Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:17 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть,а у тебя то что там? Бегаешь на дейты или всё мхом поросло?  щас прям так и написала, провоцируя поток оскорблений. Значит ты предпочитаешь других безпочвенно оскорблять,а сама в пАльте в кустах Хороша.... Ладно проходи мимо плис,а то и правда у тебя одно на уме-секс и гудля
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): "С богатым опытом латинских мужчин" Эт загнуто круто..... ой прям нимфоманку сделали из меня Трахаю всё шо движется Спасибо за комплимент Значит есть ещё порох в пороховницах  Сексозависимые. у бети как всегда только одно на уме. Нет. О сексе это вы начали писать. Я только вас Сексозависимыми назвала и все. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:18 |
|
|
mamamia писал(а): Кисмет писал(а): Кисмет, а чё хотят? Золота вам купить или икону какую старинную? Та шо хотят.... шо могут деды хотеть, эти мощные гладиаторы( от слова гладить) Капельку внимания.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:19 |
|
|
Свит,безполезно что то говорить этой тёте
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:21 |
|
|
Кисмет писал(а): mamamia писал(а): Кисмет писал(а): Кисмет, а чё хотят? Золота вам купить или икону какую старинную? Та шо хотят.... шо могут деды хотеть, эти мощные гладиаторы( от слова гладить) Капельку внимания. Вот озорники! ) Кисмет у вас такой ник интересный У меня знакомая турчанка,её Кисмет зовут
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:21 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть,а у тебя то что там? Бегаешь на дейты или всё мхом поросло?  щас прям так и написала, провоцируя поток оскорблений. Значит ты предпочитаешь других безпочвенно оскорблять,а сама в пАльте в кустах Хороша.... Ладно проходи мимо плис,а то и правда у тебя одно на уме-секс и гудля О сексе ты вчера начала спрашивать со старыми а не я!!! Я то тут причем.  вот видишь что напишу о дейтах что не напишу, всеравно будут оскорбления.Помнится я написала про ресторан, получила мат и оскорбления. В самостоятельных больше не пишу а то вредно для оголодавших. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:22 |
|
|
так кто тут болеше всего сексозависимый. не будем уж пальцем показывать 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ломас,нас уже ждут! Где падающая в обморок мышь  Чур меня чур. я столько не выпью 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:24 |
|
|
mamamia писал(а): Беть,с тобой безполезно говорить. Ты видишь так как видишь Неважно...просто пропускай посты И признайся уже наконец гудле в любви и опусти ету твою личную тему А то ты уже затрахала со своей гудлей,из поста в пост гудлю тащишь У тебя какой то пунктик,но это никому не интересно Далдонишь как попка гудля гудля....  А как ты трахала гудлю старыми богатыми мужиками забыла? Я же написала тебе я за справедливость.  только и всего. Ничего личного.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:25 |
|
|
Вот Видишь бетя ты даже про секс увидела там где про него и слова не было Я спросила как живут девы с мужчинами намного старше??? Ибо энергии разные,драйв разный,интересы А тебе везде секс мерещится. ..ну бывает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:25 |
|
|
sweetalla писал(а): так кто тут болеше всего сексозависимый. не будем уж пальцем показывать  Мия! Вчера она начала думать какой будет секс с RR. Созрела после второго дейта.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:26 |
|
|
mamamia писал(а): Кисмет у вас такой ник интересный У меня знакомая турчанка,её Кисмет зовут Это судьба- на хинди
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:26 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть,с тобой безполезно говорить. Ты видишь так как видишь Неважно...просто пропускай посты И признайся уже наконец гудле в любви и опусти ету твою личную тему А то ты уже затрахала со своей гудлей,из поста в пост гудлю тащишь У тебя какой то пунктик,но это никому не интересно Далдонишь как попка гудля гудля....  А как ты трахала гудлю старыми богатыми мужиками забыла? Я же написала тебе я за справедливость.  только и всего. Ничего личного. Ну я ж говорю заклинило тебя на гудле Я больше комментировать не буду эту глупость Мели емеля...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:27 |
|
|
mamamia писал(а): Вот Видишь бетя ты даже про секс увидела там где про него и слова не было Я спросила как живут девы с мужчинами намного старше??? Ибо энергии разные,драйв разный,интересы А тебе везде секс мерещится. ..ну бывает А этоооо про жизнь...... Ты сожительствовать собралась? Нет мия, только замуж!!!!! А что народ тогда тебе начал писать что все тип топ там. Иди себя перечитай
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:28 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть,с тобой безполезно говорить. Ты видишь так как видишь Неважно...просто пропускай посты И признайся уже наконец гудле в любви и опусти ету твою личную тему А то ты уже затрахала со своей гудлей,из поста в пост гудлю тащишь У тебя какой то пунктик,но это никому не интересно Далдонишь как попка гудля гудля....  А как ты трахала гудлю старыми богатыми мужиками забыла? Я же написала тебе я за справедливость.  только и всего. Ничего личного. ну вот не надо. гудля сама кого xочешь затрахает, своей хайкласностью, и адвокаты ей врядле нужны.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 11 мар 2016, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|