugh Я тоже не вижу. Это наверное звучит как издевательство, сравнивая.

Девчонки, ну че вы несете, ну какое "издевательство"?.. В одной из прошлых тем была Наткина фота в молодости с волосами зачесанными на одну сторону, вот эта фота и там еще пара других были, мне и напомнили, очень сильно. Натка красавица была! :s_thumbup

Ну пусть так. :m_yes Только почему тогда у нее ни одного бойфренда не было в жизни аж до первого американского жениха?

Моя имха тут такая. Поскольку Натка была очень красивая, плюс образование, то у нее и планка была высокая. Ну так тем лучше, зато она СЕЙЧАС счастлива, а если бы она раньше кинулась в неизвестно какие отношения только потому, что "надо", то у нее не было бы того, что есть сейчас. :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:36 
Мне как раз сегодня один предложил релиф вечером а другой коньяк. :c_laugh наверное я алкаш, больше склоняюсь пойти в ресторан на коньяк.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
у меня все однокласницы замужем, при чем у всех по одному браку. за исключением, у отной муж умер, одна развелась, не знаю, что там за история. замужем причем за хорошими мужиками. я только удивляюсь. даже те которых в школе просто жалко было, ну такие страшные, всегда думалось, но кто на них женится. ан нет. ни у кого алкашей нет. всегда смотрю на одноклассниках, они встречаются, очень дружные. это меня черти куда занесло.

такие, как раз, в первую очередь выходят. За первого же, кто позовёт.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биелитик, спасибо. Что значит заскучала? В смысле с ним не о чем разговаривать? Постарше люди же обычно very well rounded. Надо найти интересный общий топик.
Какие у него хобби?

Мия! А фото костюма очень бы хотелось глянуть!!! Если можно!
Мия! Скучно- это ничего страшного. Главное как ор о тебе и твоей семье будет заботиться! Он проявлял заботу?

И запах какой ?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Особенно если маменькин сынок попадется . У сестры экс . Ухх , до чего его не люблю ! Вот тоже , держалась , потому как мерридж материала раз-два и обчелся . Еще и комплексы привил . Была цветущая дева , а стала размазня . Слава богу , кризис преодолели . Во всяком случае семья , мы , сделали все . Сейчас уже полет нормальный , шестой год пошел . Так он теперь за Дашкой приезжает , так глазки снова строит . Но теперь роли поменялись . Бедный , с зависти теперь машину такого же цвета купил . Та бабка теперь иногда Дашке говорит , мол , мама теперь бохата невеста , с домом , с машиной . А развелись бы раньше , еще богаче была бы . Света и так девушка не робкого десятка . Мы на родео все вместе ходили . Благодарность - это одно . А отношения мы с мужем вроде сами строили . Не устраивала бы я его - обратно отослал , нарочным . Нечего провоцировать тут . :be И вообще . Всему свое время . Значит так надо было , встретить только сейчас такого человека .

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я думаю, что у Наташи все как нельзя лучше складывается! И правильно,что не разменивалась! Зато все же нашла и сложилась пара- милая и гармоничная,в любви и взаимоуважении! это дорогого стоит! Молодчинка Ната! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
sweetalla писал(а):

такие, как раз, в первую очередь выходят. За первого же, кто позовёт.

и что? смотрю фотки, нормальные дядьки. и не алкаши и не грузчики и далеко не уроды.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мне как раз сегодня один предложил релиф вечером а другой коньяк. :c_laugh наверное я алкаш, больше склоняюсь пойти в ресторан на коньяк.

Беть, вот ты все про бары и рестораны и коньяк. Ну че там делать? Вот меня тошнит там даже быть. Сидят как пни за стойками, пяляться в тв над бошкой. Что там интересного. Да, музыка орет, не поговорить. Я, когда вижу картину такую, бар, 5-7 мужиков, пару баб между ними крутятся, таааакаааая скукота амер-я нападает, аж противно, хоть я замужем. Всегда думаю, как же противно быть сингл и ходить вот так в бары мужиков высматривать.
Мы когда ездим мазеринло навестить, заходим в один бар на ланч. Звездец. Да, спопление рож муж-х всегда. 2 дня, 3, сидят хлещут, музыка и тв орут, они по сторонам зыркают. Я с мужай, иду в тувалет, головы поворачивают, спецом громко разговаривают, ну как бабы, тоже внимание стараются привлечь.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да , в наше время все девчата искали пока в институте учились . Но я была в тот момент не заинтересована и идеалистка . Девы пойдут в ресторан , подцепят кого-нибудь . Мне это вообще неинтересно было . В какой-то мере понимаю что очень глупо . Момент упущен и все .

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Биелитик, спасибо. Что значит заскучала? В смысле с ним не о чем разговаривать? Постарше люди же обычно very well rounded. Надо найти интересный общий топик.
Какие у него хобби?

Мия! А фото костюма очень бы хотелось глянуть!!! Если можно!
Мия! Скучно- это ничего страшного. Главное как ор о тебе и твоей семье будет заботиться! Он проявлял заботу?

И запах какой ?

Да, фото костюма вот просят уже 2 (включая меня)или 3 человека, не показывает. :c_laugh

Не знаю чего заскучала, не трясет трусами засранка такая, даже Кваша заскучала, а нам что тогда делать?! :g_chewingum

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно