Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): Драка будет страшной. Сегодня в бой идут одни "старики"  Не зай я в бой не иду Я на пляж хочу поехать,погода чудная у нас
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): nata_se писал(а): Кстати , потом в обаятельной спрошу , а где , девочки , вы своих мужей одеваете ? Тока честна , без распальцовок ? Я , канешна , могу и смокинг сваять при желании , не хуже какого-нибудь брендового . Но мы люди простые , нам на каждый день , кэжуал нужно . Мия , я рада , что все хорошо прошло .  В каком-то смысле это даже удобно , ты права , Биелит . Я за месяц пока он в отъезде помню и генеральную уборку провернула с перестановкой , и второй раз , в третий елку без некго нарядила ... в октябре . Короче , всегда сюрпрайз . Он приезжает и .. ах ! Приезжай, одену мужа. Влюбишься во второй раз! Мой теперь избаловался.... Одевается исключительно в Daniel Cremieux. Госпидя... а сколько лет борьбы у меня было с этой одеждой!!! А теперь одни растраты .... Я уже и не рада... Про одеколоны вообще молчу...Такой плюшкин стал... Лишний раз убеждаюсь, что из мужика можно слепить все, что хочешь!! Главное не переборщить себе во вред http://youtu.be/af62JfvIc9k Для мужчин-самое то!!!качество очень хорошее.  У нaс есть Диллардс Clearance центр, там весь этоt Daniel Cremieux за 3 копейки продают всегда. 65% офф, плюс то на одно, то нa другое дополнительные 40 офф.  Надо сходить будет, хорошо, что напомнили. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 08:06 |
|
|
Я бы с удовольствием к Кваше поехала в магазин Помню даже кто то фото ставил где Квашкин наш на рабочем месте Такая конфетка.....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 08:15 |
|
|
mamamia писал(а): О Господи Бетя иди в жопу....плис Липучка американская  Грубая ты миичка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 08:17 |
|
|
forgetmenot писал(а): Драка будет страшной. Сегодня в бой идут одни "старики"  Нет мне дейт двое назначило. Полночи голову ломала как с этими двумЯ зайцами быть.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): Драка будет страшной. Сегодня в бой идут одни "старики"  Нет мне дейт двое назначило. Полночи голову ломала как с этими двумЯ зайцами быть. Групповуху устрой  Шутю 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 08:21 |
|
|
heythere писал(а): Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): Драка будет страшной. Сегодня в бой идут одни "старики"  Нет мне дейт двое назначило. Полночи голову ломала как с этими двумЯ зайцами быть. Групповуху устрой  Шутю  Они не такие. Только по башке настучат.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): Драка будет страшной. Сегодня в бой идут одни "старики"  Нет мне дейт двое назначило. Полночи голову ломала как с этими двумЯ зайцами быть. Групповуху устрой  Шутю   весна однако
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 08:24 |
|
|
бети, ты лучше расскажи как у тебя получается сайгачить при наличии мужа или он не муж а бойфренд?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
sweetalla писал(а): бети, ты лучше расскажи как у тебя получается сайгачить при наличии мужа или он не муж а бойфренд? Муж не стенка,правда,Беть  Че то у меня с утра настроение хорошее 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 08:41 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): О Господи Бетя иди в жопу....плис Липучка американская  Грубая ты миичка. Бетюнь,ты вынуждаешь )))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 09:14 |
|
|
sweetalla писал(а): бети, ты лучше расскажи как у тебя получается сайгачить при наличии мужа или он не муж а бойфренд? Где я сайгачу?  Я дома сижу. У меня 200 паундов и мне 60 лет. Мия же писала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 09:15 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): О Господи Бетя иди в жопу....плис Липучка американская  Грубая ты миичка. Бетюнь,ты вынуждаешь ))) Нет. Я тебя не оскорбляю грязными словами. Я достаточно корректна.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 09:25 |
|
|
Мия, поставь фото красоты, развесели Кису. У нас мрачно, серость бесконечная
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 09:33 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мия, поставь фото красоты, развесели Кису. У нас мрачно, серость бесконечная и у нас мрачно. всю неделю дождь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|