Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 11:01 |
|
|
Lomas писал(а): sweetalla писал(а): heythere писал(а): Мия счастливая,во Флориде живет  Вот мы сейчас выбираем между Флоридой и Южной Каролиной. Уже дома просматриваем на zillo У меня и там и там подружки,но вот во Флориде дома дороже намного... я тоже так хочу переехать во флориду. тоже там жилье смотрю. постоянно к мужу цепляюсь. он уже решил бассейн построить чтобы я от него отцепилась. отцеплюсь конечно. на время.  И я , и я хочу во Флориду....а не берут меня Кто нибудь, ау!  удочерите меня во Флориде Могу удочерить в Вегас. Но не жалуйся если разврат тебя поглотит 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 11:04 |
|
|
Eugenia писал(а): ну у нас на востоке влажности хватает и на юге и на севере и в лесах и на горах)) я тут вообще забыла про кремы (но я и не фанат внешнего вида правда) да, человек ко всему привыкает, просто уже хочется комфорта я ж даже не ягодка а сухофрукт сейчас придет Маш и затянет как скучно (наверное, у нее в закромах тысячи интересных тем, которые можно было бы обсудить, но не делится )Ты не сухофрукт и не зануда. И даже не набивайся
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 11:07 |
|
|
Betty123 писал(а): mamik писал(а): mamamia писал(а): "С богатым опытом латинских мужчин" Эт загнуто круто..... ой прям нимфоманку сделали из меня Трахаю всё шо движется Спасибо за комплимент Значит есть ещё порох в пороховницах  А что не так? Причем тут трахаю и нимфоманка Муж у тебя латинос был, бф тоже. После них очень тяжко переходить на белых американцев, особенно в возрасте Это мне все знакомые говорят кто с латиносами дело имел. Англо саксоны сами по себе люди прохладные, я имею ввиду в выражение чувств. Про интим не знаю мне не с чем сравнить.  У моего англичанина с сексом было все великолепно только о нем и думал. Но нам было по 20 лет. И целовался как Бог
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 11:08 |
|
|
раз в сто лет зашла к невестам они там о вреде и полезности и потреблении марихуаны рассуждают, может и опытом уже делятся, не то что ягодки 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 11:10 |
|
|
Eugenia писал(а): раз в сто лет зашла к невестам они там о вреде и полезности и потреблении марихуаны рассуждают, может и опытом уже делятся, не то что ягодки  О чем и речь. мы тут остатки ягод в ягодицах подстчитываем. теперь ещё хуже стало - О БОЛЯЧКАХ 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 11:11 |
|
|
Я побежала 4 мили как минимум. Бошка болит но надеюсь проидет в процессе. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 11:12 |
|
|
когда к жрачке перейдем  фоту запощу в обнимку с украинским пивом. в этот раз тут всем по банке его привезла, оказалось коллекционеров тут ....!! выбирала по красоте банки а не вкусу 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): mamik писал(а): mamamia писал(а): "С богатым опытом латинских мужчин" Эт загнуто круто..... ой прям нимфоманку сделали из меня Трахаю всё шо движется Спасибо за комплимент Значит есть ещё порох в пороховницах  А что не так? Причем тут трахаю и нимфоманка Муж у тебя латинос был, бф тоже. После них очень тяжко переходить на белых американцев, особенно в возрастеЭто мне все знакомые говорят кто с латиносами дело имел. О как, а почему?  Как интересно становится,  а мне на работу...  .М ия, кстати, ты, когда замужем была, совсем другая была, незадиристая, умиротворенная,может и ,правда, латино мужчны так влияют? Тогда надо такого и искать! У меня на работе 2 русскоязычные девочки у одной тоже был муж латино, молодой, мне кaжется, она до сих пор сохнет пo нему, а он-бросил ее ушел к молодой. У второй девочки- двое, и оба латино.Конец неудачный в обоих случаях,.оба тоже значительно моложе были. Она говорит, они к нам по мнталитету ближе, и секс с ними хороший. И любят постарше женщин молодые Latino , им еще мамки нужны. А вообще они же многие красивые еще.  Да и з десь некоторые девочки мужей имеют-помню-очень хвалили. Эх, Мия и дилемма у тебя. Если хайпер, даже РР может надоесть.....62-летний. А многим -был бы как приз!У кого энергия не бьет ключом. Мне бы не то что моложе, ровесника не потянуть, хайпера-то. За 3 дня бы ножки протянула
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Eugenia писал(а): раз в сто лет зашла к невестам они там о вреде и полезности и потреблении марихуаны рассуждают, может и опытом уже делятся, не то что ягодки  Ну так а что вы ждете от ягодного топика. Тут же все пожилые скучные замужние матроны. У нас только Мия-луч света в старушечьем царстве 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 11:14 |
|
|
Mash писал(а): Eugenia писал(а): раз в сто лет зашла к невестам они там о вреде и полезности и потреблении марихуаны рассуждают, может и опытом уже делятся, не то что ягодки  О чем и речь. мы тут остатки ягод в ягодицах подстчитываем. теперь ещё хуже стало - О БОЛЯЧКАХ  чот анекдот про обезьяну напомнило  и там вроде не то место и тут еще не дозрела а 4 мили в зале мили еще не жара и где-то на воздухе?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 11:15 |
|
|
Eugenia писал(а): когда к жрачке перейдем  фоту запощу в обнимку с украинским пивом. в этот раз тут всем по банке его привезла, оказалось коллекционеров тут ....!! выбирала по красоте банки а не вкусу  а я сижу кусок такой приличный капченой рыбы с хлебом наворачиваю. зачем ездила в русский магаз срашивается.  люди вот бегают, на диетах сидят. нафик. я себе и такой нравлюсь 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 11:19 |
|
|
sweetalla писал(а): Eugenia писал(а): когда к жрачке перейдем  фоту запощу в обнимку с украинским пивом. в этот раз тут всем по банке его привезла, оказалось коллекционеров тут ....!! выбирала по красоте банки а не вкусу  а я сижу кусок такой приличный капченой рыбы с хлебом наворачиваю. зачем ездила в русский магаз срашивается.  я там как раз с копченой ... мойва что ли. подруги:- чем угощать? и начинают перечислять новые типа салаты и блюда а они все американские в общем-то, но у меня на все случаи один ответ ржаной хлеб, селедка и украинское пиво тссс слишком рано о еде пойду, если не побегаю, так хоть попрыгаю (минибатутик)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Eugenia писал(а): когда к жрачке перейдем  фоту запощу в обнимку с украинским пивом. в этот раз тут всем по банке его привезла, оказалось коллекционеров тут ....!! выбирала по красоте банки а не вкусу  а я сижу кусок такой приличный капченой рыбы с хлебом наворачиваю. зачем ездила в русский магаз срашивается.  люди вот бегают, на диетах сидят. нафик. я себе и такой нравлюсь  Наш человек!!!!!  Я топики почитываю о диетах, и так тоскливо становится.особенно,когда даже фрукты нe советуют есть. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Машуня , я , например , никогда ни на что не жалуюсь . Это уже понемногу возраст напоминает . А так , я в целом как огурчик . Сейчас фото поставлю , это к тому кто актрис постил .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, ты в молодости красотка была!  Сразу видно-чистая душа!Да, похожа на актрису. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|