Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Glebz писал(а):
[А вы считаете что обязательно надо что-то целовать?

Ой какой перл, я не увидела ее поста, она у меня в бане. Ой блин, как я ржаль :lol:

Я даже знаю з а что я у вас в бане.... :a_plain :b_wink А вы же писали у вас все в бане, с кем беседы ведем? :bigeyes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Айдар абсолютно законен. Он уже год как является подразделением ВСУ а до того был батальоном территориальной обороны, согласно решения Совета Национальной Безопасности и Обороны от 19 Марта 2014 года.

Савченко выступала от "Айдара", когда Мельничук там правил? Так он сам теперь под следствием (между прочим, грозные обвинения в его адрес). А печать "Айдара" случайно потеряли, чтобы смыть преступления, совершенные этими отморозками ( http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3606441/

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):

P.S. Даже фото не хочет вставляться.
https://www.google.com/search?q=%D0%A0% ... 80&bih=635

Последний раз редактировалось Stella38 10 мар 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, Jenny.H в сортах коричневой субстанции не так хорошо разбирается как вы :angel

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Stella38 писал(а):
Glebz писал(а):
[А вы считаете что обязательно надо что-то целовать?

Ой какой перл, я не увидела ее поста, она у меня в бане. Ой блин, как я ржаль :lol:

Я даже знаю з а что я у вас в бане.... :a_plain :b_wink А вы же писали у вас все в бане, с кем беседы ведем? :bigeyes

Она что то и кому то хотела целовать, Денизка

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Наверное, Jenny.H в сортах коричневой субстанции не так хорошо разбирается как вы :angel

Следите за вашей коричневой субстанцией :m_yes

https://www.google.com/search?q=%D0%A0% ... 80&bih=635

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че там Савченко ляпнула? Что согласна президентом быть? Ой, не пустят , её боюсь на

Украину теперь. И России после обвинительного приговора нафик она нужна?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сергей Бережной
10.03.2016 18:59
Очередная провокация против Надежы Савченко подчеркнула то, что президентская администрация упускает инициативу
Вечером 9 марта - после того, как было перенесено оглашение приговора Надежде Савченко и она объявила о продолжении сухой голодовки, - генеральному консулу Украины в Ростове-на-Дону Виталию Москаленко поступил звонок из Администрации президента Украины. Звонивший просил консула предоставить номер адвоката Марка Фейгина для того, чтобы через него передать Надежде письмо от президента Порошенко.

Письмо было передано - сначала на телефон Марку Фейгину, затем Надежде, которая, прочитав присланный текст, сухую голодовку прекратила.

Утром 10 марта новость от адвокатов появилась на новостных порталах. Через очень небольшое время выяснилось, что адвокаты Савченко стали жертвой обмана - звонок с Банковой был фальшивкой, а президент Украины не писал того письма, которое пришло на телефон Марка Фейгина.

Сейчас не стоит говорить о том, как легко и непринужденно была сорвана голодовка Савченко (нет сомнений, что скорейшее прекращение голодовки было необходимо, но Надежда такие вопросы решает сама и именно благодаря самостоятельности решений сохраняет полный контроль над ситуацией). Я даже не буду говорить о том, что попутно разработчики этой операции поколебали доверие Надежды к ее адвокатам (есть основания полагать, что и прежде это доверие было не слишком устойчивым).

Но стоит обратить особое внимание на то, что (если изложенные адвокатами Савченко обстоятельства соответствуют действительности) письма от Петра Порошенко не было.

Если Савченко прекратила голодовку в результате спецоперации российских спецслужб, которые сымитировали инициативу Порошенко, это значит, что сам Порошенко инициативу так и не проявил
То, что Надежда прекратила голодовку в результате спецоперации российских спецслужб, которые сымитировали инициативу президента Порошенко, говорит о том, что сам президент Порошенко инициативу так и не проявил. Или проявил ее таким образом, что о ней никто не узнал.

Может быть, пора эту ситуацию изменить? Не слишком ли долго приходится мириться с тем, что инициативой в сюжете с Савченко владеет противник, а президент не предпринимает ничего, чтобы эту инициативу перехватить? Не стоит ли перестать быть объектом российских манипуляций?

