|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bielita писал(а): Хайзер, а зачем вы руку всегда на мужа ложите, такой знак, что вы метите его, типо мой. Вы что-то боитесь? Я его очень люблю,вот и все
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да ничего с ним , все нормально . Говорит сначала учился много . Потом как после тридцати начал поправляться , начались комплексы . Он же сначала не думал , что это болезнь . Наверное мы в этом с ним похожи . У меня короны на голове по поводу внешности не было . И у него тоже . Он так и говорит мне иногда . Ну вот , такая ред хеа рашен бьюти , а я , дескать , олд , фет , болд мэн . Я на него сержусь жутко , ругаюсь . Даже если и так , мне-то он лучший . На моих харчах вон и худеть начал , 6 паундов . Да , и его стиль жизни , с разъездами , действительно не всех устроит . Он меня в самом начале об этом спросил и думал , что я от ворот поворот дам . Биелит , я в одной теме писала про брательника экса моей сестры , кто в моря ходят . Маринка , жена его , тоже бухтит , что полжизни она одна . Но там зарплата очень хорошая . Так что скрипит . Тем более потом он на берег надолго сходит . Так что успевает все .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 10 мар 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:13 |
|
|
Zvezda писал(а): olivlady писал(а): Zvezda писал(а): [img]http://img] Обожаю эту фотку моих родителей в молодости. Папа одет по последней моде, а мама язык высунула  Маман очень харизматичная, видно папа под каблуком да? А ты на маму похожа. Папа под каблуком по собственному желанию  но ты все правильно подметила  Мне кажется у поколения наших родителей многие папы под каблуком, мамы мудрые умницы и красавицы А машина супер, еще с черными номерами. какие богатые родители 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:14 |
|
|
Ягодки,спешу вас разочаровать-раздевания догола перед пердуном (лула  ) не было (((( Но вечер прошел хорошо,мне понравилось. ... Пока,тьфу тьфу,тьфу придраться не к чему Воть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ужас, прям как ногтями по стеклу " ложите " 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рейчел, машина дедушкина
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:15 |
|
|
heythere писал(а): Рэчел,посмотрели? Я убираю тогда Посмотрела, спасибо, гармонично смотритесь вместе 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, нам мало деталей. Приставал?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Rachel писал(а): heythere писал(а): Рэчел,посмотрели? Я убираю тогда Посмотрела, спасибо, гармонично смотритесь вместе  Спасибо!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Рейчел, машина дедушкина Ну вот, всю малину испортила, я то думала родители зажиточные, в трениках, но с машиной  Звезда, я шучу (предупреждаю в свете последних событий на форуме)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
" ягодки и их весенние фэнтези ( обострения) В моем случае - обострения не у меня... Ржунемогу Ему 33. Просит и просит дать ему уроки фортепиано... Уже два месяца как. Я прикалываюсь.... -Please forgive me if I look at you more and than the piano you're very beautiful and obviously an easy distraction. /// -I forgive you:-))) http://youtu.be/JJlc45ZUuXM //// -So is that me on the piano and you looking over at me. I'm blushing so bad lol //// - 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:18 |
|
|
nata_se писал(а): Да ничего с ним , все нормально . Говорит сначала учился много . Потом как после тридцати начал поправляться , начались комплексы . Он же сначала не думал , что это болезнь . Наверное мы в этом с ним похожи . У меня короны на голове по поводу внешности не было . И у него тоже . Он так и говорит мне иногда . Ну вот , такая ред хеа рашен бьюти , а я , дескать , олд , фет , болд мэн . Я на него сержусь жутко , ругаюсь . Даже если и так , мне-то он лучший . На моих харчах вон и худеть начал , 6 паундов . Да , и его стиль жизни , с разъездами , действительно не всех устроит . Он меня в самом начале об этом спросил и думал , что я от ворот поворот дам . Биелит , я в одной теме писала про брательника экса моей сестры , кто в морчя ходят . Маринка , жена его , тоже бухтит , что полжизни она одна . Но там зарплата очень хорошая . Так что скрипит . Тем более потом он на берег надолго сходит . Так что успевает все . Мой знакомый ходит уже лет 27. В тяжелые те годы вообще домой не показыаался по году полтора. В моря ушел ребенку было 9 мес. Разговор по отдельности: он- в день отъезда, не может дождаться, когда в поезд запрыгнет, особенно мучительны для него последние минуты, она - первую неделю -две, как приезжает, все счастливы и довольны, потом- скорее бы уже ему назад.  Привыкают уже жить друг без друга в своих условиях, в своих мыслях, в своем быту.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Zvezda писал(а): Рейчел, машина дедушкина Ну вот, всю малину испортила, я то думала родители зажиточные, в трениках, но с машиной  Звезда, я шучу (предупреждаю в свете последних событий на форуме) Я тебя умоляю  Обиды это не ко мне 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:20 |
|
|
Zvezda писал(а): Мия, нам мало деталей. Приставал? Костюм боялся помять... Мия рассказывай..... форум магический и тебя замуж выдаст (как Ната СЕ). Она тут все рассказывала, описывала форум и наворожил. Вон довольная какая сейчас 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
mamamia писал(а): Ягодки,спешу вас разочаровать-раздевания догола перед пердуном (лула  ) не было (((( Но вечер прошел хорошо,мне понравилось. ... Пока,тьфу тьфу,тьфу придраться не к чему Воть Расскажи что покушали. Наряд хоть покаж. Когда след встреча?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|