|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 27 фев 2016, 22:31 |
|
|
 Прелесть какая. Дайте две. И ещё одну МяугурУ ?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 фев 2016, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
.
Вложения: |

IMG_20160228_081906_21.jpg [ 115.03 КБ | Просмотров: 1200 ]
|
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 фев 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ученые открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований — Пенсионный фонд.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 29 фев 2016, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Эльза II писал(а): Потом скажете, как угадаете, чё тако? вощим, оказалась это "пазуха". кто бы мог подуматть , что пазуха-это карман и для катенкафф в частности.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 01 мар 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 01 мар 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): . Про иждивенцев 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 02 мар 2016, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
mrv71 писал(а):  Ebanista (Spanish) = cabinet maker - a skilled joiner who makes furniture or similar high-quality woodwork.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 02 мар 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Вложения: |

IMG_20160302_124725_2.jpg [ 243.66 КБ | Просмотров: 878 ]
|
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 02 мар 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продам венесуэльского амазона. Причина продажи - переезд в другую квартиру. Сначала хотел купить грача, но черт дернул купить эту адскую зеленую сотону. Попугай куплен в Реутове, продиагностирован у г-жи Троицкой (качественно и профессионально все было сделано), пролечен от глистов (хотя их не нашлось), на всякий случай. Анализы на орнитоз и кучу других болячек отрицательные (могу скинуть результаты). Немного о зеленом демоне: - жрет все фрукты, так что за ушами трещит - корм Падован для крупных тоже уважает - висит вверх-ногами, сидит на шпагате, кудахчет по утрам как курица - играет с игрушками, дружит с Кореллой - не дружит со мной, хотя на руке и плече сидит (но явно ненавидит меня) - клюв крепкий как броня немецкого Panzerkampfwagen V, однажды перекусил провод от монитора - очень любит яблоки, давать с осторожностью, ибо может сожрать весь пакет и навалить кучу в углу - ходит по полу (крылья были подрезаны в питомнике), лазает везде как обезьяна, только зеленая и злая - орет как ворона скрещенная с медведем, если что не так - не говорит, но очень здорово слушает, иной раз может весь вечер меня слушать и не перебить - однажды решил укусить меня за череп, когда сидел на плече, но на него кинулся Карелла и мощно меня защитил, после этого случая попыток к укушению моей персоны замечено не было Вывод: Если вы спокойный и хладнокровный врач\водитель маршрутки\чемпион Мира по боксу\ пилот самолета или просто чувствуете в себе силу и мощь, то этот попугай будет прекрасным испытанием для ваших нервов и гордыни. Вы сможете в полной мере насладиться великолепным презрением, густо замешанным на лютой злобе и ненависти ко всему живому. Если у вас любовь к чистоте, то этот прекрасный представитель Южной Америки доведет до максимума количество генеральных уборок за определенный отрезок времени. Если вы не боитесь зловещего хохота среди ночи, когда идете в по коридору в туалет, то данный птиц - ваш выбор! Выбор смелого человека! Вас ждет много открытий, если вы решитесь забрать его у меня за символическую, для этой ужасной птицы сумму. P.S.: мне кажется, когда никого нет дома, то он звонит мне на телефон и натужно, изображая маньяка из фильмов 90х, дышит в трубку.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 02 мар 2016, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 03 мар 2016, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии — опубликованные:
ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.
ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.
ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я тра…алась.
ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему, мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?
ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте…
ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста, и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее — мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 04 мар 2016, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 04 мар 2016, 19:45 |
|
|
Собачка и её "доктор" )))
https://www.facebook.com/HuffPostLifest ... 438066314/
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 08 мар 2016, 15:51 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=jUX2MIQiGXc
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 11 мар 2016, 12:55 |
|
|
 c 8 марта, чо
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|