Может быть, конечно, все главные события происходят вне нашего поля зрения. Если так, то очень зря. Потому что противник такими глупостями себя не отягощает - и, как видите, добивается поставленной задачи не слишком маскируя свои методы, даже когда речь идет об операциях спецслужб. Может быть, потому что спецслужбам важнее результат, чем процесс?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://nahnews.org/618417-ukraine-nadya ... gn=amaidan

Цитата:
Активисты в социальных сетях предложили обменять украинскую шпионку Надежду Савченко на Мариуполь и Новороссию, отметив что готовы даже по этому случаю спеть гимн Украины, так сказать для торжественности.

Цитата:
Напомним, ранее украинский политолог, кандидат философских наук Никита Василенко заявил, что президент Украины Петр Порошенко как главнокомандующий страны уже давно мог бы отдать приказ о прекращении голодовки Надеждой Савченко, а также предпринять все, чтобы обменять украинскую шпионку. Но этого сделано не было. Да и вообще никто об этом в Администрации президента так и не заикнулся, так как Савченко Порошенко не нужна

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, а она ведь уникальная дама!
Когда голодала - полна энергии была и выглядела лучше, чем до голодовки. Даже когда неделю(!) на сухой была - скакала резво и внешне никак не походила на голодающую. А уж когда ей по телефону (!) зачитали письмо ее президента - вышла из сухой голодовки (!) моментально! Ох уж эти российские спецслужбы! Использовали и обманули!Она уже так плотно , моментом просто, вышла из этой смертельной сухой голодовки, что через несколько часов вернуться туда ну нет никакой возможности!

Чего-то когда такой бред несут, уже и не заботятся хоть о мизерном правдоподобии.Надоело уже! Хочется реальной информации. Для понимания ситуации. А тут и пресса украинская, и пропотрошенковские и заяйценюковские несут такую тупую бредятину!
Девченки, ну вы хоть действительные события освещайте. Ну, если нет чего-то положительного на Украине сегодня - не пишите. Напишите про спорт там или про театр. Есть же у вас много интересного-красивого. Но уж тупущую явную бредятину-то зачем? Украину срамите.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Ну, если нет чего-то положительного на Украине сегодня - не пишите. Напишите про спорт там или про театр. Есть же у вас много интересного-красивого. Но уж тупущую явную бредятину-то зачем? Украину срамите.

Правильно вы предлагаете! Пусть бы завели свою тему про положительное, а то гонят одну чернуху по привычке...

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хахааааааааааа, пару коментов с рос форумов

-да я бы на месте темнейшего( Путина) не тока отпустил бы савченко но и проводил под белы ручки чтобы не дай бог ничего с ней не случилось.. вот прикольно там все начнется:)))

-Я тоже считаю, что Савченко нужно срочно под белы ручки в Раду и в ПАСЕ! ))
НО только под требование, что она как минимум год будет принимать активное участие в работе этих институтов.

-какое пасе масе.. она же президентом пойдет:)))
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне кажется, те кто поддерживают Савченко, считают её своим гуру.

Вот она убивала ватников, а им вот ещё не пришлось, и она как бы для них эталон .

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

comment from Russian forum

Мое мнение об истерии вокруг "налетчице" Наденьки.

"Весь мир" ,возмущенный до состояния раскаленного железа, по поводу того шо кровавый Путин держит в застенках Надюшу на самом деле хитрит как тот еврей который у меня на аватарке.
Вспомним то шо было еще неделю назад..
В ЕС вступить отказали.. денюх не дают..свои траблы с туземцами..
В Америке свои проблемы - выборы.. Трамп их так трампует шо они мама боятся сказать..
В Сирии почти мир наступил и об 404 почти все уже забыли..
и тут!!! САВЧЕНКО,, [*****]...
"ВЕСЬ мир" как один в едином порыве решил оказать поддержку вЯликой летчицы без диплома, летчицы с диагнозом, по которому ее до летательных аппаратов допускать строго воспрещается, а зачем спросит любопытный читатель и будет прав..
"Весь мир" поддерживает Украину в этом вопросе только потому что больше ничем не хочет ее поддержать..

ps это как когда дом у сварливого,противного, придурковатого соседа сгорел, и собачка тоже сгорела..
и стоит бедный сосед на пепелище.. ему бы пожрать..поспать где.. водички попить.. но он так уже всех обосрал и нагадил всем что все вокруг чтобы не упасть в грязь лицом, подходят.. хлопают по плечу со словами "собачку жалко" и уходят...т е свой долг выполнили..
так и вся поддержка Украины.. Собачку жалко им..

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический