Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Eugenia писал(а): heythere писал(а): Бывают,но не так как в Майями. Мы хотим на инленте поселиться,подальше от океана,чтобы иншуринс не дорогой был. На машине на пляж поездим,не велика беда. Вот в Миртл Биче никаких ураганов.кстати. И погода лучше,чем во Флориде. Нет такой сильной влажности и жары. Так что мы этот вариант тоже продумываем. А цены на жилье там смешные. 3 бедрума дом в хорошей эрии 150К в 10 минутах от океана
а развивается место или застой? как там с работами-бизнесами? Есть работа. Много бизнесов
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хейтама , аллергия и астма где угодно могут найти . Наша семья на Кубань переезжала из-за мамы ( у нее астма профессиональное заболевание , как у многих кто в угольной отрасли работает , так же как силикоз , к примеру ) . Так маме лучше стало , а сестра подхватила здесь . Началось с того , что кашель появился после того как они в подвале морковку перебирали . Там же прохладно и влажно , плюс плесень по углам все равно есть . Но благо сейчас много препаратов пролонгированного действия . Тем и спасаемся . Меня вроде тоже ничего не брало . До последнего времени . Только сейчас кое-что проявляться стало . Но работаем над этим . Так и то все же долго держалась . Спасибо , кто фото артисток запостил . Наверное есть немного . Найду одно фото .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:42 |
|
|
heythere писал(а): Бывают,но не так как в Майями. Мы хотим на инленте поселиться,подальше от океана,чтобы иншуринс не дорогой был. На машине на пляж поездим,не велика беда. Вот в Миртл Биче никаких ураганов.кстати. И погода лучше,чем во Флориде. Нет такой сильной влажности и жары. Так что мы этот вариант тоже продумываем. А цены на жилье там смешные. 3 бедрума дом в хорошей эрии 150К в 10 минутах от океана[/quote] а я как раз думала о маями или что-нибудь рядом. мне наличие большого аэропорта очень важно. родители стареют, возможно часто туда прийдется мотаться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:42 |
|
|
Lomas писал(а): heythere писал(а): У меня уже аллергия. В жизни ее не было,пока в Техас не переехала  Вот- пожалуйста  И знаете, все так говорят Мне интересно, когда переедете, алергия уйдет или это уже пожизнено? мой муж теряет аллергию уже в аэропорту другого города. много раз замечали. так, что процесс обратимый...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:43 |
|
|
Lomas писал(а): Вчера на Привете про даунсайзинг читала. Кто-то предложил на расматрение Северную Каролину. Тоже домик на берегу океана за кэш очень дешево и в потолок плевать Я там все места знаю. В Северной Каролине на океане только малюсенькие городки-дыры. Единственный побольше городишко Wilmingt,но он military,там много военных баз
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:44 |
|
|
nata_se писал(а): Хейтама , аллергия и астма где угодно могут найти . Наша семья на Кубань переезжала из-за мамы ( у нее астма профессиональное заболевание , как у многих кто в угольной отрасли работает , так же как силикоз , к примеру ) . Так маме лучше стало , а сестра подхватила здесь . Началось с того , что кашель появился после того как они в подвале морковку перебирали . Там же прохладно и влажно , плюс плесень по углам все равно есть . Но благо сейчас много препаратов пролонгированного действия . Тем и спасаемся . Меня вроде тоже ничего не брало . До последнего времени . Только сейчас кое-что проявляться стало . Но работаем над этим . Так и то все же долго держалась . Спасибо , кто фото артисток запостил . Наверное есть немного . Найду одно фото . Нат,у меня в России астма была с 5 летнего возраста. Приехала в Америку на океан с ингалятором в кармане. Ни разу не воспользовалась. Вот такое чудо
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Lomas писал(а): Вчера на Привете про даунсайзинг читала. Кто-то предложил на расматрение Северную Каролину. Тоже домик на берегу океана за кэш очень дешево и в потолок плевать Я там все места знаю. В Северной Каролине на океане только малюсенькие городки-дыры. Единственный побольше городишко Wilmingt,но он military,там много военных баз Можно будет за консультацией по North or South Каролине обрашаться? Вы просто кладезь информации Правда я еще не решила когда/куда....но все беру на заметку  ссылку нашлаhttp://www.cityofmyrtlebeach.com/
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:47 |
|
|
Мы еще рассматриваем Charleston в Южной Каролине. Это вообще моя любовь. Старинный город на берегу океана,но он не как туристический Миртл Бич. В Чарльстоне больше культуры,театры,симфони,музеи,то что нас привлекает. Там замечательные рестораны. Порт. Пожалуйста в круиз. В общем,думаем пока
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:49 |
|
|
Lomas писал(а): heythere писал(а): Lomas писал(а): Вчера на Привете про даунсайзинг читала. Кто-то предложил на расматрение Северную Каролину. Тоже домик на берегу океана за кэш очень дешево и в потолок плевать Я там все места знаю. В Северной Каролине на океане только малюсенькие городки-дыры. Единственный побольше городишко Wilmingt,но он military,там много военных баз Можно будет за консультацией по North or South Каролине обрашаться? Вы просто кладезь информации Правда я еще не решила когда/куда....но все беру на заметку  ссылку нашлаhttp://www.cityofmyrtlebeach.com/ Пожалуйста обращайтесь. Я прожила в обеих Каролинах 14 лет. Помогу,чем смогу))
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:50 |
|
|
Да и еще,у меня там девочка агент по недвижимости,наша русская. Если надумаете туда переезжать,дам ее телефон
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Lomas писал(а): heythere писал(а): Я там все места знаю. В Северной Каролине на океане только малюсенькие городки-дыры. Единственный побольше городишко Wilmingt,но он military,там много военных баз Можно будет за консультацией по North or South Каролине обрашаться? Вы просто кладезь информации Правда я еще не решила когда/куда....но все беру на заметку  ссылку нашлаhttp://www.cityofmyrtlebeach.com/ Пожалуйста обращайтесь. Я прожила в обеих Каролинах 14 лет. Помогу,чем смогу)) Ого, спасибо!  Супер про девочку, агента по недвижимостью!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:52 |
|
|
mamamia писал(а): Ломас,нас уже ждут! Девы вы жжете! Когда меня муж бросит за колкости я к вам и с вами! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:54 |
|
|
Да и в Чарльстоне и во Флориде тоже агентши наши русские на связи))) Так что я в 3х направлениях работаю
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): Драка будет страшной. Сегодня в бой идут одни "старики"   that's my girl
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 10:58 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): О Господи Бетя иди в жопу....плис Липучка американская  Грубая ты миичка. Зато смешно 
|
|
 |
|
 |
|