|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:27 |
|
|
Я вдоуг подумала, надо мне заниматься разлаживание покупок каждый день на полу и выкладывать на форум с разных фокусов. Пусть меня оббрешут, постыдят, может отобьют охоту покупать всякую хрень. САма с собой не могу справиться. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Лула ну начни что ли о чем нибудь ещё. А то щас опять фотки разложеныхина полу вещей посыпятся  А что тут начинать, тема сдохла давно, у народа намного серьезнее проблемы)))), если только переименовать опять в "гульчитай открой личико". Подождем маленько, пока Мамамия со своим пердуном разберется 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мариш , а я пропустила фото тваво мужа мАладогА . ((( Я б поставила своего , но тоже боюсь - заклюютЬ . ((( Когда уедет , я хочу еще фотки отсканить , что в Огайо надыбала . Там он еще лучше . Уже не пацан , но молодой мужчина . Еще стройный был как кипарис . Тоже по второму кругу влюбилась , на эти фото глядючи . Не , Биелит , ставь . Я стыдить не буду . Мнение скажу только .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:33 |
|
|
Признаюсь купила кольцо " крест накрест" сегодня. На указательный или средний палец. Денег жалко но наверное не верну
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
nata_se писал(а): Мариш , а я пропустила фото тваво мужа мАладогА . ((( Я б поставила своего , но тоже боюсь - заклюютЬ . ((( Когда уедет , я хочу еще фотки отсканить , что в Огайо надыбала . Там он еще лучше . Уже не пацан , но молодой мужчина . Еще стройный был как кипарис . Тоже по второму кругу влюбилась , на эти фото глядючи . Не , Биелит , ставь . Я стыдить не буду . Мнение скажу только . Натка,а чего ты боишься выкладывать? Кто тебя напугал? Эти 2-3 молодушки,которые нас старух помидорами закидывают,но как мухи на мед летят в эту тему. Вот только не пойму,тема была создана для ягодок,то есть в их понимании-бабушек,чего они сюда ходЮт. Мы же тут в шанелях,Мия в кремплене. Какой интерес молодым девочкам в нашей маразматической компании. Мы тут фото выкладываем,шмотками старческими делимся. Чего тут интересного для них здесь? Никак не пойму Это как ежики кололись плакали,но ели кактусы. Натаха,выкладывай мужа. А я сейчас специально для тебя своего выставлю 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Lula Lula писал(а): Блин, как не загляну в тему,в надежде ягод увидеть, тут то мамумию одевают, то нейзере раздевают, никакого фана с вас, девы! нейзере раздевают.  ......это что? Хейзере, не начинай ужо, я и так неск. тем не осилила, когда твой пиджак обсуждали (кстати так и не поняла, почему такой ажиотаж вокруг него был, но времени не было читать, так одним глазом на работе почитывала, но поняла, что народ так возбудился), а ты (можно на ты?), голубушка, во всех нарядах хороша!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:37 |
|
|
Восьмое Марта был рабочий день, обмолвилась что женский праздник, мне коллега заказал и принес кусок торта из ресторана. Ведь наверное весь свой перерыв угробил на езду туда сюда. Мужу рассказала он долго возмущался что я не жру торт когда он мне его припрет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:38 |
|
|
Ната скорее выкладывай, что угодно выкладывай, обещаю хвалить 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:41 |
|
|
А ещё засмотрелась на ear cuff set. Кто нибудь носил? Удобно?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:42 |
|
|
Lula Lula писал(а): heythere писал(а): Lula Lula писал(а): Блин, как не загляну в тему,в надежде ягод увидеть, тут то мамумию одевают, то нейзере раздевают, никакого фана с вас, девы! нейзере раздевают.  ......это что? Хейзере, не начинай ужо, я и так неск. тем не осилила, когда твой пиджак обсуждали (кстати так и не поняла, почему такой ажиотаж вокруг него был, но времени не было читать, так одним глазом на работе почитывала, но поняла, что народ так возбудился), а ты (можно на ты?), голубушка, во всех нарядах хороша! Лула,рассказываю в 2х словах коль ты пропустила такой цирк. Выложила я свою фоту,в хорошем настроении была. К Админу в гости поехала и другим девам. Выходит Нена и говорит,что я как мекса живу с микроволновкой на столе,но в шанелях хожу. А дом то не мой был где фото делали,а подружки. Ну это неважно. С этого все и понеслось. Я обиделась(сейчас думаю зря)ну и васказала ей что о ней думаю. А форум Нену поддержал и меня тут 3 темы полоскали. Вот и вся история. Смешно.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а):
Лула,рассказываю в 2х словах коль ты пропустила такой цирк. Выложила я свою фоту,в хорошем настроении была. К Админу в гости поехала и другим девам. Выходит Нена и говорит,что я как мекса живу с микроволновкой на столе,но в шанелях хожу. А дом то не мой был где фото делали,а подружки. Ну это неважно. С этого все и понеслось. Я обиделась(сейчас думаю зря)ну и васказала ей что о ней думаю. А форум Нену поддержал и меня тут 3 темы полоскали. Вот и вся история. Смешно.
действительно смешно, особенно то, что форум Нену поддержал, обычо все против нее, хотя она мне тоже очень нравится.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:55 |
|
|
Lula Lula писал(а): heythere писал(а):
Лула,рассказываю в 2х словах коль ты пропустила такой цирк. Выложила я свою фоту,в хорошем настроении была. К Админу в гости поехала и другим девам. Выходит Нена и говорит,что я как мекса живу с микроволновкой на столе,но в шанелях хожу. А дом то не мой был где фото делали,а подружки. Ну это неважно. С этого все и понеслось. Я обиделась(сейчас думаю зря)ну и васказала ей что о ней думаю. А форум Нену поддержал и меня тут 3 темы полоскали. Вот и вся история. Смешно.
действительно смешно, особенно то, что форум Нену поддержал, обычо все против нее, хотя она мне тоже очень нравится. Мне Нена тоже нравилась до последнего времени. Сейчас я в ней разочарована 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:58 |
|
|
Марин, все нормально. У Ненка взыграло ущемлённое самолюбие- она ж тоже парикмахер.... Хотя я лично больше всего люблю как она делает фотки своих деток. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За последние пару дней стала думать о себе лучше. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 22:00 |
|
|
Кваша, рада, что вы остаётесь. А то как же Техас без вас.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|