|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Признаюсь купила кольцо " крест накрест" сегодня. На указательный или средний палец. Денег жалко но наверное не верну Гони фотку кольца, интересно посмотреть.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Марин, все нормально. У Ненка взыграло ущемлённое самолюбие- она ж тоже парикмахер.... Хотя я лично больше всего люблю как она делает фотки своих деток.  А кто ей мешает работать и самосовершенствоваться в профессии. Для чего учиться больше года в колледже и бросить это занятие на пол пути. Я тоже могу не работать,муж содержит,но мне нравится работать с клиентом и делаеть его/ее красивым. Почему ее самолюбие ущемилось,не пойму 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:03 |
|
|
Да,тоже рада,что Кваша остается в Техасе 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:04 |
|
|
nata_se писал(а): Мариш , а я пропустила фото тваво мужа мАладогА . ((( Я б поставила своего , но тоже боюсь - заклюютЬ . ((( Когда уедет , я хочу еще фотки отсканить , что в Огайо надыбала . Там он еще лучше . Уже не пацан , но молодой мужчина . Еще стройный был как кипарис . Тоже по второму кругу влюбилась , на эти фото глядючи . Не , Биелит , ставь . Я стыдить не буду . Мнение скажу только . А мне надо чтоб постыдили.  Не надо мне сироп. А вообще, я шучу. Если бишься, то почему не шлешь в личку хейзер? Полюбкйтесь друг друга мужьями, вдруг перелюбитесь там.  Во где топик будет. В престарелых комбюнитях будем вспоминать.  Бум говорить, ооооо, было ж веселое время. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ко мне сегодня по моему маньяк пристал в ХФ  Старый высоченный дед, весь седой, с косичкой до пояса, в чёрной шляпе и пальто до пола и без РР 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:08 |
|
|
heythere писал(а): ["] heythere писал(а): Lula Lula писал(а): Блин, как не загляну в тему,в надежде ягод увидеть, тут то мамумию одевают, то нейзере раздевают, никакого фана с вас, девы! нейзере раздевают.  ......это что? Хейзере, не начинай ужо, я и так неск. тем не осилила, когда твой пиджак обсуждали (кстати так и не поняла, почему такой ажиотаж вокруг него был, но времени не было читать, так одним глазом на работе почитывала, но поняла, что народ так возбудился), а ты (можно на ты?), голубушка, во всех нарядах хороша! Лула,рассказываю в 2х словах коль ты пропустила такой цирк. Выложила я свою фоту,в хорошем настроении была. К Админу в гости поехала и другим девам. Выходит Нена и говорит,что я как мекса живу с микроволновкой на столе,но в шанелях хожу. А дом то не мой был где фото делали,а подружки. Ну это неважно. С этого все и понеслось. Я обиделась(сейчас думаю зря)ну и васказала ей что о ней думаю. А форум Нену поддержал и меня тут 3 темы полоскали. Вот и вся история. Смешно.[/quote] Не надонло уже в гллоове неделю крутить одно и тоже?  Хейзер, мне кажется вы позорите женщин в вашем возрасте. Не все с ума выживает в таком возрасте, но какие-то сомнения закрадываются. Это дажек не брыли иметь, это в сто раз хуже. Про Нену не заливайте. Мергие очень грубо прошлись по ней, но вам это мало. У вас в мозгах, по вам прошлись. Уже весь форум по всем темам с вас ржет. Вы правда выглядите неадекватной и самтаймс не в своем уме. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ладно , поставлю ненадолго . Просто для сравнения . Вот что значит молодость . Ну и себя повторю . Мне на фото 20 ( третий курс ) , а ему 23 . Через полчаса уберу . Себя оставлю . Мне уже ничего не страшно . Ох , Биелитка , щас скажешь что и того , ... выжила . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 10 мар 2016, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:10 |
|
|
Bielita писал(а): nata_se писал(а): Мариш , а я пропустила фото тваво мужа мАладогА . ((( Я б поставила своего , но тоже боюсь - заклюютЬ . ((( Когда уедет , я хочу еще фотки отсканить , что в Огайо надыбала . Там он еще лучше . Уже не пацан , но молодой мужчина . Еще стройный был как кипарис . Тоже по второму кругу влюбилась , на эти фото глядючи . Не , Биелит , ставь . Я стыдить не буду . Мнение скажу только . А мне надо чтоб постыдили.  Не надо мне сироп. А вообще, я шучу. Если бишься, то почему не шлешь в личку хейзер? Полюбкйтесь друг друга мужьями, вдруг перелюбитесь там.  Во где топик будет. В престарелых комбюнитях будем вспоминать.  Бум говорить, ооооо, было ж веселое время.  А зачем нам по личкам фотки гонять? Эта тема изначально была для ягодок за 40-50 для фоток и знакомства. Все делились и своими фото и мужьями. Что-то изменилось вдруг 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:11 |
|
|
Mash писал(а): Признаюсь купила кольцо " крест накрест" сегодня. На указательный или средний палец. Денег жалко но наверное не верну Если бы у меня палец указательный длинный был я бы тоже купила, широкое, ой как мне нра некоторые EFFY.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:11 |
|
|
Умница,Натка. А я своего для тебя притащу  Только быстро не убирай. А то не успею глянуть
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А ко мне сегодня по моему маньяк пристал в ХФ  Старый высоченный дед, весь седой, с косичкой до пояса, в чёрной шляпе и пальто до пола и без РР  И зачем ты так далеко уходила. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Zvezda писал(а): А ко мне сегодня по моему маньяк пристал в ХФ  Старый высоченный дед, весь седой, с косичкой до пояса, в чёрной шляпе и пальто до пола и без РР  И зачем ты так далеко уходила.  В смысле до ХФ ? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А ко мне сегодня по моему маньяк пристал в ХФ  Старый высоченный дед, весь седой, с косичкой до пояса, в чёрной шляпе и пальто до пола и без РР  А я сегодня уже третий раз пряталась под прилавком от вьетнамца... Ну я и попала И смех, и грех... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Редактировала пост . А то тоже вложений много было . На предыдущей странице . Заодно скажете , подходим мы с ним друг другу в том возрасте . У него глаза добрые , но с такой хитрецой . Шибко его на мякине не проведешь . Сейчас опять уламывала на брюки его . Привык по простому джинсы и футболка . Ну никак неломаешь . И так уж уговариваю простые штанцы купить , кэжуал стайл . Глянула , вроде Докрсы неплохие , простые , цветов много . Какие-нить хаки или светло-кофейного цвета , к рубашке . Ухх , упирается супротив жаны . Мне-то без разницы , но хочется хоть один аутфит чтоб ему поприличнее . Звезда , меня вон , с Юлей Липницкой сравнили . Я горжусь . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 10 мар 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кваша, рада, что вы остаётесь. А то как же Техас без вас....  Ну да... Без меня Техас загнулся бы 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|