Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): mamamia писал(а): Кисмет у вас такой ник интересный У меня знакомая турчанка,её Кисмет зовут Это судьба- на хинди как интересно.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:30 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть,с тобой безполезно говорить. Ты видишь так как видишь Неважно...просто пропускай посты И признайся уже наконец гудле в любви и опусти ету твою личную тему А то ты уже затрахала со своей гудлей,из поста в пост гудлю тащишь У тебя какой то пунктик,но это никому не интересно Далдонишь как попка гудля гудля....  А как ты трахала гудлю старыми богатыми мужиками забыла? Я же написала тебе я за справедливость.  только и всего. Ничего личного. Ну я ж говорю заклинило тебя на гудле Я больше комментировать не буду эту глупость Мели емеля... Ты там ее булила грязно а теперь глупость.  неееет мия, не вижу я теперь никакой разницы, кроме как в марках машин.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть,с тобой безполезно говорить. Ты видишь так как видишь Неважно...просто пропускай посты И признайся уже наконец гудле в любви и опусти ету твою личную тему А то ты уже затрахала со своей гудлей,из поста в пост гудлю тащишь У тебя какой то пунктик,но это никому не интересно Далдонишь как попка гудля гудля....  А как ты трахала гудлю старыми богатыми мужиками забыла? Я же написала тебе я за справедливость.  только и всего. Ничего личного. ну вот не надо. гудля сама кого очешь затрахает, своей хайкласностью, и адвокаты ей врядле нужны. sweetalla, вы как бассейн установите зовите в гости.приедем...почти соседи это я так....ненавязчивый гость 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:31 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть,с тобой безполезно говорить. Ты видишь так как видишь Неважно...просто пропускай посты И признайся уже наконец гудле в любви и опусти ету твою личную тему А то ты уже затрахала со своей гудлей,из поста в пост гудлю тащишь У тебя какой то пунктик,но это никому не интересно Далдонишь как попка гудля гудля....  А как ты трахала гудлю старыми богатыми мужиками забыла? Я же написала тебе я за справедливость.  только и всего. Ничего личного. ну вот не надо. гудля сама кого xочешь затрахает, своей хайкласностью, и адвокаты ей врядле нужны. А как пропадает, темы начинают открывать - гудля вернись.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще то сегодня пятница. Утро началось снова неоднозначно Боюсь представить что будет к вечеру 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:32 |
|
|
Lomas писал(а): . [/quote] sweetalla, вы как бассейн установите зовите в гости.приедем...почти соседи это я так....ненавязчивый гость  [/quote] ой, с удовольствием. я серьезно. а вы в далласе?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:34 |
|
|
Lomas писал(а): Вообще то сегодня пятница. Утро началось снова неоднозначно Боюсь представить что будет к вечеру  Тоскует и любит одна баба другую В адвокаты и шестёрки к ней нанимается,а та ноль внимания Вот она,неразделённая любовь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:35 |
|
|
Betty123 писал(а): . А как пропадает, темы начинают открывать - гудля вернись.[/quote] да я ничего против гудли не имею. но когда она начинает своей хайклассностью давить, которой там и близко нет или своим превосходством, хотя не понятно в чем...вот тогда напрягать начинает.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): Вообще то сегодня пятница. Утро началось снова неоднозначно Боюсь представить что будет к вечеру  Тоскует и любит одна баба другую В адвокаты и шестёрки к ней нанимается,а та ноль внимания Вот она,неразделённая любовь  Одно слово: Жесть
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): . А как пропадает, темы начинают открывать - гудля вернись. да я ничего против гудли не имею. но когда она начинает своей хайклассностью давить, которой там и близко нет или своим превосходством, хотя не понятно в чем...вот тогда напрягать начинает.[/quote] Вот вклинюсь в разговор. Доброе утро,ягодки. У меня такое же отношение к Гудле. Нравится порой ее читать,забавно. Но как понесет ее с ее высокомерием,хайклассностью,а особенно ее любимый вопрос "а какой у твоего мужа инкам",все туши свет.Неужели она сама не понимает,что это раздражает 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 11 мар 2016, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:47 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): Вообще то сегодня пятница. Утро началось снова неоднозначно Боюсь представить что будет к вечеру  Тоскует и любит одна баба другую В адвокаты и шестёрки к ней нанимается,а та ноль внимания Вот она,неразделённая любовь  Нет она мне фиолетова, просто не люблю когда свора накидывается на кого то. Свора даже не подумала что тут у половины браки возрастные. Что гудле 50. Найти женщине в 50 трудновато для брака кого то. Что сланца при помнить или сама впомнишь?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:50 |
|
|
О Господи Бетя иди в жопу....плис Липучка американская 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot
роскошная дева поэмы писать для скульптуры лепить с !wow!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:53 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Lomas писал(а): Вообще то сегодня пятница. Утро началось снова неоднозначно Боюсь представить что будет к вечеру  Тоскует и любит одна баба другую В адвокаты и шестёрки к ней нанимается,а та ноль внимания Вот она,неразделённая любовь  Нет она мне фиолетова, просто не люблю когда свора накидывается на кого то. Свора даже не подумала что тут у половины браки возрастные. Что гудле 50. Найти женщине в 50 трудновато для брака кого то. Что сланца при помнить или сама впомнишь? ну если ищешь мешок с деньгами, то да в за 50 не простая задача. да даже в 20 не на каждую падает этот мешок. и мне лично все-равно она с 40летними или 80летними. мне то какое дело. напрягает только то, о чем уже выше написала.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Драка будет страшной. Сегодня в бой идут одни "старики" 
|
|
 |
|
 |