Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да есть , что уж там . Правда когда улыбаюсь , лицо растягивается и это сглаживается . И не люблю с зубами улыбаться, хотя и зубы вроде отрихтованы . Стараюсь по-Монализовски . Я так лучше на фото получаюсь . Да ни на кого не наговариваю . Шо есть уж от природы , то и есть . Да не кипятись , Биелит . Ну дэбилко мы . Успокойсь . Попей сока на ночь лучше . Я вон , фруктиков натрескалась и мне хорошо . Апельсины хороший сорт нашла . Розовые внутри . Теперь почаще их покупать буду . О , вчера на родео сходили . А вечером дождяра - пока шли до машины - вымокли как цуцики .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 10 мар 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Rachel писал(а): Ната се, ваш муж похож на моего родственника. Но мне кажется они все похожи были с такими прическамив ТО время. Хайзэа пропустила. Покажите красавца на бис. Вы серьезно? Третий раз буду весить за сегодня))) Аля- голливудский актер!  Санта-Барбара! Если б я была здесь парикмахершей, я б такого же отхватила бы!! ( шЮтк) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Rachel писал(а): Здесь у всех головки есть и в головках серого вещества хватает. Все умницы  
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
|
|
heythere писал(а): Rachel писал(а): Наташа хорошо выглядишь, нормальные щеки, чай не 20 лет уже. Лариса муж интересный, вообще мне фотки старые нравятся, лица на них хорошо выходили, какие-то натуральные. Хайзэа, видно что молодость бурная была с такой внешностью  , а свои дети у него есть? На папу похожи? Звезда супер фото, языка не увидела Да у него двойняшки от бывшей,но с совершенно серой внешностью... Экса была не из красавиц Жаль, таким надо размножаться, эту нацию улучшать, особенно мужской пол нуждается в апгрэйде
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Обожаю эту фотку моих родителей в молодости. Папа одет по последней моде, а мама язык высунула  Вся в папу пошла... длинноногая... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): Rachel писал(а): Ната се, ваш муж похож на моего родственника. Но мне кажется они все похожи были с такими прическамив ТО время. Хайзэа пропустила. Покажите красавца на бис. Вы серьезно? Третий раз буду весить за сегодня))) Аля- голливудский актер!  Санта-Барбара! Если б я была здесь парикмахершей, я б такого же отхватила бы!! ( шЮтк)  Вот скажи))) До сих пор поверить не могу как мне повезло. И не только внешностью . Там the full package
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:59 |
|
|
heythere писал(а): У Звезды классные родители! Мне так мода 70х нравится)) особенно мужская на этой фото 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
heythere писал(а): У Звезды классные родители! Мне так мода 70х нравится))  соскучилась я уже по ним сильно
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): heythere писал(а): У Звезды классные родители! Мне так мода 70х нравится)) особенно мужская на этой фото  Да уж, мужская прям как сейчас. Борода и треники 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:00 |
|
|
Rachel писал(а): heythere писал(а): Rachel писал(а): Наташа хорошо выглядишь, нормальные щеки, чай не 20 лет уже. Лариса муж интересный, вообще мне фотки старые нравятся, лица на них хорошо выходили, какие-то натуральные. Хайзэа, видно что молодость бурная была с такой внешностью  , а свои дети у него есть? На папу похожи? Звезда супер фото, языка не увидела Да у него двойняшки от бывшей,но с совершенно серой внешностью... Экса была не из красавиц Жаль, таким надо размножаться, эту нацию улучшать, особенно мужской пол нуждается в апгрэйде А какой он сейчас,вы не видели фоту? Я выставляла в 1 теме
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:02 |
|
|
Ната си, а что вронг с твоим мужем, что он ни разу не женился. Неужто никому такой битлз не нужекн был? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А двойняшки девочки или мальчики?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:03 |
|
|
Вон хайзеровский с голивудсикми звездами дэйтился. вау!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а):
Вот скажи))) До сих пор поверить не могу как мне повезло. И не только внешностью . Там the full package
Не, ну ты ж не зря парикмахером работаешь....  Приходит клиент. Одна стрижка... Потом вторая....третья..... И одновременно ты же видишь какой у него " full пакет"... 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
|
|
Я никого не видела, только точки. В основном когда захожу на форум, пробегаю только несколько верхних тем в новых сообщениях, и почти все пропускаю 
|
|
 |
|
 |
|