|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 13:03 |
|
|
Вывод- чем ты с ними поганее тем они за тобой больше охотятся
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Весели их тут своими нижними трусами   Больше не буду 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 13:07 |
|
|
Mash писал(а): "] Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Не вижу вообще никакого сходства между Натой и этими актрисами  Ну просто никакого...  Я тоже не вижу. Абсолютно разная внешность. ] Честно? Нет не вижу. Но со зверевым или с путиной нату тоже сравнивать не буду, а потом играть в простоту по 5 копеек  лучше матом обругать, меньше обидно  Маш, ку-ку. Очнись. Кто НАту со Зверевым сравнивает и с Путиной? Где ты свой мосг забыла? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Машунь , а зачем матом ругацца ? Вроде не заслужила по большомусчету . Я вот не ругаюся . По молодости подкатывали , но сначала вообще не хотела . Когда захотела - поздно . Да и регион наш не ахти на мужчин . Ну можно было бы найти алкаша какого-нибудь , шахтера . Но оно мне не надо . Как папа - таких не сыщешь . Даже с учетом трудного характера . Ну а на Кубани и вовсе : дом-работа-дом . Так что только когда комп купила , тогда и полезла . Так и то уже писала . Я сначала в России искала . Только через пару-тройку лет подруга уговорила искать за рубежом . Ну и были кандидаты . И толку ? Один с долгами , другой просто идиот . Оно надо ? Второй подкатывал с письмецом уже перед интервью , в декабре .Почву прощупывал в двух направлениях . Но я и отвечать не стала . Он все надеялся одну даму засудить . Но я решила мысленно простить ее . Тем более все же польза была от этого , хоть в людях научилась разбираться . Вот он именно старый , богатый , с домом , мотохоумом , мотиком . Но жадный , противный . Короче ужас ! Так что нафиг мне его Санта-Барбара . Народ , чего вы опять ругачку устраиваете ? Еще день тяпницы только .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 13:08 |
|
|
Bielitauote="Mash писал(а): "] Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Не вижу вообще никакого сходства между Натой и этими актрисами  Ну просто никакого...  Я тоже не вижу. Абсолютно разная внешность. ] Честно? Нет не вижу. Но со зверевым или с путиной нату тоже сравнивать не буду, а потом играть в простоту по 5 копеек  лучше матом обругать, меньше обидно  Маш, ку-ку. Очнись. Кто НАту со Зверевым сравнивает и с Путиной? Где ты свой мосг забыла?  [/quote] Да так к слову  о том с кем у нас ната всех сравнивает
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 13:09 |
|
|
Tiger писал(а): Потому что она супернаис севетлыи добрыи человек а мужики любят стерв, пока не обожгутся Вы прямо в это свято верите?  Про первое и второе? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 13:10 |
|
|
Mash писал(а): Да так к слову  о том с кем у нас ната всех сравнивает Я думаю Ната се больше на Зверева похожа, чем на там какую-то актрису. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 13:11 |
|
|
Mash писал(а): Вывод- чем ты с ними поганее тем они за тобой больше охотятся Точно, я это поняла только после развода
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Машунь , чего ты опять Зверева вспомнила ? Он модный стилист чай , а не какой-нибудь алкаш с лавочки . Как и Людмила Путина . Как никак первая леди . Хоть и бывшая жена , но аднака Вован пока ни с кем на публике не появляется . Так что ее оттель никто и не снимал . Аха , у него губы бантиком . А у меня вареником . И хлаза у него большия . А у меня масенькие .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 13:12 |
|
|
nata_se писал(а): Машунь , а зачем матом ругацца ? Вроде не заслужила по большомусчету . Я вот не ругаюся . По молодости подкатывали , но сначала вообще не хотела . Когда захотела - поздно . Да и регион наш не ахти на мужчин . Ну можно было бы найти алкаша какого-нибудь , шахтера . Но оно мне не надо . Как папа - таких не сыщешь . Даже с учетом трудного характера . Ну а на Кубани и вовсе : дом-работа-дом . Так что только когда комп купила , тогда и полезла . Так и то уже писала . Я сначала в России искала . Только через пару-тройку лет подруга уговорила искать за рубежом . Ну и были кандидаты . И толку ? Один с долгами , другой просто идиот . Оно надо ? Второй подкатывал с письмецом уже перед интервью , в декабре .Почву прощупывал в двух направлениях . Но я и отвечать не стала . Он все надеялся одну даму засудить . Но я решила мысленно простить ее . Тем более все же польза была от этого , хоть в людях научилась разбираться . Вот он именно старый , богатый , с домом , мотохоумом , мотиком . Но жадный , противный . Короче ужас ! Так что нафиг мне его Санта-Барбара . Народ , чего вы опять ругачку устраиваете ? Еще день тяпницы только . Ладно ладно, кому нужны твои слезливые опрадания. Лучше скажи, какую муж машину купил?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 13:13 |
|
|
Хм , где ты слезы видишь ? Мне сначала на права надо сдать . Куда машину покупать ? Я еще пока тихим ходом учусь только .
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Маша, покажите кольцо крест-накрест!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 13:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 13:15 |
|
|
nata_se писал(а): Хм , где ты слезы видишь ? Мне сначала на права надо сдать . Куда машину покупать ? Я еще пока тихим ходом учусь только . Cколько лет еще твой сап будет ходить, пока на права сдашь?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 13:15 |
|
|
у меня есть подруга в России, тезка Наташи. умница- красавица на должности без вредных привычек и одна... были кратковременные встречи, но не ее уровень.. Ну что ей делать начитанной чистюле с ментом – алкашом, к примеру, с грузчиком, с рабочим, с водителем маршрутки? любовницей она не пойдет, она слишком чистая для этого... А сколько таких женщин?
а все потому, что для женщин там стандарты ого-го и многие берут эту планку, а некоторые дважды, а для мужчин стандарт по линию ширинки. и куда жирафу с черепашкой? Не сексом единым, как говорится…
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|