Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 13:50 |
|
|
Bielita писал(а): А баба яга против. Мамамия, не надо это платье в горох. Оно какое то офисное, да еще с бортами. Ты же идешь на романтический ужин. Одевай что-то легкое, воздушное, радостное. Не надо эти серые расцветки. Биелитыч ты такая умница,у меня такие же мысли Идти в нём в ресторан к океану как то не того..простое оно для этого Эх
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 13:51 |
|
|
Мариш ставь быстрее,я скоро ухожу...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): А баба яга против. Мамамия, не надо это платье в горох. Оно какое то офисное, да еще с бортами. Ты же идешь на романтический ужин. Одевай что-то легкое, воздушное, радостное. Не надо эти серые расцветки. Биелитыч ты такая умница,у меня такие же мысли Идти в нём в ресторан к океану как то не того..простое оно для этого Эх Мия, ну к океану как р аз не выряжаются.Да и вообще, он же пожилой человек, а тут-молодка.  Теток в бальных платьях он уже ,наверное ,повидал нa своем веку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 13:55 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): А баба яга против. Мамамия, не надо это платье в горох. Оно какое то офисное, да еще с бортами. Ты же идешь на романтический ужин. Одевай что-то легкое, воздушное, радостное. Не надо эти серые расцветки. Биелитыч ты такая умница,у меня такие же мысли Идти в нём в ресторан к океану как то не того..простое оно для этого Эх Одевай сто нибудь с небольшим декольте. Твою фигуру в общем он уже видел. Добей его грудью. Но много не показывай  какие еще платья есть?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 13:56 |
|
|
нормальное платье для ужина в четверг.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Мариш ставь быстрее,я скоро ухожу...
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 13:57 |
|
|
Bielita писал(а): А баба яга против. Мамамия, не надо это платье в горох. Оно какое то офисное, да еще с бортами. Ты же идешь на романтический ужин. Одевай что-то легкое, воздушное, радостное. Не надо эти серые расцветки. +1 не надо " на все времена" ты можешь себе позволить аутфит стильнее и моложе
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, сумка и обрамление к сумке- . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 13:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Марина, сумка и обрамление к сумке- .  
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 14:01 |
|
|
Согласна, к окияну надо что-то "полегче"
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 14:17 |
|
|
Мия, первое платье точно перебор. но на тебе не видели.. мможет на тебе оно не так уж и формал смотрится..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 14:18 |
|
|
А я второе миино платье не видела. Мия,покаж лук
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 14:21 |
|
|
sweetalla писал(а): у меня другое хобби, хочу бассейн. девочки, у кого есть, поделитесь, сколько в месяц обходится это удовольствие? 50 K построить. Ну и сотка две клининг мужику. Будет приходить раз в неделю
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 14:22 |
|
|
Birkin777 писал(а): Tamara1841 писал(а): В сомнениях и тягостных раздумьях: взять или ну их. На бешеном сейле.. Удобные и размер мой...  Том, мысленно представь сколько у тебя коробок с обувью,- всей жизни не хватит, чтобы износить,- мне помогает.  Плюс один. Тем более такое
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 14:25 |
|
|
mamamia писал(а): Не бери,лучше мне деньги отдай. Я на кубу за мачами хочу поехать Now you are talking. У нас на работе есть дркторишка он все зовёт на Кубу  и на текст сообщения так странно отвечает " naw" вместо no и "ya" вместо yes. Это что то от кубинских эмигрантов?  по моему он не кубинец
|
|
 |
|
 |
|