|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): Не вижу вообще никакого сходства между Натой и этими актрисами  Ну просто никакого...   Я тоже не вижу. Это наверное звучит как издевательство, сравнивая. почему издевательство? Актриса красивая. Если бы со Зверевым стравнивали, то да, звучит не очень А тут с красивой актрисой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 12:16 |
|
|
Хайзер, вы так кричала, что муж сео там где-то, гуглите какие там деньги он зарабатывает, а если мы узнаем, то все пойдут повесятся от зависти. Теперь в каждом посте, вы там жить не сможете, там не потяните и смотрите домик за 150т. Знаете, какое-то несоотвкетствие вашим хвастовством о зарплате мужа и действительностью. Там понятно, куча денег на детей и эксу, куча долгов видимо, за нерабочий год. На Мертл бич я была 2 раза, один раз с фрэндами, другой с ХЗ. Фу фу фу. Ездили по одной улице туда сюда, а туда сюда 10 мин в целом  , хотели хоть один приличный ресторан найти, чтоб сесть в культрном месте. Плюнули на все, уже не помню чем давились в тот день. Пронюхивали окрустности, ездили вдоль побережья, ничего не понравилось, не знаю кто там живет и что они там делают. На много лучше пляжи и места в Джорджии, так красиво и где резиденты живут, совсем другой вид, класс.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 12:19 |
|
|
Alina75 писал(а): Bielita писал(а): fatcat писал(а): Не вижу вообще никакого сходства между Натой и этими актрисами  Ну просто никакого...   Я тоже не вижу. Это наверное звучит как издевательство, сравнивая. почему издевательство? Актриса красивая. Если бы со Зверевым стравнивали, то да, звучит не очень А тут с красивой актрисой. Ну, если бы меня сравнили с Джоли, для меня было бы издевателсьво. Что я не вижу себя в зеркале и сама не понимаю на кого похожа. Про Зверева, это вааще, круто было.  Там еще про Люду Путину было у нее с кем-то сравнение. ТОже не понравилось автору фота.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 12:19 |
|
|
Bielita писал(а): Хайзер, вы так кричала, что муж сео там где-то, гуглите какие там деньги он зарабатывает, а если мы узнаем, то все пойдут повесятся от зависти. Теперь в каждом посте, вы там жить не сможете, там не потяните и смотрите домик за 150т. Знаете, какое-то несоотвкетствие вашим хвастовством о зарплате мужа и действительностью. Там понятно, куча денег на детей и эксу, куча долгов видимо, за нерабочий год. На Мертл бич я была 2 раза, один раз с фрэндами, другой с ХЗ. Фу фу фу. Ездили по одной улице туда сюда, а туда сюда 10 мин в целом  , хотели хоть один приличный ресторан найти, чтоб сесть в культрном месте. Плюнули на все, уже не помню чем давились в тот день. Пронюхивали окрустности, ездили вдоль побережья, ничего не понравилось, не знаю кто там живет и что они там делают. На много лучше пляжи и места в Джорджии, так красиво и где резиденты живут, совсем другой вид, класс. а где это она писала, что ищет дом за 150К?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 12:20 |
|
|
Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Не вижу вообще никакого сходства между Натой и этими актрисами  Ну просто никакого...  Я тоже не вижу. Абсолютно разная внешность. Нас уже трое. МАш четвертой будешь? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 12:21 |
|
|
Актриса обычная, натка симпотная. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): Не вижу вообще никакого сходства между Натой и этими актрисами  Ну просто никакого...   Я тоже не вижу. Это наверное звучит как издевательство, сравнивая. Девчонки, ну че вы несете, ну какое "издевательство"?.. В одной из прошлых тем была Наткина фота в молодости с волосами зачесанными на одну сторону, вот эта фота и там еще пара других были, мне и напомнили, очень сильно. Натка красавица была!  И да, было в ней чето такое бритиш-айриш. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читать вообще нечего. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 12:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Читать вообще нечего.  Квашунь, ну дай тут нам рассказ какой крутой от себя, из своей житухи, чтоб позавидовали и на 5 тем бы поболтали. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Читать вообще нечего.  Квашунь, ну дай тут нам рассказ какой крутой от себя, из своей житухи, чтоб позавидовали и на 5 тем бы поболтали.  Мне на работу щас. Некогда рассказами веселить. Надеюсь вечером приду, кто-нить- что-нить интересное расскажет. Загнуцца можно от скукоты на форуме. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
А на какой странице машино кольцо крест-накрест? Я бы посмотрела.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 12:58 |
|
|
Bielita писал(а): Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Не вижу вообще никакого сходства между Натой и этими актрисами  Ну просто никакого...  Я тоже не вижу. Абсолютно разная внешность. Нас уже трое. МАш четвертой будешь?  Честно? Нет не вижу. Но со зверевым или с путиной нату тоже сравнивать не буду, а потом играть в простоту по 5 копеек  лучше матом обругать, меньше обидно 
Последний раз редактировалось Mash 11 мар 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 12:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Читать вообще нечего.  Квашунь, ну дай тут нам рассказ какой крутой от себя, из своей житухи, чтоб позавидовали и на 5 тем бы поболтали.  Мне на работу щас. Некогда рассказами веселить. Надеюсь вечером приду, кто-нить- что-нить интересное расскажет. Загнуцца можно от скукоты на форуме.  Весели их тут своими нижними трусами 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 13:01 |
|
|
fatcat"uote="Mrs Hudson писал(а): Bielita писал(а): fatcat писал(а): Не вижу вообще никакого сходства между Натой и этими актрисами  Ну просто никакого...   Я тоже не вижу. Это наверное звучит как издевательство, сравнивая. Девчонки, ну че вы несете, ну какое "издевательство"?.. В одной из прошлых тем была Наткина фота в молодости с волосами зачесанными на одну сторону, вот эта фота и там еще пара других были, мне и напомнили, очень сильно. Натка красавица была! Ну пусть так.  Только почему тогда у нее ни одного бойфренда не было в жизни аж до первого американского жениха?[/quote] Потому что в раше одни бабы
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 13:02 |
|
|
fatcat писал(а): Mrs Hudson писал(а): Bielita писал(а):  Я тоже не вижу. Это наверное звучит как издевательство, сравнивая. Девчонки, ну че вы несете, ну какое "издевательство"?.. В одной из прошлых тем была Наткина фота в молодости с волосами зачесанными на одну сторону, вот эта фота и там еще пара других были, мне и напомнили, очень сильно. Натка красавица была! Ну пусть так.  Только почему тогда у нее ни одного бойфренда не было в жизни аж до первого американского жениха? Потому что она супернаис севетлыи добрыи человек а мужики любят стерв, пока не обожгутся
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|